Гость
Статьи
Помните ли вы свои …

Помните ли вы свои прошлые жизни?

форум не самый подходящий. интересно, помнит ли кто-то что-нибудь про марс.

Автор
37 ответов
Последний — Перейти
Гость

интересно определили тему в рубрику гороскопы

Гость

Почему именно про марс?
Я помню про древний Египет, я там была верховной жрицей.

Привет Автор!
Есть три планеты, на которых происходит пребывание тонко-материальных составов организма человека после смерти физического тела до нового воплощения, и эти планеты - Марс, Меркурий и Плутон. Я был на Марсе между 17 и 18 воплощением на Земле, а сейчас у меня идет 25 воплощение. Так что дело было давно и уже подробностей не помню)). Если бы было нужно, то вспомнил бы - но не вижу в этом особого смысла.

Гость
Суббота

Привет Автор!
Есть три планеты, на которых происходит пребывание тонко-материальных составов организма человека после смерти физического тела до нового воплощения, и эти планеты - Марс, Меркурий и Плутон. Я был на Марсе между 17 и 18 воплощением на Земле, а сейчас у меня идет 25 воплощение. Так что дело было давно и уже подробностей не помню)). Если бы было нужно, то вспомнил бы - но не вижу в этом особого смысла.

Как вспомнили ? Как узнать с какой планеты душа пришла ?

Гость

Привет Гость!
Формат этого форума не подходит для ответов на Ваши вопросы.

Гость
Гость

Почему именно про марс?

у меня есть воспоминания, по воспоминаниям других людей похоже на марс. но это точно не земля. хотела больше узнать.

Гость
Суббота

Привет Автор!

я не верю в это, уж извините.

Гость
Гость

почему обязательно с планеты ? у меня был сон(чисто случайно) - суть в том, что для войны им нужны были войны, и они вырастили искусственные тела и помещали в них сильные души. мою душу не по моей воле "воплотили". благодаря нам(нас всего было штук 20 мб) они выиграли войну. я был самым сильным из войнов, первым. в итоге, там видимо была какая-то махинация от правящих, они погрузили нас в сон, сказав, что мы умерли, в итоге один человек оьнаружил, что у статуи есть признаки жизни(сердцебиение скорее всего) и мое тело стали выводить из состояния окаменения(тело было искусственно выращено, напоминаю) - но тогда прибежали войны, тк им приказали меня убить(тоже видимо махинация правящих либо они боялись моей силы, потому что я был безумным разрушителем), и прибежал мужчина, который меня любил, он их убил и его сильно ранили или убили. даже глаз его не видно было во сне. только характер примерно помню. я хочу его найти.

Гость
Суббота

Привет Гость!
Формат этого форума не подходит для ответов на Ваши вопросы.

где можно пообщаться? на форуме разные люди

Гость
Гость

почему обязательно с планеты ? у меня был сон(чисто случайно) - суть в том, что для войны им нужны были войны, и они вырастили искусственные тела и помещали в них сильные души. мою душу не по моей воле "воплотили". благодаря нам(нас всего было штук 20 мб) они выиграли войну. я был самым сильным из войнов, первым. в итоге, там видимо была какая-то махинация от правящих, они погрузили нас в сон, сказав, что мы умерли, в итоге один человек оьнаружил, что у статуи есть признаки жизни(сердцебиение скорее всего) и мое тело стали выводить из состояния окаменения(тело было искусственно выращено, напоминаю) - но тогда прибежали войны, тк им приказали меня убить(тоже видимо махинация правящих либо они боялись моей силы, потому что я был безумным разрушителем), и прибежал мужчина, который меня любил, он их убил и его сильно ранили или убили. даже глаз его не видно было во сне. только характер примерно помню. я хочу его найти.

похожее говорил борис киприянович - что он знал, что их стороне не хватало войнов, и они создавали искусственных и помещали в них сильные души с помощью меркаб. я потому и подумала, что это был марс.
но моя душа на тот момент была уже очень старая.

Гость
Гость

Почему именно про марс?

древний египет это и есть марс. сразу подозрение, что вы лжете. именно марсиане и построили все это. как может этого не знать жрица. я ненавижу египет и марс. я просто хочу найти близкого человека из сна, если он конечно мне ровня по уровню, а не просто был промежуточной душой, скажем так.

Гость
Гость

древний египет это и есть марс. сразу подозрение, что вы лжете. именно марсиане и построили все это. как может этого не знать жрица. я ненавижу египет и марс. я просто хочу найти близкого человека из сна, если он конечно мне ровня по уровню, а не просто был промежуточной душой, скажем так.

я хочу найти того человека, потому что он был другим. говорят, что у марсиан не было эмоций и не было отношений, ничего, что они холодные. я в это на самом деле не особо верю, хотя там действительно были холодные, как нарциссы, но эмоциям как бы подражали, выражали их. а этот человек имел эмоции, он наверное был не военный, а врач. у него были чувства. он был живым. грустным таким. он был не такой, как они, наверное.

