Гость
Статьи
Ленорман погадаю …

Ленорман погадаю бесплатно учусь

Всем привет ))
Отвечу на Ваш вопрос, от Вас имя,
Я только учусь, поэтому прошу об обратной связи ) если проигрался расклад - напишите ! Если не проигрался тем более напишите и желательно с результатом как все получилось в итоге !!! 🙏🙏🙏

29 ответов
Последний — Перейти

Имя, дата рождения и четко поставленный вопрос 🙏

Здравствуйте, Виктория! Меня зовут Ирина, 20.03.1977. Вопрос о личной жизни. Будет ли в течение максимально длинного отрезка времени что можете посмотреть мужчина пригодный для брака, семьи, рождения ребёнка? Пока я не вижу такого, хотя вокруг меня много мужчин и их вниманием я не обделена. Спасибо!

Гость

Добрый вечер!
Регина 310183 (41 )
Состоится ли покупка новый квартиры 2025 году?
Спасибо!

Гость

Евгения, 24.05.2024
Появится ли в 2025 году в нашей семье ребенок?

Привет!Посмотрите пожалуйста Не испортила о себе впечатление на работе Людмила 2 9 89 у Валерии ,простите дату не знаю ,рыбы она Достаточно ответа да нет Спасибо

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет возобновление отношений у Юлии и Азамата. Расстались. Благодарю за ответ!

Какое впечатление понравилась ли Елена 10 9 88 Михаилу 12 15 88?Благодарю

Гость

Добрый вечер!
Регина 310183 (41 )
Состоится ли покупка новый квартиры 2025 году?
Спасибо!

Исходя из той ветки вероятности на которой вы сейчас - ответ да ) тут прям карты выпали дом и ключ
Напишите потом пожалуйста очень интересно самой стало !

Привет!Интересует личная тема на 2 месяца Лиза 02 10 89

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной летом. Оксана 56 и Андрей 47. Спасибо.

Гость

Евгения, 24.05.2024
Появится ли в 2025 году в нашей семье ребенок?

Не поняла дату рождения))) 2024 ?)

Мур

Здравствуйте!
Ксения, 11.11.1997
Возможна ли беременность в ближайший месяц? 🥲
Заранее благодарю

Гость

Что думает Дмитрий 27 о Дарье 26?

Гость
Гость

Что думает Дмитрий 27 о Дарье 26?

Дмитрий
02.02.97
Дарья 09.01.99

Гость
Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, будет возобновление отношений у Юлии и Азамата. Расстались. Благодарю за ответ!

Юлия 12февр1985, Азамат 14011983.

Гость

Здравствуйте,выйду замуж в течении 6 месяцев? Ольга 22.04.1993 , спасибо ❤

Гость

Виктория, здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшие три месяца? Елена, 38. свободна.

Ромбик

Какое впечатление понравилась ли Елена 10 9 88 Михаилу 12 15 88?Благодарю

У меня подучилось , что он думает, что вы нерешительна, и как то схитрили или обманули о семье о доме
Напишите потом пожалуйста как на самом деле🙏🙏🙏 я только учусь

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужчиной летом. Оксана 56 и Андрей 47. Спасибо.

Извините, написала свой возраст неправильно Оксана 46. :)

Анисья Пименова

Здравствуйте, Виктория! Меня зовут Ирина, 20.03.1977. Вопрос о личной жизни. Будет ли в течение максимально длинного отрезка времени что можете посмотреть мужчина пригодный для брака, семьи, рождения ребёнка? Пока я не вижу такого, хотя вокруг меня много мужчин и их вниманием я не обделена. Спасибо!

Пропустили

Анисья Пименова

У меня по картам вышло, что нет
А на вопрос почему-ответ, что как будто вы находитесь уже с кем то в отношениях тайных
Напиши пожалуйста если бред пишу, только учусь, простите если ошиблась 🙏

Yu4

Привет!Посмотрите пожалуйста Не испортила о себе впечатление на работе Людмила 2 9 89 у Валерии ,простите дату не знаю ,рыбы она Достаточно ответа да нет Спасибо

Впечатление у нее не очень хорошие и она как то долго не думала
Напишите пожалуйста потом как все пойдет далее 😇

Виктория

У меня по картам вышло, что нет
А на вопрос почему-ответ, что как будто вы находитесь уже с кем то в отношениях тайных
Напиши пожалуйста если бред пишу, только учусь, простите если ошиблась 🙏

Виктория, обратная связь. Нет тайных отношений, но, возможно, карты показывают прошлые отношения и мысли об этом, я долго отходила от крайнего романа. Только так могу объяснить, если притянуть за уши. Потому что фактически любовных отношений у меня нет вот уже как 2,5 года. Максимум 2-3-5 встреч, и даже до секса не доводу, сворачиваю раньше. Пока так. Спасибо, что посмотрели

Виктория

Впечатление у нее не очень хорошие и она как то долго не думала
Напишите пожалуйста потом как все пойдет далее 😇

Викуся,спасибо за ответ.Это моя начальница и сегодня произошел один инцендент и я думала пыталась сделать от души как лучше ,но почувствовала не справедливое к себе отношение И вот не сплю переживаю Скорей всего не захочет чтоб у нее работала ?Она всех кто ей не понраву .И как понять долго не думала?Спасибо

Мур

Здравствуйте!
Ксения, 11.11.1997
Возможна ли беременность в ближайший месяц? 🥲
Заранее благодарю

Я бы сказала нет
У вас ссоры что ли
Если ругаетесь- не ругайтесь
Напишите, пожалуйста, есть ли у вас конфликты или ссоры в семье
Любовь вроде, но ссоры не пойму

Yu4

Викуся,спасибо за ответ.Это моя начальница и сегодня произошел один инцендент и я думала пыталась сделать от души как лучше ,но почувствовала не справедливое к себе отношение И вот не сплю переживаю Скорей всего не захочет чтоб у нее работала ?Она всех кто ей не понраву .И как понять долго не думала?Спасибо

Долго не думала всмысле, что очень быстро как то плохое впечатление сложилось
Знаете вот обычно мы же присматриваемся к людям, анализируем слова, поступки, действия
А тут вот как то резко все по этим картам произошло

Виктория

Долго не думала всмысле, что очень быстро как то плохое впечатление сложилось
Знаете вот обычно мы же присматриваемся к людям, анализируем слова, поступки, действия
А тут вот как то резко все по этим картам произошло

А можно вас попросить глянуть нормализуеться ли все

Ева

Здравствуйте)
Посмотрите найду ли работу в течение двух месяцев ?Ева 34 года
Дам ос

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Ева
Ева

Здравствуйте)
Посмотрите найду ли работу в течение двух месяцев ?Ева 34 года
Дам ос

Дата 25.07.90

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем