Была знакомая, старше на 8 лет.
Два года я бегал за ней. Писал каждый день. Деньги посылал. Ждал у дома с цветами. Я хотел её, роман с ней, общаться, тайно встречаться, заниматься сексом. Она как раз в депрессии была, комплексовала что её мужчина бросил, да другие комплексы были. Ну в итоге два года ей писал, она расцвела, на работе повышение.
Я на каждый праздник по 10,20,30 тысяч посылал. Говорил возвращать не надо. Покупал ей цветы. Дарил подарки. Два года она молчала. Пыталась как то прекратить и не испортить отношения. Типичная женская логика, молчание... А я очень хотел именно её. Она меня манила как никто не манил. Да и нравилась.
Два года я добивался её. Потом в июле последний раз ждал её у дома. А тут она оказывается живёт с другом, с работы. И молчит... Ну порвал с ней. Удалил контакты. Не общаюсь не пишу не вижусь. Не тянусь к ней.
Для меня она полное разочарование.
Общаться с ней даже не хочу больше.
Она хоть и милая, но ноги раздвигать умеет перед кем хочет. Не такая уж и невинная. Всё с июля вообще не хочу её знать. Вроде и забыл уже её.
А сегодня утром проснулся, с мыслями о ней. Что ей 39, она беременна от какого мужика 50 летнего. Они стоят у зеркала позируют. Но у них любви нет.
А она рожает для себя. И живот у неё есть как на ранних сроках. И всё так реалестично. Будто в живую всё вижу.
Что у них не знаю, но он её имел.
Ей 39,ему 50. Сейчас беременна, а ему всё равно. Жениться не будет. Она хочет родить для себя. И фотка в зеркало вторая, как она в каком то топе шортах и с животом. Но серьёзная вся. И тут я уже проснулся, потому что в это время встаю, но будильник не ставил на выходной.
Подумал об этом несколько часов, не обращал внимания. А эта мысль
не уходит. Почему происходит это?
Знать её, писать ей, узнавать что с ней.
Я не хочу. Были знакомы много лет.
Но вот я в ней полностью разочаровался. И нет никаких причин думать о ней и снится.
А сон пришёл. Надеюсь уйдёт сон и не придёт больше.
Почему сны в гороскопах?
Разве сон это не из психологии?
Какие то мысли, информация, желания,
события, воспоминания...
У снов вроде есть объяснение.
Ладно, буду рад любым объяснениям.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Новая тема Мстислава-Изяслава-тИльца.