Выпала на мысли мужчины о женщине, что означает?
Нужна предыстория, у каждой карты есть позитивные и негативные значения.
У меня никогда не проигрывалась 9кубков на любовь,скорее любовь у него к себе и он побаивается с кем-то еще себя разделить.2 пентаклей сомнения берут
Вот мне тоже так кажется. Что 9 кубков это про любовь к себе. А когда выпадает на мысли о другом человеке не знаю, может человек получает удовольствие от общения, но здесь опять эгоизм, главное моё удовольствие
Вот мне тоже так кажется. Что 9 кубков это про любовь к себе. А когда выпадает на мысли о другом человеке не знаю, может человек получает удовольствие от общения, но здесь опять эгоизм, главное моё удовольствие
Ну она все -таки кубковая масть,сказать что вы совсем никак нельзя.Но общение приятно например ,вы даете теплоту своеобразную ,ЕМУ хорошо от этого,но дальше по картам что-то взамен дать ,тут уже туда-сюда,страшно .
Ну она все -таки кубковая масть,сказать что вы совсем никак нельзя.Но общение приятно например ,вы даете теплоту своеобразную ,ЕМУ хорошо от этого,но дальше по картам что-то взамен дать ,тут уже туда-сюда,страшно .
может обидела в прошлом другая,а может просто не хочет переходит дальше ,бывает такое
Мы только познакомились, толком друг друга не знаем, виделись два раза. Я на него особо внимания не обратила, а он сразу же начал флиртовать, намекать на симпатию. Интересно стало чем вызвано такое поведение
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
А на вопрос, что думает человек, хочет провести время, нравится общаться, получает удовольствие
если на вопрос, что думает - то думает, чтобы было бы хорошо приятно провести время, получить удовольствие, типа встретиться, поужинать и заняться сексом)
если про чувства - тут тут ничего серьёзного, просто желание развлечься.