Гость
Статьи
Таро. Отвечу на один …

Таро. Отвечу на один вопрос про отношения

Отвечу на один вопрос про отношения
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро

69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Здравствуйте. Приснился сон бывший однокласник (Владислав 88г), как будто сидим за партами но уже взрослые, и он смотрит на меня с соседнего ряда. Вопрос в том, что то думает обо мне, я не понимаю что? Может осуждение или наблюдение какое то, не понимаю этих чувств? Анна 89г. Сама я к нему не чего не испытываю, не виделись тоже долго. Мне не понятна гамма его чувст и мыслей ко мне? Подскажите..

Гость
Vladislav

Да, Юля привлекает Сашу
Он хотел бы с ней более близкого общения

Ну то есть переспать он явно не против ?

Мария
Vladislav

да
в первом полугодии
такое чувство что общение начнётся с какого-то диалога про деньги

Спасибо большое за ответ 🙏🙏🙏

Мария
Vladislav

да
в первом полугодии
такое чувство что общение начнётся с какого-то диалога про деньги

Большое спасибо 🙏 обязательно напишу как в итоге сложится

Гость

Добрый день. Посмотрите что думает обо мне Иван 34 Ирина 32? (Женаты)

а вы точно женаты?
такое чувство что он думает о другой девушке, но не об Ирине, при этом и мыслей о разводе у него нет

Анисья Пименова

Здравствуйте, Владислав! Что ждёт Ирину, 20.03.1977, в личной жизни? Максимальный срок, на который можно посмотреть. Спасибо

а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам

с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года

Гость

Благодарю вас 🙏 значит не Алексей мне по судьбе ? Сейчас встречаемся.

да, брак будет с другим

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в ближайшие месяцы. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.

в ближайшие 3 месяца возможны качели, вы будете друг на друге срываться, но если сможете проработать все ссоры то в будущем возможно приятное проживание вместе или брак

Гость

Посмотрите пожалуйста, как Анна относится к Юлии?

умеренно
с пониманием, такое чувство что она думает что у вас есть что-то общее

Гость

Здравствуйте! Возможны ли еще отношения между Анатолием 41 и Татьяной 52?

да

Гость

Добрый день, сможем мы договоримся и нормально встречаться? Анна 38, Роман 36

не вижу отношений

Гость

Добрый день. Скажите, пожалуйста, выйду ли замуж в этом году? Алла,44

нет

Гость

Ну то есть переспать он явно не против ?

верно

Гость
Vladislav

а вы точно женаты?
такое чувство что он думает о другой девушке, но не об Ирине, при этом и мыслей о разводе у него нет

Афигеть .Да женаты и есть ребенок у нас.
У меня были подозрения что у него кто-то есть или была какая-то девушка. А вы можете посмотреть я эту девушку знаю?

Гость

Афигеть .Да женаты и есть ребенок у нас.
У меня были подозрения что у него кто-то есть или была какая-то девушка. А вы можете посмотреть я эту девушку знаю?

нет, не знаете

Гость
Vladislav

нет, не знаете

Спасибо что посмотрели, я конечно в шоке с этого и что делать теперь не знаю

Гость
Vladislav

в ближайшие 3 месяца возможны качели, вы будете друг на друге срываться, но если сможете проработать все ссоры то в будущем возможно приятное проживание вместе или брак

Спасибо за просмотр, все поняла

Vladislav

а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам

с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года

Да, Владислав, все верно, хотя и не было прервавшейся беременности, но попытки к беременности были и продолжаются и поныне. Думала даже одно время взять малыша из детского дома, даже подготовила все документы и прошла ШПР. Четко видите. Может, и ребёнка увидите в будущем? Трачу много сил, времени на это и не теряю надежды. Благодарю за просмотр и время, что Вы уделили мне!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

На номер 51 не ответили

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем