Уважаемые ясновидящие и кто владеет этим или картами, помогите пожалуйста найти кота , не проходите мимо, я уже не знаю что делать, пропал 17 января в саратовской области селе Карамышевка, 11 месяцев , зовут Тима , меня одна гадалка обманула на крупную сумму денег, я в отчаянии ей скинула , она сказала что скажет точное местоположение , в итоге сказала просто искать где заброшенные дома , а там этих домов куча , но я все обошла , и никого там не было , я уже думала все , но тут выбежал один котик очень похож на моего , я его взяла расплакалась, он замурчал , думаю все , нашла , но это оказался не он , очень расстроилась, помогите мне пожалуйста где его искать или может он сам придёт домой и жив ли он вообще.
Кота нет уже в живых.
Нет. Без понятия. Почему нельзя пойти попрыгать, побегать, покувыркаться????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Мне скучно. Зайди за мной.
мне кажется, что он жив. в сарае деревянном может быть? есть у вас сарай деревянный, где тепло?
может сарай с сеном?
а у вас ребенок есть? что-то мне карты показывают ключ, ребенок, дерево…
коты обычно выбирают места, где тепло и нет ветра.
Сейчас кот в какой-то нежилой постройке находится. Он не мерзнет и сыт и его кормят люди.Кот сам не вернётся но он живучий и наглый когда дело касается еды и жилья. Зиму перетерпит.Сам не вернется но вы его обнаружите уже когда тепло будет. Весна-лето
Сейчас кот в какой-то нежилой постройке находится. Он не мерзнет и сыт и его кормят люди.Кот сам не вернётся но он живучий и наглый когда дело касается еды и жилья. Зиму перетерпит.Сам не вернется но вы его обнаружите уже когда тепло будет. Весна-лето
А может быть такое что его насильно удерживают , поэтому он не может вернуться
И подскажите какая это постройка деревянная может или из кирпича и что находится рядом с этой постройкой , может увидите ?
А может быть такое что его насильно удерживают , поэтому он не может вернуться
И подскажите какая это постройка деревянная может или из кирпича и что находится рядом с этой постройкой , может увидите ?
Нет не насильно удерживают.У тех людей свои животные что им чужой кот. Кот находится на территории людей которые его кормят но не сарай а часть жилого дома но не жилая. Типа подвал или чердак.
Совет карт это информация, общение. Нужно походить по домам и опросить людей, объявление расклеить на заборы
я не думаю, что вы его будете долго искать. Если вы приложите максимум усилий для поиска, поднимите всех в деревне, то очень быстро найдется. просто нужно поднять всех на уши. у меня по таро очень много людей выходило… и вот ребенок.
Нет не насильно удерживают.У тех людей свои животные что им чужой кот. Кот находится на территории людей которые его кормят но не сарай а часть жилого дома но не жилая. Типа подвал или чердак.
Совет карт это информация, общение. Нужно походить по домам и опросить людей, объявление расклеить на заборы
Поняла, спасибо большое
кота сможете легко найти если будете искать рано утром, почти ночью
найдёте его на противоположном от вас конце села
А когда я его увижу интересно он захочет вернуться ко мне
Людмила ,у вас что очень большая деревня?Можно за полдня обойти и поспрашивать.Если видят,что подкармливают люди,значит еще проще найти .Распечатайте фото ,приложите усилия к поискам.Потом нам расскажите ,как они проходят.
Людмила ,у вас что очень большая деревня?Можно за полдня обойти и поспрашивать.Если видят,что подкармливают люди,значит еще проще найти .Распечатайте фото ,приложите усилия к поискам.Потом нам расскажите ,как они проходят.
Нет, не очень большая , я ее уже всю обошла , у всех поспрашивала , никто ничего не знает про него и даже не видел, не знаю, может мне его отдавать не хотят
Моё финансовое положение всегда оставляло желать лучшего. Я работала, но деньги как будто ускользали, и мне не удавалось накопить на что-то значимое. Мария объяснила, что в моей жизни есть блоки, которые мешают деньгам приходить в мою жизнь. С помощью её ритуалов и рекомендаций я начала по-другому относиться к деньгам и своей финансовой ситуации. Спустя несколько месяцев я начала видеть результаты: дела пошли в гору, и я наконец-то смогла осуществить свою мечту — купить собственное жилье. Благодарю Марию за её поддержку и мудрые советы! Ее номер 89850002704 всегда с собой.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Хочу посоветовать вам человека который помогает в жизненных трудных ситуациях. У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в отношениях ничего говорится не ждала я никакого плохого там что-то что могло произойти в моей жизни. Но оно произошло появилась молодая соперница которая Увела моего мужа из семьи я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. Я сама живу в Германии и мне подруга с России посоветовала обратиться к Таисии Александровне это действительно чудотворный человек который вернула мне моего мужа в семью и убрала соперницу без греха и вреда. Я боялась что это чёрная магия. А это всё на молитвах на заговорах и на шепотках низкий поклон этим людям оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.