Гость
Статьи
Нас прокляли или …

Нас прокляли или просто жизненные обстоятельства??

▎Здравствуйте, помогите, пожалуйста, разобраться в ситуации.

Вчера с подругой мы пошли набирать воду в автомат. Пока я заполняла свою бутылку, подруга играла в автомате за мной. В очереди стояла какая-то бабушка, и я не придала ей значения. Она несколько минут находилась сзади меня, хотя рядом был свободный автомат. Позже бабушка ,все таки, подошла к соседнему автомату, и когда ставила свою баклажку, у нее упала крышка. Она покряхтела и долго нагибалась за ней.

Я подала ей крышку, но она не поблагодарила меня и вообще ничего не сказала. После того как бабушка набрала свои бутылки, она случайно или специально задела мои бутылки, когда уходила. Подруга заметила, что пока бабушка стояла сзади, она облизывала мелочь.

На следующий день мы обе заболели, хотя до этого ничего не предвещало. У нас с подругой одинаковые симптомы, и теперь я не могу себя успокоить. Что это может быть?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Болезнь-тоже ничего не предвещало раз и заболела.
Насчет бабушки- в таком возрасте могут быть уже и проблемы разного характера,замкнутость,шаткая походка,что задела бутылки,причуды в виде облизывания мелочи.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем