Вопрос: «почему он не пишет?» (уже месяц, хотя раньше общались несколько раз на неделе)
Выпали: 3 пентакли + 3 жезлы + перевернутая 10 мечи
Трактую так: «он обдумывает все варианты/ планы, чтобы начать действовать по новому и уйти с того места где сейчас, и тогда ситуация изменится в лучшую сторону и боль расставания закончится» ??
Какой нежный дяденька с тонкой душевной организацией...
Все гораздо проще: общается с другой дамой.
Здравствуйте! Занят другими делами (3 пентаклей часто обозначает работу, рабочие моменты). У вас не было любовного треугольника? (просто опять тройка выпадает). 3 жезлов, да, планы разные, человек загружен ментально, либо у него кто-то есть (у меня, к сожалению, 3 жезлов часто выпадает после расставания когда человек уже пришел в себя и живет своей жизнью, то есть буквально «отправился к новым берегам»). 10 мечей перев. не видит выхода из сложившейся ситуации. В целом картина как будто человек сильно загружен своей жизнью. О том что «начать действовать по новому» стоит задать другой вопрос, Ваш триплет не подразумевает ответ о его планах/действиях.
Здравствуйте! Занят другими делами (3 пентаклей часто обозначает работу, рабочие моменты). У вас не было любовного треугольника? (просто опять тройка выпадает). 3 жезлов, да, планы разные, человек загружен ментально, либо у него кто-то есть (у меня, к сожалению, 3 жезлов часто выпадает после расставания когда человек уже пришел в себя и живет своей жизнью, то есть буквально «отправился к новым берегам»). 10 мечей перев. не видит выхода из сложившейся ситуации. В целом картина как будто человек сильно загружен своей жизнью. О том что «начать действовать по новому» стоит задать другой вопрос, Ваш триплет не подразумевает ответ о его планах/действиях.
Любовного треугольник не было
На вопрос «есть ли у него кто-то в романтическом плане, кроме меня» выпала 3 кубков))
Может у меня просто рука «тяжелая»?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.