Гость
Статьи
Выкидывает из социума …

Выкидывает из социума после переезда. Натальная карта

Давно уже вне социума. Мои попытки внедриться в него заканчиваются возвратом в изоляцию. Говорят что натальная карта после переезда спустя 3 года начинает в полную мощь работать. Если я и была в социальнном кругу людей то меня выкидывало оттуда в первых рядах. Если и пролезала с усердием в этот круг, то также выкидывало. По рождению у меня и марс и солнце в 11 доме. Меня тянет в социум и общение. А в месте переезда (релокация) марс и солнце перешли в 12 дом изоляции, а сатурн перешел в 4 дом. Мне плохо. Я так не могу больше. Нужно переехать? Или допустим мои идеи берутся для других людей и работают, а я остаюсь в тени. То есть мои усилия и идеи не делают мне привелегий дальше в жизни. Не работают они для меня. Также вижу что агрессия других людей, и мужчин и женщин зачастую направлена на меня. Порой на ровном месте. Все это мою самооценку просто уничтожило со временем. Меня закидывает все время в дом. Быть одной и невидимкой. Друзья разъехались. Я не могу быть фантомом. Я в тени годами и не знаю как выбраться, от чего оттолкнуться. Мне нужен социум и реализация в нем. Я не могу быть одиночкой. Помогите увидеть выход пожалуйста. Я не писала на форумах раньше.
Рождение: 20.07.1983, 9:40, Петропавловск-Камчатский
Место проживания: Благовещенск, Амурская область

1 ответ
Последний — Перейти

Вы после переезда стали спать на определенном азимуте,который входит в один из 6*-секторов пространства.Таких секторов 60 штук и Вы оказались на таком,который ничего полезного не дает в будущем сценарии вашей жизни.О таком люди даже не подозревают,что после переезда все в жизни начинает идти по другому.Могу глянуть в чем дело по значению азимута изголовья кровати.
Нужно значение или фото компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда находитесь на ней посередине и держите телефон на уровне груди.
Можете писать на ящик в личке.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем