Здравствуйте для меня уже прошедший год 2024 был самым сложным наверное за всю жизнь похоронила 3 близких людей отца, бабушку и дедушку(по маме) но сейчас я хочу спросить про бабушку и дедушку они умерли рядом со своим днём рождения и что это значит ? Мама говорит это очень плохо что якобы ещё кто то уйдет я не верю но хочу у вас спросить. Что это значит когда человек умирает рядом со своим днём рождения? У дедушки день рождения 12 июня ему исполнилось 75 , 13 мы праздновали всей роднёй а 14 июня он лёг и сказал что плохо себя чувствует надо поспать уснул и не проснулся я сидела на кухне ела землянику и вдруг крик бабушки я зашла она сидит ревёт говорит он холодный я подошла потрогали реально дедушка умер я вызвала скорую они полицию и так получилось что дедушка 12 июня отметил 75 лет а 14 июня умер. Бабушка каждый день плакала меня это так раздражало что она никак не привыкнет без дедушки мне самой было плохо но я не ревела 24/7 как она. Мы с ней поругались 26 октября перед неё днём рождения и она ушла закрылась в спальне а потом мы ломали дверь и 27 октября в её день рождения констатировали смерть я так винила себя бабушка должна была отметить 73 день рождения а она умерла 😭 . При вскрытие выяснилось что дедушка умер от инфаркта а бабушка от инсульта . Дедушка 12.06.1949 - 14.06.2024 а бабушка 27.10.1951 -27.10.2024 что это значит ?
"рядом со своим днём рождения" - русский язык вам не родной?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.