Этой ночь я хочу погадать на картах для вас. С вас четкий вопрос, дата и имя. Если я на ваш вопрос не отвечу, значит он некорректный. #таро. Отвечать …
Добрый вечер, есть ли симпатия у Александра к Юлии 26
Девушки, авторка мошенница!!
В прошлой теме выманивала 300 рублей и хамила
Девушки осторожнее!!
Авторка мошенница!!
Читайте тему
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6209179/
Она там грубила и хамила
Девушки осторожнее!
Авторка мошенница, выяснили что это малолетка по 300 р пытается с людей собрать.
Ее банили уже за мошенничество
Мда, отвлеклась на пару часов от форума и налетели хабалки, которых жизнь обидела. Во-первых, спамить мне на почту не нужно, тем более с требованиями вам погадать. Я знаю, кто пишет эти сообщения) во-вторых, я неоднократно доказала, что я гадаю хорошо, да и за 18 лет практики многое повидала. Решила, называется, колоды новые опробовать.) что вы там выяснили, на счёт малолетства не понятно, прошу уточнить мой возраст,,раз уж на то пошло. Хамить имею право, я не работаю тарологом, а гадаю по желанию. И я ни у кого ни что не выманивала, просто вам надо бесплатно, а я не обязана. Ну что ж, бес заплатит, не переживайте) Тем более бесплатно здесь, могу ответить, могу нет. Тот человек, который пишет данные комментарии обижен жизнью, ну такое бывает, считает, что им все и всё должны, даже 23 числа профиль создала, дабы написать комментарии. Смешно. Ладно, не буду тратить на это время. Остальные, кому не ответила, без обид. Достаточно погадала БесПлатно)
Автор, пожалуйста, не уходите, мы вас очень ждем🙏
Здравствуйте, будет ли встреча у Елены 30.01.1991 и Александра 1.09.1991 в ближайшее время? Бывшие супруги
Мда, отвлеклась на пару часов от форума и налетели хабалки, которых жизнь обидела. Во-первых, спамить мне на почту не нужно, тем более с требованиями вам погадать. Я знаю, кто пишет эти сообщения) во-вторых, я неоднократно доказала, что я гадаю хорошо, да и за 18 лет практики многое повидала. Решила, называется, колоды новые опробовать.) что вы там выяснили, на счёт малолетства не понятно, прошу уточнить мой возраст,,раз уж на то пошло. Хамить имею право, я не работаю тарологом, а гадаю по желанию. И я ни у кого ни что не выманивала, просто вам надо бесплатно, а я не обязана. Ну что ж, бес заплатит, не переживайте) Тем более бесплатно здесь, могу ответить, могу нет. Тот человек, который пишет данные комментарии обижен жизнью, ну такое бывает, считает, что им все и всё должны, даже 23 числа профиль создала, дабы написать комментарии. Смешно. Ладно, не буду тратить на это время. Остальные, кому не ответила, без обид. Достаточно погадала БесПлатно)
Все верно она пишет. А хабалка здесь ты! В тех темах ты блокировала тех, кто уточняющие вопросы задавали, даже если просто не поняли!!!!! И если не совпало. И ты же и хамила. Девочки, смотрите кому вопросы задаете. Она даже отвечает через каждую минуты, раскидывает ли она карты вообще.
Все верно она пишет. А хабалка здесь ты! В тех темах ты блокировала тех, кто уточняющие вопросы задавали, даже если просто не поняли!!!!! И если не совпало. И ты же и хамила. Девочки, смотрите кому вопросы задаете. Она даже отвечает через каждую минуты, раскидывает ли она карты вообще.
Свечку держишь?) я имею право блокировать и имею право отвечать по желаю. Удивила, да?) Если человек умеет читать карты, ему минуты вполне достаточно, но откуда тебе знать? Кроме своих проблем ничего не видишь) я НЕ ОБЯЗАНА отвечать на уточняющие вопросы, ибо халявщик сразу игнорирую. Да пусть я буду хабалкой, мне то что, в ы. Сра лась ты, легче стало? Что-то поменялось в твоей жизни? Нет. Как была с проблемами, так и останешься) что значит не поняли? Может включать голову надо? Но, зачем, надо ведь, чтобы раздевали и в ротик положили, так ведь?)
Доброе утро. Автор, пожалуйста, ответьте по возможности на 43 вопрос... Буду очень вам признательна
Сообщение было удалено
Уровень письма у тебя оставляет желать лучшего, но это уже твоя проблема. Ржи, смейся, катайся по полу - твоя проблема. Ты создала несколько разных профилей, чтобы попытаться меня задеть, увы - не вышло. *** повадками наделена только ты, исходя, видимо, из воспитания. Я тебе ответила не так, как ты того хотела, и тебя бомбически разбирает на кусочки от того, что ты никчемная (упс). Возможно, повод задуматься, почему ты одна.
Я не создаю несколько аккаунтов, как ты. У меня один, вот он. Ты тратишь время на просмотры "новых" комментариев, на копирование ссылок, совсем одиноко? Ну нагадила, и? Я твой выброс не принимаю и ты остаёшься наедине со своей желчью. Побольше ссылок дай, чтобы люди убедились в том, как я отвечаю) Не стесняйся) Иди пообижайся на то, что, оказывается, не все обязаны тебе чем-то, или должны у тебя что-то вылизывать. Могу даже свои расценки написать, показать паспорт, дабы тебе в носик ткнуть, а ещё письма от клиентов) Ну что ты, булочка, продуйся, попыхти) Как была только ты одна, так и останешься на всю жизнь)
Девушки осторожнее!
Авторка мошенница, выяснили что это малолетка по 300 р пытается с людей собрать.
Ее банили уже за мошенничество
Осторожно, конечно. Работа - деньги. Ох, ну и вымогательства же какие средь бела дня. И заметь, один вопрос всего лишь. Ты ещё не знаешь, сколько консультация стоит, детка) Собрать пытаюсь, ага, сплю и вижу, МОЛЮ, люди. :D
Не обращайте внимания. У Вас реально круто получается гадать. Я задавала тут вопрос. И знакомая моя тоже. Сошлось. Я даже думала ещё спросить о наболевшем. Но не стала злоупотреблять. Удачи Вам! Спасибо за ответы.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.