На вопрос « что в итоге будет между мной и загаданным мужчиной» выпали 7 кубков, сила и императрица. А на вопрос как он будет проявляться ко мне - умеренность, 10 пентаклей и жрица. С мужчиной стабильного общения нет. Как это можно трактовать?
На силу и императрицу нужны допы.
7 кубков - много иллюзий. Сила может означать крепкие отношения, а может означать попытку одного из партнеров втянуть силой другого в отношения, в том числе и манипуляции.
По императрице тоже может означать как хорошие крепкие отношения, так и соперницу. Вопрос же звучит что между вами будет. Ответ может быть - соперница.
На проявления если падает умеренность, это значит проявлений не будет. Это карта не предвещает развития. Человек плывет по течению.
10 пентаклей - это карта судя по соседним картам имеет значение, что вы достигли предела в отношениях, дальше рост невозможен, можно тоже уточнить по допу, жрица - закрытость, непроявленность.
На силу и императрицу нужны допы.
7 кубков - много иллюзий. Сила может означать крепкие отношения, а может означать попытку одного из партнеров втянуть силой другого в отношения, в том числе и манипуляции.
По императрице тоже может означать как хорошие крепкие отношения, так и соперницу. Вопрос же звучит что между вами будет. Ответ может быть - соперница.
На проявления если падает умеренность, это значит проявлений не будет. Это карта не предвещает развития. Человек плывет по течению.
10 пентаклей - это карта судя по соседним картам имеет значение, что вы достигли предела в отношениях, дальше рост невозможен, можно тоже уточнить по допу, жрица - закрытость, непроявленность.
Благодарю за ответ
Ваш расклад указывает на то, что между вами и загаданным мужчиной существует много иллюзий и мечтаний, но для достижения гармонии и уверенности в отношениях вам нужно проявить внутреннюю силу и контроль. Он будет проявляться к вам с балансом, гармонией, стабильностью и глубокими чувствами.
В раскладе Императрица и Жрица, мужчина женат? Возможны такие отношения: очарованы, заинтересованы, вы возможно прибываете в неких иллюзиях по отношению к мужчине. Я смею предположить что мужчина не свободен, по этой причине активных действий не будет.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.