Гость
Статьи
Что подарить мужчине- …

Что подарить мужчине- водолею?

Ну собственно вопрос в названии темы) Скоро день рождения и я озадачена, что ему может понравится. Знакомы недавно, интересов особо не знаю, отношения не серьезные на данном этапе, поэтому дорогие подарки исключаются.
Просто знак внимания, который ни к чему не обязывает,но будет приятен мужчине. Что им нравится?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

И дополнение к вопросу-поздравить его с Днем Святого Валентина или это вообще испугает? Что он мне нравится сильно он знает, с его стороны тоже есть чувства, но он о них предпочитает вообще не говорить, просто виден интерес

Юля

Тоже общаюсь с водолеем у него 2 февраля др
У него Венера в козероге, даже не знаю что ему может понравиться.
Вообще любит все дорогое и брендовое, но я пока не готова, мы на расстоянии, может вообще пока не стоит ничего дарить??

Юля

Есть такие варианты:

-Ремень
-хороший шампунь и парыюмированный гель для душа
-что-то для бороды если она есть
-футболка
-что-то сладкое (бенто тортик)
-чехол для наушников если пользуется аир подсами
-ремешок на часы (для эпл вотч)

Гость
Юля

Тоже общаюсь с водолеем у него 2 февраля др
У него Венера в козероге, даже не знаю что ему может понравиться.
Вообще любит все дорогое и брендовое, но я пока не готова, мы на расстоянии, может вообще пока не стоит ничего дарить??

Конечно, ничего не стоит дарить. Общение на расстоянии. Это и не отношения, а просто переписка. Он-то наверняка не заморачивается насчет подарков. Любит все дорогое и брендовое, а сам ходит в куртке из Смешных Цен.

Гость
Юля

Есть такие варианты:

-Ремень
-хороший шампунь и парыюмированный гель для душа
-что-то для бороды если она есть
-футболка
-что-то сладкое (бенто тортик)
-чехол для наушников если пользуется аир подсами
-ремешок на часы (для эпл вотч)

Да забейте на это вообще. Себе тортик купите или еще что-нибудь. Себя порадуйте.

Гость
Гость

И дополнение к вопросу-поздравить его с Днем Святого Валентина или это вообще испугает? Что он мне нравится сильно он знает, с его стороны тоже есть чувства, но он о них предпочитает вообще не говорить, просто виден интерес

У него др до Дня СВ или после? Если после, смотрите , поздравит ли он Вас сам первый с ДСВ. Не поздравит, значит, и на др ничего не надо дарить, достаточно смс.
Да и до ДСВ по большому счету достаточно смс. Не надо рваться на ленты, будьте проще и спокойнее.

Юля
Гость

Конечно, ничего не стоит дарить. Общение на расстоянии. Это и не отношения, а просто переписка. Он-то наверняка не заморачивается насчет подарков. Любит все дорогое и брендовое, а сам ходит в куртке из Смешных Цен.

Да, просто словесно поздравлю)
Нет, поверьте, не из смешных цен)

Гость
Юля

Да, просто словесно поздравлю)
Нет, поверьте, не из смешных цен)

Ну, может, и не из Смешных Цен, вполне возможно, раз любит себя. Сейчас я вспомнила бывшего: ходил на спа процедуры, красил бороду, на голове волос не было --лысый, делал маленькие пластические операции на лице , делал маникюр, одежду из Смешных Цен презирал и т.д. Работал на стройке трактористом при этом.

Да, достаточно словесных поздравлений. Я тоже так думаю.

Гость

Водолей, значит что-нибудь необычное. Что привлечет внимание. Может, пригласить в какое-нибудь необычное кафе, сертификат на дегустацию/мастер класс чего-то. Ещё есть всякие магазины необычных вещей. Там что-нибудь посмотреть.
Мне кажется, главное необычность для него. По крайней мере на этапе начала отношений.

Гость

У него и спросите. Подарки - личное дело.

Матушка Земля

Ковш )

Гость
Гость

Водолей, значит что-нибудь необычное. Что привлечет внимание. Может, пригласить в какое-нибудь необычное кафе, сертификат на дегустацию/мастер класс чего-то. Ещё есть всякие магазины необычных вещей. Там что-нибудь посмотреть.
Мне кажется, главное необычность для него. По крайней мере на этапе начала отношений.

То, что Водолеи любят что-то необычное и нестандартное -- это сильно преувеличенный миф. Я Водолей и есть знакомые Водолеи -- мы вполне обычные люди с вполне обычными потребностями, ничего сверхъестественного в нас нет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

То, что Водолеи любят что-то необычное и нестандартное -- это сильно преувеличенный миф. Я Водолей и есть знакомые Водолеи -- мы вполне обычные люди с вполне обычными потребностями, ничего сверхъестественного в нас нет.

Согласна. Больше ценю практичные подарки, чем какую-то фантастическую фигню

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем