Отвечу на один вопрос про отношения
О вас имена и возраст всех участвующих в вопросе
#таро
Добрый день! Какие чувства испытывает Сергей 31 к Наталье 32? Знакомы давно, переодически общаемся в общем дружеском чате. Спасибо
Здравствуйте, их (отношений) неткогда будут и будут ли ? :) оля45.спасибо.
Здравствуйте. Выйду ли замуж в ближайший год? Дина, 27
Здравствуйте. Суждено ли мне выйти замуж или хотя бы совместное проживание как семья? Ольга 39 Благодарю 🙏
Добрый, посмотрите, пожалуйста, нравится ли юля 26 саше 52
Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста чувства Андрея 32 к Ксении?
Здравствуйте. Елена 30 и Максим34. Не виделись вживую еще,общение онлайн. Что он думает и чувствует?хотел бы встретиться?спасибо
Здравствуйте, а мне счастье в личной жизни когда-нибудь светит по судьбе или о другом нужно думать? Инна49
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что сейчас на душе и на сердце у Анны 30
Здравствуйте! Какие есть чувства у мужчин ко мне? Роман 34, Иван 30, Людмила 33.
Наладим ли общение в этом году? Сергей 46 (20.08.1978) Мария 27 (01.04.1997)
Здраствуйте,Владислав!Что ждет будущее на месяц Марго 35 и Никита 41 Спасибо Сейчас не общаемся
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будет складываться общение с мужчиной в ближайшие месяцы. Оксана 46 и Андрей 47. Спасибо.
Здравствуйте, смогу ли доверять мужчине, если начну с ним серьезные отношения? Постоянно кажется, что он будет сомневаться во мне.. Анна 35
Здравствуйте, живем вместе , но последние время у парня отстранение , хотелось бы узнать причину , и перспективу отношений ?
Станислав 24.08.2001 Алёна 15.09.1986
Здравствуйте) Посмотрите и мне пожалуйста что интересного ждёт меня в личной жизни в течении пол года? Лилия 31
Здравствуйте! В моей жизни абсолютно новый мужчина появится когда-нибудь? Ирина 50
Здравствуйте!
У Марины (36) и Андрея (37) ещё может быть общение, может, даже отношения? Или не тешиться надеждами?
Добрый день. Посмотрите что думает обо мне Иван 34 Ирина 32? (Женаты)
Здравствуйте, Владислав! Что ждёт Ирину, 20.03.1977, в личной жизни? Максимальный срок, на который можно посмотреть. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Посмотрите пожалуйста, как Анна относится к Юлии?
Здравствуйте! Возможны ли еще отношения между Анатолием 41 и Татьяной 52?
Добрый день, сможем мы договоримся и нормально встречаться? Анна 38, Роман 36
Добрый день. Скажите, пожалуйста, выйду ли замуж в этом году? Алла,44