Мне приснился сон, в котором моя руководительница постоянно придиралась к моей работе, выискивая какие-то недостатки. Это оставило неприятное ощущение, и теперь я думаю, что это могло бы значить.
При этом, я не чувствую стресса и конфликтов с ней в реальной жизни, что заставляет меня предположить, что причина этого сна, возможно, кроется во мне самой.
Привет Автор! Могу расшифровать сон, но от Вас нужно разрешение. От Вас нужно сообщение, например с такими словами: - Разрешаю Вам расшифровку моего сна. Тогда через некоторое время напишу Вам ответ в этой теме.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Tsowot!
Во снах, если и идет какая-то информация, то очень редко она будет прямой, и большинстве случаев информация будет в форме каких-то образов.
У Вас сейчас идет 27 воплощение на Земле. Этот сон связан с Вашим прошлым, 26-м воплощением Это воплощение проходило у Вас в теле и сознании женщины с 1824 по 1909 год где-то во Франции. Большая же часть Вашей жизни тогда, проходила в южной части страны, имеющей сегодня название - Республика Кот-д’Ивуа́р. В 25 лет у Вас состоялся переезд в Кот-д’Ивуа́р, и нахождение там до конца воплощения. У Вас тогда было собственное дело, связанное с каким-то промыслом (возможно с жемчугом), и в Вашем подчинении было примерно 6-7 человек. Кроме того, у Вас тогда была деятельность, связанная с ростовщичеством. К людям в Вашем подчинении, у вас часто было неоправданно эмоционально жесткое отношение.
Суть информации этого сна в том, что в ближайший месяц Вам по карме идет какое-то негативное состояние, связанное с другими людьми. Главной причиной такого состояния, будут - последствия Вашего гнева, раздражения, и негативного отношения к Вашим работникам в Вашем 26-м воплощении. Система Кармы со временем возвращает как позитивные, так и негативные действия, и делает это исходя из принципа зеркальности