Гость
Статьи
К чему снится синний …

К чему снится синний птица? Сонник

Мне приснилась синяя, пухлая птица. Она склонилась и поцеловала мою руку. Это было так мило.Я держала её на руках у окна на подоконнике, на подоконнике сидела ещё одна такая же пухлая птица, но другого цвета. Погода была дождливая. Я хотела отпустить синюю птицу, но когда я пыталась, чтобы она улетела, она раздувалась и не хотела, и так происходило каждый раз. В последний раз я неаккуратно взяла её, и она немного повредила свой клюв, ушибла его. Птица стала слабой, но, слава Богу, осталась жива. Она была такой хорошей и милой. к чему снится такой сон??

1 ответ
Последний — Перейти

Сон о синей птице может быть символом духовного обновления, вдохновения и личной свободы. Синий цвет ассоциируется с душевным покоем, мудростью и истиной. Птица, которая целует вашу руку, показывает, что вы заслуживаете любви и признания, а также, возможно, готовитесь принять в свою жизнь что-то или кого-то важного.

То, что вы держите птицу и она не хочет улетать, может говорить о вашей попытке отпустить какую-то ситуацию или человека, но ваши чувства или внутренние страхи не дают это сделать. Повреждение клюва птицы может быть отражением неосторожного отношения к чему-то хрупкому в вашей жизни — вашим эмоциям или отношениям.

Дождливая погода за окном может указывать на текущие переживания или грусть, но сама птица — знак того, что внутри вас есть свет и надежда, которые помогут пройти через этот период. Другими словами, этот сон побуждает вас внимательно относиться к своим чувствам и тем, кого вы хотите отпустить, но пока не готовы.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем