Гость
Статьи
Помогите кто владеет …

Помогите кто владеет картами и гаданием

Уважаемые ясновидящие и кто владеет этим или картами, помогите пожалуйста найти кота , не проходите мимо, я уже не знаю что делать, пропал 17 января в саратовской области селе Карамышевка, 11 месяцев , зовут Тима , меня одна гадалка обманула на крупную сумму денег, я в отчаянии ей скинула , она сказала что скажет точное местоположение , в итоге сказала просто искать где заброшенные дома , а там этих домов куча , но я все обошла , и никого там не было , я уже думала все , но тут выбежал один котик очень похож на моего , я его взяла расплакалась, он замурчал , думаю все , нашла , но это оказался не он , очень расстроилась, помогите мне пожалуйста где его искать или может он сам придёт домой и жив ли он вообще.

GIF
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Кота нет уже в живых.

Гость

Нет. Без понятия. Почему нельзя пойти попрыгать, побегать, покувыркаться????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Мне скучно. Зайди за мной.

💫

мне кажется, что он жив. в сарае деревянном может быть? есть у вас сарай деревянный, где тепло?

💫

может сарай с сеном?

💫

мне кажется, что он жив. в сарае деревянном может быть? есть у вас сарай деревянный, где тепло?

Да, есть , но я там посмотрела, нигде нету его, может в соседнем

💫
Людмила

Да, есть , но я там посмотрела, нигде нету его, может в соседнем

возьмите с собой ароматную колбасу, или что он любит…

💫

а у вас ребенок есть? что-то мне карты показывают ключ, ребенок, дерево…

💫

коты обычно выбирают места, где тепло и нет ветра.

💫

может сарай с сеном?

Соседский, надо посмотреть

💫

возьмите с собой ароматную колбасу, или что он любит…

Да, конечно, у меня всегда с собой все , но никак не могу его найти

💫

а у вас ребенок есть? что-то мне карты показывают ключ, ребенок, дерево…

Нет, ребёнка нет

💫

коты обычно выбирают места, где тепло и нет ветра.

А котик в хорошем состоянии?
А то может у него болит что то
Или может выбраться на может или он просто сидит там

💫
Людмила

А котик в хорошем состоянии?
А то может у него болит что то
Или может выбраться на может или он просто сидит там

мне кажется, что все нормально у него. может даже кто-то подкармливает. какая-то семья с ребенком.

💫

мне кажется, что все нормально у него. может даже кто-то подкармливает. какая-то семья с ребенком.

Спасибо вам, а на картах не видно далеко этот сарай от дома или нет, тут просто деревня и в каком доме сарай

Людмила

Спасибо вам, а на картах не видно далеко этот сарай от дома или нет, тут просто деревня и в каком доме сарай

Каждом*

💫
Людмила

нет, не знаю :( может, кто-нибудь еще вам поможет

Сейчас кот в какой-то нежилой постройке находится. Он не мерзнет и сыт и его кормят люди.Кот сам не вернётся но он живучий и наглый когда дело касается еды и жилья. Зиму перетерпит.Сам не вернется но вы его обнаружите уже когда тепло будет. Весна-лето

Аура

Сейчас кот в какой-то нежилой постройке находится. Он не мерзнет и сыт и его кормят люди.Кот сам не вернётся но он живучий и наглый когда дело касается еды и жилья. Зиму перетерпит.Сам не вернется но вы его обнаружите уже когда тепло будет. Весна-лето

А может быть такое что его насильно удерживают , поэтому он не может вернуться
И подскажите какая это постройка деревянная может или из кирпича и что находится рядом с этой постройкой , может увидите ?

Людмила

А может быть такое что его насильно удерживают , поэтому он не может вернуться
И подскажите какая это постройка деревянная может или из кирпича и что находится рядом с этой постройкой , может увидите ?

Нет не насильно удерживают.У тех людей свои животные что им чужой кот. Кот находится на территории людей которые его кормят но не сарай а часть жилого дома но не жилая. Типа подвал или чердак.
Совет карт это информация, общение. Нужно походить по домам и опросить людей, объявление расклеить на заборы

💫
Людмила

я еще посидела, посмотрела вашего котика, я думаю, что он в вашей деревне, просто отбился от вас. кто-то его кормит, поэтому он там.

💫

я не думаю, что вы его будете долго искать. Если вы приложите максимум усилий для поиска, поднимите всех в деревне, то очень быстро найдется. просто нужно поднять всех на уши. у меня по таро очень много людей выходило… и вот ребенок.

💫

я не думаю, что вы его будете долго искать. Если вы приложите максимум усилий для поиска, поднимите всех в деревне, то очень быстро найдется. просто нужно поднять всех на уши. у меня по таро очень много людей выходило… и вот ребенок.

Хорошо, спасибо вам большое

Аура

Нет не насильно удерживают.У тех людей свои животные что им чужой кот. Кот находится на территории людей которые его кормят но не сарай а часть жилого дома но не жилая. Типа подвал или чердак.
Совет карт это информация, общение. Нужно походить по домам и опросить людей, объявление расклеить на заборы

Поняла, спасибо большое

кота сможете легко найти если будете искать рано утром, почти ночью
найдёте его на противоположном от вас конце села

Vladislav

кота сможете легко найти если будете искать рано утром, почти ночью
найдёте его на противоположном от вас конце села

А можете посмотреть, если сейчас пойти искать примерное место можете назвать?

Аура

А когда я его увижу интересно он захочет вернуться ко мне

Гость

Людмила ,у вас что очень большая деревня?Можно за полдня обойти и поспрашивать.Если видят,что подкармливают люди,значит еще проще найти .Распечатайте фото ,приложите усилия к поискам.Потом нам расскажите ,как они проходят.

Гость

Людмила ,у вас что очень большая деревня?Можно за полдня обойти и поспрашивать.Если видят,что подкармливают люди,значит еще проще найти .Распечатайте фото ,приложите усилия к поискам.Потом нам расскажите ,как они проходят.

Нет, не очень большая , я ее уже всю обошла , у всех поспрашивала , никто ничего не знает про него и даже не видел, не знаю, может мне его отдавать не хотят

💫

Здравствуйте, сегодня одна женщина видела похожего котика на моего , вы можете посмотреть пожалуйста он это был или нет , но у него почему то нет ошейника

Вера

Моё финансовое положение всегда оставляло желать лучшего. Я работала, но деньги как будто ускользали, и мне не удавалось накопить на что-то значимое. Мария объяснила, что в моей жизни есть блоки, которые мешают деньгам приходить в мою жизнь. С помощью её ритуалов и рекомендаций я начала по-другому относиться к деньгам и своей финансовой ситуации. Спустя несколько месяцев я начала видеть результаты: дела пошли в гору, и я наконец-то смогла осуществить свою мечту — купить собственное жилье. Благодарю Марию за её поддержку и мудрые советы! Ее номер 89850002704 всегда с собой.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Хочу посоветовать вам человека который помогает в жизненных трудных ситуациях. У меня была очень тяжёлая ситуация. Я прожила с мужем 25 лет в отношениях ничего говорится не ждала я никакого плохого там что-то что могло произойти в моей жизни. Но оно произошло появилась молодая соперница которая Увела моего мужа из семьи я обращалась ко многим целителям и гадалка, экстрасенсам. Но мне никто не помог только обещали. Я сама живу в Германии и мне подруга с России посоветовала обратиться к Таисии Александровне это действительно чудотворный человек который вернула мне моего мужа в семью и убрала соперницу без греха и вреда. Я боялась что это чёрная магия. А это всё на молитвах на заговорах и на шепотках низкий поклон этим людям оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.