Здравствуйте прошлый год купила дом на материнский капитал у меня двое маленьких детей. Дом частный небольшой две комнатки маленьких и кухня есть ванна, туалет , баня небольшой участок под огород две сотки. Дак вот сначала всё было хорошо мы жили прекрасно но в конце лета приняли решение с мужем развестись и я осталась одна с двумя детьми и тут всё и началось мне каждую ночь стал сниться дед старый такой говорит чтобы я уехала и это его дом и он тут хозяин я игнорировала сны но началось ещё хуже дома постоянно что нибудь происходило то проводка замкнёт на кухне постоянно перегарали лампочки сколько я их сменила за эти последние месяцы , сны вообще стали страшные дед говорил что задушит меня и детей я сходила к батюшке перед новым годом освятили дом и снова началась нормальная жизнь но вчера у меня обвалился потолок в детской слава богу мы гуляли на прогулке и мне опять приснился дед и сказал что предупреждает последний раз уезжайте , сейчас я собрала вещи скоро поедем жить к маме . Но что мне делать с домом как быть ? Никогда в такое не верила а тут блин вот такое. Звонила сегодня людям у которых купила дом они говорят дом старый 1962 года постройки и кто тут жил неизвестно
Скорее всего.Вы стали спать на другой энергетике,что была в прежнем жилье.Таких энергетик всего 60 штук по пространству и ваша теперешняя является плохой.Нужно менять место сна и многое пойдет по иному.Такое определяю по значению азимута изголовья кровати.Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Отвечу уже на неделе.Можете писать на ящик в профиле.
раз приснился уезжайте предки не просто так снятся
Мурлыку заведите, они хвостатые специалисты по изменению всякой нечисти. А вообще, дому много лет, скорей всего или его ремонтировать капитально надо или вообще сносить.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Лучше продать. Это бес приходит во сне. Изгнанием бесов мало кто из священников занимается. Ему нужно быть неженатым и почти не грешить, каждый день исповедоваться.
Страшное это дело, когда бесы в доме. По себе знаю. Я сам изгонял чуть ли не легион бесов несколько лет. И много чего делаю перед сном, что бы они не снились и не мешали спать. Сейчас их в домах -то многоэтажных у разных соседей развелось, это еще сложнее- со всего дома изгонять- они же в людей вселяются- это каждого нужно открещивать.
Я помню, когда устал их открещивать- попросил у Иисуса, Он прогнал их одним повелительным голосом- все послушались, там и покойники были и звери даже.
Я бы вам посоветовал- продать дом. Но прежде на иповедь и причастие сходить, рассказать об этом батюшке- пусть помолится, что бы получилось дом продать хотя бы, что бы покойник вам не мешал.
Скороее всего кто-то порчу на дом наложил, что бы никто в нем жить не смог. Если человек чист=исповедовался и не грешит, молится ежедневно, то если даже и придет покойник во сне: окрестите его крестным знамением и прочитайте над ним: Отче Наш. Либо если не вспомните, произнесите: Во Имя Отца и Сына и Святого Духа и ныне и присно и вовеки веков Аминь. Или изыди именем Иисуса Христа. Должен сразу уйти , либо шипеть просто будет и уходить под землю. Я помню- они шипели,бесы, а покойники исчезали или в стену уходили. Некоторые бесы, которых из других изгонял- превращались в старушек или старичков, а потом в непонятную нечисть и горбились , становились слабыми и уходили. Но это реально тяжело, нужно соблюдать среду и пятницу, пить святую воду, ежедневно молиться неустанно, ходить на исповедь и причастие, стараться не повторять грехов, от смертных грехов отказаться вообще, любой мелкий грех- сразу дома исповедовать перед Иисусом на коленях, и в Церковь по возможности, где правильно проводят литургию- там и исповедоваться почаще и причащаться.