Это было в раздевалке он подошел ко мне сзади и Он меня обнял двумя руками ,, так крепко , поцеловал в щеку , сказал что скучал и так давно хотел это сделать
Сказал что следил за мной по соц сетям , спрашивал « ты плачешь?» он меня обнимал , а я была удивлена и нечего не могла сказать, я так давно хотела там оказаться , у меня сердце замерло в груди , я почувствовала тепло и любовь, то что было раньше когда он впервые меня обнял. ОН сказал «пошли» я думаю что о чем то поговорить и при этом не отпускал меня . И я проснулась , это был мимолетный сон такой короткий но я так по скучаю по этому человеку , когда проснулась по щеке катилась слеза , я хотела снова туда
Мы расстались с человеком было странное отношение с его стороны ко мне и он меня бросил со словами что разлюбил , а сам ушел к другой девушке когда после расставания не прошло и двух дней
Что может означать этот сон ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.