Гость

где можно пообщаться? на форуме разные люди

Привет Гость!
В моем профиле есть адрес почты.

Гость
Гость

я хочу найти того человека, потому что он был другим. говорят, что у марсиан не было эмоций и не было отношений, ничего, что они холодные. я в это на самом деле не особо верю, хотя там действительно были холодные, как нарциссы, но эмоциям как бы подражали, выражали их. а этот человек имел эмоции, он наверное был не военный, а врач. у него были чувства. он был живым. грустным таким. он был не такой, как они, наверное.

У меня с детства проблема с выражением эмоций, все считают меня отстранённой и холодной. Я буквально изучаю лица людей и их реакции на разные ситуации, чтобы понять почему они испытывают те или иные эмоции при вроде бы одинаковых обстоятельствах.

Гость
Гость

Я не лгу, я детально помню эти сны, свои действия, как мы бальзамировали умерших, раскладывая их органы по разным красивым вазам.

Гость
Гость

Я не лгу, я детально помню эти сны, свои действия, как мы бальзамировали умерших, раскладывая их органы по разным красивым вазам.

расскажи, ***, как детей в жертву приносила. вы все сдохли за дело. вам не стоило вообще существовать. меня против моей воли засунули в тело, сделав из меня машину для убийства - и этим тварям ты поклонялась. эти черти не имели вообще права жить

Гость
Гость

расскажи, ***, как детей в жертву приносила. вы все сдохли за дело. вам не стоило вообще существовать. меня против моей воли засунули в тело, сделав из меня машину для убийства - и этим тварям ты поклонялась. эти черти не имели вообще права жить

Жертв не было, я как бы по медицине там была специалистом.

Гость
Гость

Жертв не было, я как бы по медицине там была специалистом.

там были жертвоприношения. кому чешешь?

Гость
Гость

там были жертвоприношения. кому чешешь?

Культы были разные как и обязанности. В мои входило что то типо консервации органов после смерти знати.

Гость
Гость

Культы были разные как и обязанности. В мои входило что то типо консервации органов после смерти знати.

где жили люди в древнем египте? для чего использовались пирамиды? что значили египетские письмена с изображениями животных? расскажи

Гость
Гость

где жили люди в древнем египте? для чего использовались пирамиды? что значили египетские письмена с изображениями животных? расскажи

Зачем? Я могу говорить лишь о том, что мне часто снилось, как воспоминание о прошлом.
Я не погружалась настолько глубоко в воспоминаниях.

Гость
Гость

У меня с детства проблема с выражением эмоций, все считают меня отстранённой и холодной. Я буквально изучаю лица людей и их реакции на разные ситуации, чтобы понять почему они испытывают те или иные эмоции при вроде бы одинаковых обстоятельствах.

то, что у тебя нет эмоций, ты холодная и отстраненная вкупе с воспоминаниями говорит о том, что ты не человек. ты была т варью с марса. либо наполовину, если такое бывает.
потому что этих т варей описывают, как холодных, не испытывающих эмоций, у них не было любви, у них не было отношений, у них не было искусства, они наверное даже не совокуплялись.
это так описывают марсиан. а остальные т вари наверное еще хуже были, мерзкие у роды и паразиты.
эти черти еще и смеют о духовности говорить, духовности людей учить!
одна валерия лукьянова чего стоит! хотя я считаю ее просто шарлатанкой. мерзкая ур одка.

Гость
Гость

Зачем? Я могу говорить лишь о том, что мне часто снилось, как воспоминание о прошлом.

действительно, зачем помнить, как расчленяла и ела детей.

Гость
Гость

то, что у тебя нет эмоций, ты холодная и отстраненная вкупе с воспоминаниями говорит о том, что ты не человек. ты была т варью с марса. либо наполовину, если такое бывает.
потому что этих т варей описывают, как холодных, не испытывающих эмоций, у них не было любви, у них не было отношений, у них не было искусства, они наверное даже не совокуплялись.
это так описывают марсиан. а остальные т вари наверное еще хуже были, мерзкие у роды и паразиты.
эти черти еще и смеют о духовности говорить, духовности людей учить!
одна валерия лукьянова чего стоит! хотя я считаю ее просто шарлатанкой. мерзкая ур одка.

Ты психически больная. В одной из жизней ты была нацисткой и участвовала в опытах над детьми под руководством доктора Менгеле. Вот поэтому у тебя до сих пор такая побочка в голове, ты пытаешься обвинить других в том, в чём виновата сама.

Гость
Гость

а я не помню ни капли о том, как то, чем я была - убивал людей(не людей земли, а той планеты, предположительно марса, тк там все воевали всегда). вообще гичего. я и не хочу ничего помнить. я не хотела никогда вспоминать свои прошлые жизни. этот фрагмент я вспомнила только потому, что мне разбили сердце и у меня нет любимого человека - а он был там. только поэтому.

