Гость
Статьи
Водолей: как влюбить

Водолей: как влюбить

Девочки, привет. Мне 25 лет, нравиться один парень, познакомились через лучших друзей, ему 28. Высокий, симпатичный, с юмором. Давно не в отношениях, сейчас один. Попыталась с ним сблизиться, вроде на контакт идёт, но стоит закончить встречу , не пишет, теряеться. Было пару моментов, до ходило до этого, но я отказывала, думала если быстро соглашусь, то стану девушкой на один раз. На днях списывались по моей инициативе, его хватило только на вечер
Как его можно привлечь? Очень нравиться, я скорпион

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Тут на форуме есть несколько тем про мужчин Водолеев. Там Водолеи отписывались, помогали девушкам разобраться в своем характере. Вообще интересно. Поищите.
Жаль, что сейчас ветка Гороскоп как-то не такая активная как раньше. В свое время все знаки по косточкам разобрали.

Гость

Тут на форуме есть несколько тем про мужчин Водолеев. Там Водолеи отписывались, помогали девушкам разобраться в своем характере. Вообще интересно. Поищите.
Жаль, что сейчас ветка Гороскоп как-то не такая активная как раньше. В свое время все знаки по косточкам разобрали.

Согласна насчет ветки. Там тысячами сообщений исписывали темы. Даже сейчас можно читать как роман)))

Гость

https://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/4550691/
Вот эту тему тоже скорпион девушка создавала.

Гость

Не знаю даже. Обычно Водолеи если им девушка нравится, то становятся жуткими собственниками. Сужу по брату

Гость
Гость

Потому что много спамщтков и рекламщиков пояа лось ил просто те кто разводили срра4 на страницы с оправданием:
самые лучшие знаки Зз это...(мой) '.

Гость

Думаю,как и любому человеку,если нравится то нравится и не важно какой зз.
У меня была подруга, так вот ей понравился парень, и она всеми путями старалась его себе заграбастать. А это на минуточку с 15 лет ее. Он был постарше.
Собственница, ревнивая она, хваткая,хитрая,лицемерная.
Так что, фиг еще отлипнешь от этих Водолеев, если они сами интерес не потеряют.

Гость

Прошу прощения за вопрос не по теме, но его часом не Даниил зовут?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Прошу прощения за вопрос не по теме, но его часом не Даниил зовут?

Из вашего поста у меня сложилось ощущение, что знаю этого мужчину лично

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем