Гость
Статьи
9 кубков

9 кубков

Выпала на мысли мужчины о женщине, что означает?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Нужна предыстория, у каждой карты есть позитивные и негативные значения.

Автор
alena.taro

Нужна предыстория, у каждой карты есть позитивные и негативные значения.

Знакомый, флиртует

Автор

Знакомый, флиртует

Ну если флиртует, возможно карта говорит о глубоких чувствах,
лучше, конечно, хотя бы триплет раскладывать. Или допы добирать.

Автор
alena.taro

Допы 9 мечей, 2 пентаклей. Я так понимаю сомнения, есть ли ответная симпатия

Гость
Автор

Допы 9 мечей, 2 пентаклей. Я так понимаю сомнения, есть ли ответная симпатия

У меня никогда не проигрывалась 9кубков на любовь,скорее любовь у него к себе и он побаивается с кем-то еще себя разделить.2 пентаклей сомнения берут

Автор
Гость

У меня никогда не проигрывалась 9кубков на любовь,скорее любовь у него к себе и он побаивается с кем-то еще себя разделить.2 пентаклей сомнения берут

Вот мне тоже так кажется. Что 9 кубков это про любовь к себе. А когда выпадает на мысли о другом человеке не знаю, может человек получает удовольствие от общения, но здесь опять эгоизм, главное моё удовольствие

Гость
Автор

Вот мне тоже так кажется. Что 9 кубков это про любовь к себе. А когда выпадает на мысли о другом человеке не знаю, может человек получает удовольствие от общения, но здесь опять эгоизм, главное моё удовольствие

Ну она все -таки кубковая масть,сказать что вы совсем никак нельзя.Но общение приятно например ,вы даете теплоту своеобразную ,ЕМУ хорошо от этого,но дальше по картам что-то взамен дать ,тут уже туда-сюда,страшно .

Гость
Гость

Ну она все -таки кубковая масть,сказать что вы совсем никак нельзя.Но общение приятно например ,вы даете теплоту своеобразную ,ЕМУ хорошо от этого,но дальше по картам что-то взамен дать ,тут уже туда-сюда,страшно .

может обидела в прошлом другая,а может просто не хочет переходит дальше ,бывает такое

Гость
Гость

может обидела в прошлом другая,а может просто не хочет переходит дальше ,бывает такое

а может это он такой и есть ,все для себя любимого и только

Автор
Гость

Мы только познакомились, толком друг друга не знаем, виделись два раза. Я на него особо внимания не обратила, а он сразу же начал флиртовать, намекать на симпатию. Интересно стало чем вызвано такое поведение

Гость
Автор

Мы только познакомились, толком друг друга не знаем, виделись два раза. Я на него особо внимания не обратила, а он сразу же начал флиртовать, намекать на симпатию. Интересно стало чем вызвано такое поведение

так спросите ,чего хочет

Автор
Гость

так спросите ,чего хочет

Меня больше заинтересовала 9 кубков) Я учусь гадать. И интересно, что она означает когда выпадает на отношение или мысли о другом человеке

Гость
Автор

Меня больше заинтересовала 9 кубков) Я учусь гадать. И интересно, что она означает когда выпадает на отношение или мысли о другом человеке

Не бойтесь своей интуиции тогда .Удачи!

Гость
alena.taro

ни о каких глубоких чувствах эта карта не говорит, она говорит, что человек хочет развлечений, удовольствий

Автор
Гость

ни о каких глубоких чувствах эта карта не говорит, она говорит, что человек хочет развлечений, удовольствий

А на вопрос, что думает человек, хочет провести время, нравится общаться, получает удовольствие

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Автор

А на вопрос, что думает человек, хочет провести время, нравится общаться, получает удовольствие

если на вопрос, что думает - то думает, чтобы было бы хорошо приятно провести время, получить удовольствие, типа встретиться, поужинать и заняться сексом)
если про чувства - тут тут ничего серьёзного, просто желание развлечься.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем
Следующая тема