Здравствуйте. Приснился сон бывший однокласник (Владислав 88г), как будто сидим за партами но уже взрослые, и он смотрит на меня с соседнего ряда. Вопрос в том, что то думает обо мне, я не понимаю что? Может осуждение или наблюдение какое то, не понимаю этих чувств? Анна 89г. Сама я к нему не чего не испытываю, не виделись тоже долго. Мне не понятна гамма его чувст и мыслей ко мне? Подскажите..
Здравствуйте, Владислав! Что ждёт Ирину, 20.03.1977, в личной жизни? Максимальный срок, на который можно посмотреть. Спасибо
а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам
с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в ближайшие месяцы. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
в ближайшие 3 месяца возможны качели, вы будете друг на друге срываться, но если сможете проработать все ссоры то в будущем возможно приятное проживание вместе или брак
а у вас не было случайно беременности или может была прерванная беременность или может ребёнка взяли из детдома?
у вас вижу очень много хлопот о ребёнке в ближайшие полгода-год, о личной жизни как будто думать не будете, хотя мужчины будут проявлять интерес к вам
с мужчиной который будет вам интересен познакомитесь во втором полугодии 2026 года
Да, Владислав, все верно, хотя и не было прервавшейся беременности, но попытки к беременности были и продолжаются и поныне. Думала даже одно время взять малыша из детского дома, даже подготовила все документы и прошла ШПР. Четко видите. Может, и ребёнка увидите в будущем? Трачу много сил, времени на это и не теряю надежды. Благодарю за просмотр и время, что Вы уделили мне!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
На номер 51 не ответили