Гость
Гость

честно говоря - мне пофиг, если я там кого-то убивал - они все равно все были т варями.
я предполагаю, что я был неуправяем и убивал всех без разбору - и своих и чужих. потому что они все т вари. как можно их жалеть. скорее всего, я частично был сознателен и ненавидел всех их.

Гость
Гость

Ты психически больная. В одной из жизней ты была нацисткой и участвовала в опытах над детьми под руководством доктора Менгеле. Вот поэтому у тебя до сих пор такая побочка в голове, ты пытаешься обвинить других в том, в чём виновата сама.

матерь божья, не расшибись в лепешку, пытаясь обелить себя, когда тебя порочную *** загнали в угол, и тебе страшно, что придет расплата. я частично немка, писать мне про нацисток просто смешно. и да - гитлер евреев убивал как раз по каким-то таким же причинам, ведь еврейская секта сейчас разрушает мир и устраивает оргии и ритуальные убийства детей на острове эпштейна и другмх островах.

Гость
Гость

ты навнрное в прошлой жизни жрала людей в блокаду ленинграда, тебе не привыкать.

Гость
Гость

ты психически нормальная безэмоциональная расчленительница, которая спокоэйно относится к смертям кого угодно - но только не своей, упаси бог царапинка на теле, так все, обосрешься от страха. мер зость. лучше бы тебя развоплотили.

Гость
Гость

гитлер искал в россии святой грааль, а евреев уничтожал скорее всего по причине того, что они являются потомками пришельцев, т варей из космоса. или даже по большим причинам - возможно они считались правящими на земле, от пришельцев, потому он пытался заменить их "высшую расу" на немецкую. может быть еще и имели место быть какие-то проочества про евреев.

я вообще не оправдываю гитлера, просто сегодня уже ясно - что все не так просто, и что везде ложь. и русские и немцы искренне сражались, веря в правильность своих действий. немцы не знали о конслагерях и прочем. русские не знали о лжи сталина, о том, что он спровоцировал гитлера, и выставил себя помощником и оборонябщимся, тпкже не знали о том, что в блокаду все заводы раьотали и богачи жрали в 3 горла и ездили на курорты, потому что поезда работали и из города можно было выехать, а нищие люди или умирали или их жрали, готовя из них консервы(каннибализм был очень сильно распространен в блокаду).

везде ложь. все государства - это ложь и враги человечества.

на данный моментна острове эпштейна и нескольких других островах существует секиа чистоты еврейской крови, в ней состоят члены королевской семьи, члены ес, миллиардеры и звезды.
из показаний выживших жертв ясно, что там презирают белых, еще больше там презирают черных, всегдп унижают по цвету кожи. естественно, убивают детей и насилуют. возможно еще и скармливают кому-то.

как-то так.

Гость
Гость

у меня депрессия последние несколько лет и я пыталась покончить с соьой. никакмх проблем с психикой в отличие от тебя у меня никогда не было. просто меня окружало много плохих людей. тебе такого понять не дано - ты дьяволу давно заплатила.

Гость
Гость

есть фильм розовая пантера, главный актер очень хороший и добрый и он еврей. у меня никогда не было предрассудков по рассовой пренадлежности. я в принципе не особо воспринимаю внешность и не особо отличаю людей по внешности. я не понимаю такого бреда. среди моих знакомых было 2 еврея - одна подруга, она очень много читала, но она обожала чака паланника и еще мечтала попробовать человеченку, потом надеюсь у нее это прошло. и второй мужик муж тети - изменщик, махинатор, просто урод. и такой же его сын урод злобный.

Гость
Гость

бессовестные т вари всегда мастерски себя защищают, потому что эго раздутое, стыда, совести нет и не было отродясь. вас еще нарциссами и психопатами называют, не знала? оьидели ее. тебя тварь развоплотить нужно было, г нида.

Гость
Гость

пустая завистливая гнилая изнутри безобразная тв арь. тебя надо сжечь живьем вместе с лукьяновой, такой же тупой мерзкой нарцисстической куклой не имеющей эмоций роботихой - отправить вас в высшие атсралы путем сожжения.

Гость
Гость

я тебе на полном серьезе говорю - что ты не должна жить, в е бало твое тебе это говорю. тебя надо либо сжечь, либо забить осиновым колом на смерть. убирайтесь к черту с земли.

Гость
Гость

не смей плодиться, тварь. я твоего ребенка живьем в мясорубку засуну, вместе с твоими сиськами.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, а какого хрена вы наезжаете на людей за их истории?
Никто не знает кем мы были в прошлых жизнях, но если верить тому, что душа собирает любой опыт, то вероятнее всего мы примерили уже разные личины, не исключено что кто то был маньяком, а кто то святым, но то что вам написали, что вы психически больны- это правда.
Ведь нормальный человек не станет кричать в след ушедшему и бежать за ним попятам, как вы в комментариях.
Сходите к психиатру или психологу, может тут эксперт вам поможет. Иначе всё плохо для вас закончится.

Предыдущая тема