Всем здравствуйте, прошу совета!! В сентябре 2023 (тогда у меня была далеко не самая светлая полоса в жизни), мне снится один парень (я не знаю кто это, никогда в кругу даже своих знакомых не видела), запомнила о нём в моменте всё, в чём он был одет, глаза, характер, голос, цвет волос. Юноша успокаивает меня, говорит, что в жизни всё наладится, а я в свою очередь ему говорю, пока держу телефон с его вк (интересно, что я в вк почти не общаюсь, и когда мне снятся какие-то переписки, то они всегда происходят в тг): "Это же сон, я проснусь и потеряю тебя". А он мне тогда отвечает: "Ты запомни мой юз и напиши.". И я буквально сидела во сне, запоминая его длинный юз, понимая, что если сейчас не запомню, то второго шанса не будет (так опрометчиво и наивно звучит). Далее я просыпаюсь, подкидываюсь с постели с мыслью, что надо забить юзернейм в поиске аккаунтов, нахожу по памяти точь в точь такой же профиль: пустой, без авы, ник совпадает с приснившимся. Смотрю, что человек на аккаунте был в сети 8 лет назад, это немного пыл мой поубавило. Рассказала подружке и ещё нескольким девочкам, одна сказала, что, возможно, это умерший человек.
Немного подуспокоилась, забыла.
Между событиями хочу вставить момент, что мне очень часто снятся сны, которые рано или поздно сбываются, вызывая дежавю.
Сегодня, спустя полтора года с копейками, снова снится юноша, помню, как показала ему похожего мальчика в Дайвинчике, который с подружками по приколу листаем на парах, а он сказал, что не сидит там, сейчас понимаю — попытки даже поискать его там тщетны. Осознала, что это тот же человек только спустя несколько часов после пробуждения, даже описание по старым сообщениям сходится просто на все 100%, но я даже не вспоминала о нём около года.
Хочу поинтересоваться, может у кого-нибудь была подобная ситуация? не хочется как-то думать, что он мертвый или это воображение моего мозга, но если это правда, то придётся мириться с этим фактом, хотя вещие сны меня ещё никогда не подводили
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.