Этой ночь я хочу погадать на картах для вас. С вас четкий вопрос, дата и имя. Если я на ваш вопрос не отвечу, значит он некорректный. #таро. Отвечать буду в течение вечера и ночи.
Здравствуйте.
Подскажите, будет смена работы в феврале у Татьяны 02.11?
Планирую уходить
Добрый вечер,будет ли смена работы в течении 6 мес. Катя 21.02
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в ближайшие полгода? Оксана 29 апр 78. Спасибо.
Здравствуйте, автор. Сейчас одна, будут ли изменения в личной жизни до конца весны? Оксана двадцать пятое августа 86 г Спасибо
Добрый вечер! Наступит ли беременность в ближайшие 3 месяца, Оксана, 29.11? Спасибо.
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Хочет ли восстановить отношения Геннадий 28июл95 с Катериной 28апр94? И, если можно, пожалуйста, есть ли у него сейчас общение с бывшей Еленой 02янв90? Спасибо большое!
Здравствуйте. Восстановить отношения хочет, но хочет сделать всё правильно. С Еленой общения нет, ограничивает свою жизнь от нее.
Здрасти!Какая женщина скоро ждет или что на личном Абросима 21 апр 8 3?Спасибо
Добрый вечер. Будет новое знакомство с мужчиной для интересного , романтического общения? С взаимным интересом. Сейчас свободная. Татьяна 45
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий, 23мая восстановить отношения с Клавдией 04янв. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. Хочет ли Дмитрий, 23мая восстановить отношения с Клавдией 04янв. Спасибо за ответ.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Здравствуйте. На данный момент не хочет: нет ни сил, ни желания. Пока он занят другими делами и у него есть кто-то, в том плане что - он может выбирать. И сейчас ему нужно что-то лёгкое и кратковременное.
Да, со слов общих друзей у него появилась девушка, с которой он общается. И вроде строит какие-то планы. А я не верила.
Barniebonie, здравствуйте .
Какие чувства у Алексея 07 апр. ко мне?
Есть намерения?
Добрый вечер!Интересует личная сфера Екатерина 6 июня 86 ?Встречу любовь?
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 42 к Юлии 43
Здравствуйте
Посмотрите , пожалуйста, хочет ли помириться Александр 29 май девяностопятый с Юлией 1 сен девяностовторой.
Спасибо
Здравствуйте, будет ли дальше что-то серьёзное между Евгением 11.02 и Ариной 24.11? Спасибо
Добрый день. Есть ли чувства у Александра 41 к Оксане 38? благодарю
Вечер добрый.
Семейная пара. Давно в браке. Взаимоотношения, чувства в перспективе. Ольга 28.08 и Алексей 05.04
Гость
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт меня в личной жизни в этом году, будут ли серьезные отношения? Юлия 231280
Добрый вечер!
Хотелось бы узнать, как сложится личная жизнь в течение этого полугодия? Встретится ли мужчина для замужества? Луиза 1 апреля 91г.
Добрый вечер! какое истинное отношение Александра, 41 к Александре , 40? Спасибо
Здравствуйте. Очень интересен вопрос о личной жизни, суждено ли мне построить семью или брак или совместное проживание ( быт) Ольга 39 Благодарю вас за ответ🙏
Добрый день, получится найти работу до конца года? Лена 31.01. Спасибо
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, какие чувства испытывает ко мне Сергей 31. Я Наталья 31? Бывшие одноклассники , переодически общаемся. Спасибо
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, вспоминает Николай 9февр1963 о Юлии 12февр1985? Встречались, расстались более 3 лет назад, почему-то начал сниться. Благодарю за ответ!
Здравствуйте, Евгения 14.12 Али 7.12 какие у него чувства и намерения?