Всем привет! Прошу второе мнение по раскладу. У моего мужа намечается день встречи выпускников, на нем будет девушка, с которой у него были отношения. По его словам он бегал за ней. Вопрос такой будет ли мой муж уделять знаки внимания кому либо из одноклассниц?королева чаш, шестерка пентаклей, император. По моему мнению серьезных знаков не будет, по королеве чаш я так понимаю это я и его все устраивает, по шестерке будет общаться, ему будет приятно находиться в этой обстановке, будет добр, щедр. По императору все таки не ясно, может все таки он использует какие то действия по отношению к кому либо? Спасибо , кто уделит время и поможет мне) что-то я переживаю . Хоть и в браке мы давно
да так,по улыбается ,останется при своем,не переживайте
Ваш расклад указывает на то, что ваш муж будет проявлять эмоциональную мудрость, щедрость и поддержку на встрече выпускников, чувствуя себя комфортно и приятно в этой обстановке. В то же время, он будет вести себя сдержанно и ответственно, не позволяя себе излишних эмоций или действий. Постарайтесь доверять своим чувствам и интуиции, чтобы сохранять гармонию и удовлетворение в ваших отношениях.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Ваш расклад указывает на то, что ваш муж будет проявлять эмоциональную мудрость, щедрость и поддержку на встрече выпускников, чувствуя себя комфортно и приятно в этой обстановке. В то же время, он будет вести себя сдержанно и ответственно, не позволяя себе излишних эмоций или действий. Постарайтесь доверять своим чувствам и интуиции, чтобы сохранять гармонию и удовлетворение в ваших отношениях.
Спасибо большое!