Всем привет ))
Отвечу на Ваш вопрос, от Вас имя,
Я только учусь, поэтому прошу об обратной связи ) если проигрался расклад - напишите ! Если не проигрался тем более напишите и желательно с результатом как все получилось в итоге !!! 🙏🙏🙏
Имя, дата рождения и четко поставленный вопрос 🙏
Здравствуйте, Виктория! Меня зовут Ирина, 20.03.1977. Вопрос о личной жизни. Будет ли в течение максимально длинного отрезка времени что можете посмотреть мужчина пригодный для брака, семьи, рождения ребёнка? Пока я не вижу такого, хотя вокруг меня много мужчин и их вниманием я не обделена. Спасибо!
Добрый вечер!
Регина 310183 (41 )
Состоится ли покупка новый квартиры 2025 году?
Спасибо!
Евгения, 24.05.2024
Появится ли в 2025 году в нашей семье ребенок?
Привет!Посмотрите пожалуйста Не испортила о себе впечатление на работе Людмила 2 9 89 у Валерии ,простите дату не знаю ,рыбы она Достаточно ответа да нет Спасибо
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет возобновление отношений у Юлии и Азамата. Расстались. Благодарю за ответ!
Какое впечатление понравилась ли Елена 10 9 88 Михаилу 12 15 88?Благодарю
Привет!Интересует личная тема на 2 месяца Лиза 02 10 89
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной летом. Оксана 56 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте!
Ксения, 11.11.1997
Возможна ли беременность в ближайший месяц? 🥲
Заранее благодарю
Что думает Дмитрий 27 о Дарье 26?
Здравствуйте,выйду замуж в течении 6 месяцев? Ольга 22.04.1993 , спасибо ❤
Виктория, здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Елена, 38. свободна.
Здравствуйте, Виктория! Меня зовут Ирина, 20.03.1977. Вопрос о личной жизни. Будет ли в течение максимально длинного отрезка времени что можете посмотреть мужчина пригодный для брака, семьи, рождения ребёнка? Пока я не вижу такого, хотя вокруг меня много мужчин и их вниманием я не обделена. Спасибо!
Пропустили
У меня по картам вышло, что нет
А на вопрос почему-ответ, что как будто вы находитесь уже с кем то в отношениях тайных
Напиши пожалуйста если бред пишу, только учусь, простите если ошиблась 🙏
У меня по картам вышло, что нет
А на вопрос почему-ответ, что как будто вы находитесь уже с кем то в отношениях тайных
Напиши пожалуйста если бред пишу, только учусь, простите если ошиблась 🙏
Виктория, обратная связь. Нет тайных отношений, но, возможно, карты показывают прошлые отношения и мысли об этом, я долго отходила от крайнего романа. Только так могу объяснить, если притянуть за уши. Потому что фактически любовных отношений у меня нет вот уже как 2,5 года. Максимум 2-3-5 встреч, и даже до секса не доводу, сворачиваю раньше. Пока так. Спасибо, что посмотрели
Впечатление у нее не очень хорошие и она как то долго не думала
Напишите пожалуйста потом как все пойдет далее 😇
Викуся,спасибо за ответ.Это моя начальница и сегодня произошел один инцендент и я думала пыталась сделать от души как лучше ,но почувствовала не справедливое к себе отношение И вот не сплю переживаю Скорей всего не захочет чтоб у нее работала ?Она всех кто ей не понраву .И как понять долго не думала?Спасибо
Викуся,спасибо за ответ.Это моя начальница и сегодня произошел один инцендент и я думала пыталась сделать от души как лучше ,но почувствовала не справедливое к себе отношение И вот не сплю переживаю Скорей всего не захочет чтоб у нее работала ?Она всех кто ей не понраву .И как понять долго не думала?Спасибо
Долго не думала всмысле, что очень быстро как то плохое впечатление сложилось
Знаете вот обычно мы же присматриваемся к людям, анализируем слова, поступки, действия
А тут вот как то резко все по этим картам произошло
Здравствуйте)
Посмотрите найду ли работу в течение двух месяцев ?Ева 34 года
Дам ос
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.