Всем здравствуйте, прошу совета!! В сентябре 2023 (тогда у меня была далеко не самая светлая полоса в жизни), мне снится один парень (я не знаю кто это, никогда в кругу даже своих знакомых не видела), запомнила о нём в моменте всё, в чём он был одет, глаза, характер, голос, цвет волос. Юноша успокаивает меня, говорит, что в жизни всё наладится, а я в свою очередь ему говорю, пока держу телефон с его вк (интересно, что я в вк почти не общаюсь, и когда мне снятся какие-то переписки, то они всегда происходят в тг): "Это же сон, я проснусь и потеряю тебя". А он мне тогда отвечает: "Ты запомни мой юз и напиши.". И я буквально сидела во сне, запоминая его длинный юз, понимая, что если сейчас не запомню, то второго шанса не будет (так опрометчиво и наивно звучит). Далее я просыпаюсь, подкидываюсь с постели с мыслью, что надо забить юзернейм в поиске аккаунтов, нахожу по памяти точь в точь такой же профиль: пустой, без авы, ник совпадает с приснившимся. Смотрю, что человек на аккаунте был в сети 8 лет назад, это немного пыл мой поубавило. Рассказала подружке и ещё нескольким девочкам, одна сказала, что, возможно, это умерший человек.
Немного подуспокоилась, забыла.
Между событиями хочу вставить момент, что мне очень часто снятся сны, которые рано или поздно сбываются, вызывая дежавю.
Сегодня, спустя полтора года с копейками, снова снится юноша, помню, как показала ему похожего мальчика в Дайвинчике, который с подружками по приколу листаем на парах, а он сказал, что не сидит там, сейчас понимаю — попытки даже поискать его там тщетны. Осознала, что это тот же человек только спустя несколько часов после пробуждения, даже описание по старым сообщениям сходится просто на все 100%, но я даже не вспоминала о нём около года.
Хочу поинтересоваться, может у кого-нибудь была подобная ситуация? не хочется как-то думать, что он мертвый или это воображение моего мозга, но если это правда, то придётся мириться с этим фактом, хотя вещие сны меня ещё никогда не подводили
вы главное запоминайте все детали сна и записывайте: не только внешности, но и цвета и все вокруг и сами ситуации и предметы.
По вашему письму, я сделал следующие выводы: парень вас старше. Он удалился из вк по следующим причинам: уже вырос из возраста славить себя через соц сети, как делают это малолетки, так как понял,что это пустая трата времени и реал лучше. все рано или поздно серьезные люди уходят из любых сетей: бизнес, работа, дети, семья, творчество- не до сетей, либо бывают, но оч редко. Он старше и потому ему новые соц сети не интересны и его там соответсвенно нет, как и в старых. Но, возможно, когда-то он заведет ак или появится в сети и вот вам тогда в реале при знакомстве нужно записать его телефон и контакт и запомнить на всякий случай его данные. так как может случиться. что вы их потеряете. короче. записывайте их на бумаге на нескольких листах и кладите в разные места, если в одном потеряете, то в другом вспомните. электронике доверять нельзя- любое обновление мессенджеров- и все контакты могут стереться. любой сбой в электричестве или отключение его по стране из-за войны и вы не найдетесь. пиши его дом адрес сразу, как встретишь и имя запоминай и фамилию.
Про мертвого, ну, бывает, кто-то в точку говорит. Да не совсем мертвого. У меня был случай- на меня делали порчу на смерть. я умирал несколько лет. весь синий уже был и истощал. людей видеть не хотел. ничего не ел. так как спать не давали бесы и в церковь не давали идти. но я много молился и Бог послал мне сон, что бы я пошел в одно заведение и там я встречу девушку, она моя невеста и назвал мне ее профессию. Я пошел туда. но здание оказалось огромным. Вначале ходил рядом в один зал. а потом как-то решил зайти в соседний. хотя вначале не хотел . ноги сами поволокли и было хорошее настроение. так как смог поспать больше. чем 4 часа. и напевал что-то под нос и зашел за поворот и вдруг выбежала девушка и начала расчесывать волосы и я остолбенел. пошевелиться не мог. рот открыл.
да чего красивая- как в русской сказке! прямо Царевна. И она мне заулыбалась.
Я расстерялся и ушел. Пришел через 3 дня. И не мог понять- она или не она. так как зрение село. так как я видел только ночь последние несколько лет. а днем приходилось спать по 4 часа. так как ночью не давали. И задумался. стоя перед ней. и дотронулся до ее ладоней. и стоял о чем-то думал. так минуту простоял. потом почувствовал. что ее руки теплые. а мои как лед. так как я был ходячим трупом уже. весь холодный и синий. но она меня отогрела руками и энергией. чистая она душой. видимо. она рук не убрала. потом я опомнился- смотрю- мои руки в ее руках и она не убирает .а улыбается мне очень нежно. вообщем. после этого у меня энергия появилась и я смог на исповедь и причастие сходить и Смерть от меня отошла. И я удалился много лет назад из сети по причине. что уже никого не хотел видеть и все время мне казалось что за мной наблюдают и продолжают делать на меня плохое. Я то удалялся. то снова появлялся. а потом окончательно удалился. Это причина. по которой тоже ваш парень мог удалиться из сети. Это просто пример.
Если ваши сны вещие- то запоминайте все и пишите в тетрадь. Я. до встречи с ней. видел сон. что держу холодной рукой девушку незнакомую и она руки не убирает и я потом до другой дотрагиваюсь другой рукой. что потеплее у меня. что бы ей не холодно было и она снова не убирает и я держусь обеими. так и получилось. я мялся в ее ладонях в реале обеими руками и она меня отогрела
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Спасибо Вам, Я пока писал вам и писал про свой сон, понял наконец-то кое что еще для себя! Удачи вам в поисках его!