Можно ли привлечь успешного мужчину с помощью магии
Если бы это было возможно - все бы миллионеры были понарасхвачены.
Можно.Сейчас что рассказывать уже нет лишнего времени.Буду в сети в среду.Если что,то можете писать на ящик в профиле.
Магия работает с энергиями, намерениями и вашими внутренними вибрациями, которые могут притянуть нужного человека в вашу жизнь. У меня уже были случаи, когда женщины, используя магические практики — от ритуалов на укрепление женской энергии до обрядов с визуализацией партнёра, — находили успешных мужчин, которые становились их спутниками. Главное — понимать, что магия помогает усилить вашу притягательность и направить энергию в нужное русло, но она не заменяет личной работы над собой.
Магия работает с энергиями, намерениями и вашими внутренними вибрациями, которые могут притянуть нужного человека в вашу жизнь. У меня уже были случаи, когда женщины, используя магические практики — от ритуалов на укрепление женской энергии до обрядов с визуализацией партнёра, — находили успешных мужчин, которые становились их спутниками. Главное — понимать, что магия помогает усилить вашу притягательность и направить энергию в нужное русло, но она не заменяет личной работы над собой.
Делали два раза, меня оттуда просто выбрасило. Т.е обряд сначала действует, потом молниеносно разваливается
Еще слышала от одной девушки, что она сделала приворот и мужчина стал щедрый и дарить подарки и деньги, купил квартиру. До этого мужчины богатые встречались с ней и бросали, в основном женатые. Т.е. она приворотом удержала богатого.
Почему бы вам не привлечь успех к самой себе?
Подумайте о побочках, бумеранг обязательно прилетит, в виде каких-то бед, за это все говорят.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Решил написать отзыв на приворот у Григория vedovstvo.com Мне нужно и важно было вернуть отношения с любимой девушкой. Возникла серьезная проблема в отношениях из-за ссоры, с которой мы не смогли долго справиться, и она меня практически разлюбила. Предложила разойтись и остаться друзьями. Я понял, что нужно бороться за отношения. Я понимаю, что лучше ее не найду, хочу на ней жениться. И, пока не возникла проблема, все у нас было в порядке. Важно было все наладить, убрать плохое от нас, снова разбудить ее любовь ко мне. С этим я обратился к Григорию, я написал ему на gmihailov@mail.ru И спасибо ему за белый приворот, который он оперативно провел для меня. Пока было еще возможно вернуть ее чувства. Черная магия не для меня, да и мы расстались совсем недавно. Мне хотелось, чтобы все было очень мягко. И она не подумала, что что-то с ней не то происходит. Я хочу сказать, что мы восстановили наши отношения благодаря этому привороту. Я очень внимательно слушал, что Григорий мне говорил, и очень берегу ее и ее любовь ко мне. Только благодаря Григорию мы вместе.