Здравствуйте прошлый год купила дом на материнский капитал у меня двое маленьких детей. Дом частный небольшой две комнатки маленьких и кухня есть ванна, туалет , баня небольшой участок под огород две сотки. Дак вот сначала всё было хорошо мы жили прекрасно но в конце лета приняли решение с мужем развестись и я осталась одна с двумя детьми и тут всё и началось мне каждую ночь стал сниться дед старый такой говорит чтобы я уехала и это его дом и он тут хозяин я игнорировала сны но началось ещё хуже дома постоянно что нибудь происходило то проводка замкнёт на кухне постоянно перегарали лампочки сколько я их сменила за эти последние месяцы , сны вообще стали страшные дед говорил что задушит меня и детей я сходила к батюшке перед новым годом освятили дом и снова началась нормальная жизнь но вчера у меня обвалился потолок в детской слава богу мы гуляли на прогулке и мне опять приснился дед и сказал что предупреждает последний раз уезжайте , сейчас я собрала вещи скоро поедем жить к маме . Но что мне делать с домом как быть ? Никогда в такое не верила а тут блин вот такое. Звонила сегодня людям у которых купила дом они говорят дом старый 1962 года постройки и кто тут жил неизвестно
Скорее всего.Вы стали спать на другой энергетике,что была в прежнем жилье.Таких энергетик всего 60 штук по пространству и ваша теперешняя является плохой.Нужно менять место сна и многое пойдет по иному.Такое определяю по значению азимута изголовья кровати.Нужно фото или значение компаса в телефоне,направленного на изголовье кровати,когда человек сидит посередине кровати и держит телефон на уровне груди.
Отвечу уже на неделе.Можете писать на ящик в профиле.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
раз приснился уезжайте предки не просто так снятся