Гость
Статьи
2025: год взлета Юрия …

2025: год взлета Юрия Борисова

какое впечатление на вас произвел этот актер, знакомы ли с его творчеством. Лично мне понравились работы этого актёра ещё задолго до разразившегося наградного сезона. Начинал конечно с типичных сериалов, периодически снимается в сомнительных проектах, но так все русские актёры делают. Понравился своеобразный фильм с его участием пол названием " Кентавр " А попался актёр мне ещё пять лет назад в драме " Серебряные коньки ". Кстати " Анора " для меня не шедевр.

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Матушка Земля

В коньках я и забыла о нем. Фильм классный. Про Анору очень удивилась за что Оскар. Фильм не самый ужасный,но чтоб Оскар я х з ))
Больше фильмов с ним не знаю

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Очень рада за Юру, он прям достойнейший, в "Кентавре" отлично играл, вообще только недавно поняла, что в сериале Ольга он был, но там я его как-то не заметила. Фильм "Подельник" тоже впечатлил. Очень импонирует сдержанность, даже наверное скромность.

Следующая тема