Гость
Статьи
Жизнь или смерть чтоб …

Жизнь или смерть чтоб выиграть войну.

Здравствуйте хотела бы узнать на меня одна баба навела порчу но я же ей отправила обратно через сколько лет придет расплата 🤔 за отправленную порчу причём она сделала её мне на смерть ⚰️ и спрашивается и из за чего что я не дала воду для мытья пола в подъезде. Вот как быть в этой ситуации

Аврора
2 ответа
Последний — Перейти

Ну и страсти у вас в подъезде! Из-за воды для мытья полов сразу на смерть – драматично, конечно. А вы, значит, решили не просто отбить, а вернуть с "подарочком"?

Интересно, а как вы узнали, что это была порча? Увидели ее с восковым слепком на вас или шаманящую с тряпкой? И как именно вы отправляли "обратно"? Через ритуал с зеркалами или мысленно отзеркалили?

Если уж верить в расплату, то правило тут одно: кто сильнее магически, тот и прав. Если ваша защита была крепкой, она уже могла получить отдачу. Ну а если ваша "обратка" была слабее, то разбирательство может затянуться. Главное, чтобы это не стало вечным разменом проклятий, а то вам с ней потом еще на том свете разбираться, кто пол моет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Автор, если бы вам сделали на смерть, вы бы тут не писали.
Что вы там друг другу пожелали и отправили больше похоже на бои сумасшедших.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем