У кого в дате рождения число 19 ? Как вам живется? В нумерологии считается что это очень сильное и эгоистичное число. Число души - 1. Число диктаторов. Лично мне тяжеловато с ним. Очень самолюбива и эгоистична. Считаю что весь мир должен крутиться вокруг меня. Тяжело иду на компромисы. Обижаюсь на жизнь людей судьбу если всё не по моему. Хотя по гороскопу я рыбы. То есть рождённая 19 марта. Но от рыбьей доброты и жертвенности мало что есть. Я скорее акула.
А как у вас?
У меня был мч с др 19 числа. Он профессиональный альфонс, жестокий и циничный. Использует женщин, берет себе их блага, помощь и жестко избавляется. Несколько раз женился фиктивно, получив ценности, бросает женщину, разводится и делает себе новый паспорт без штампов. И ищет новых спонсорш.
У меня был мч с др 19 числа. Он профессиональный альфонс, жестокий и циничный. Использует женщин, берет себе их блага, помощь и жестко избавляется. Несколько раз женился фиктивно, получив ценности, бросает женщину, разводится и делает себе новый паспорт без штампов. И ищет новых спонсорш.
крутой чувак, кто по знаку?
У меня доча 19-го сентября родилась, только 1,4 и уже понимаю, ппц у неё характер будет-, достигла меня карма, достигла 😂🤦♀️
У вас с юмором совсем ппц? Конечно же я люблю свою дочь и она самая-самая. Но вижу что характер у неё будет очень сложным, и седых волос с ней на голове появится огогогоооо..)))
Для любящей мамы, которая имеет тесный контакт с дочерью и доверие, она действительно самая-самая. Тогда ей в голову не придет полоскать дочь заочно на женских форумах. Правда в том, что вы абсолютно не знаете свою дочь, не можете ее контролировать и, как удобно, "она же родилась 19, а значит это не в маме проблема, а в дочери". Задумайтесь. Со стороны смотрится страшно. А седые волосы у женщин появляются, когда нет рядом мужа, который разрулит все вопросы в жизни. Но точно не от детей.
Партнер по бизнесу родился 19.03. Очень уважаемый человек, работает на 2 работах и советник при власти. С виду мягкий, а гнет свою линию. Служит обществу, но в рамках того, что ему близко. Шире - нет. Примерный семьянин и многодетный отец. а насчет чисел души: когда найдете, кто эту систему придумал, тогда можно как-то серьёзно к этой схеме относится. а пока что - очередная удобная всепрощалка.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Для любящей мамы, которая имеет тесный контакт с дочерью и доверие, она действительно самая-самая. Тогда ей в голову не придет полоскать дочь заочно на женских форумах. Правда в том, что вы абсолютно не знаете свою дочь, не можете ее контролировать и, как удобно, "она же родилась 19, а значит это не в маме проблема, а в дочери". Задумайтесь. Со стороны смотрится страшно. А седые волосы у женщин появляются, когда нет рядом мужа, который разрулит все вопросы в жизни. Но точно не от детей.
Вот яжмать вылезла. Что я плохого сказала то? Что характер сложный-, да у 90% из людей характер огогооо, и что из этого? Мне например не придёт в голову на сайте набрасываться на чужых людей, займитесь для разнообразий своей жизнью..)))
Но вы походу этот « Тесный» контакт со своими мозгами не имеете, то и критикуете тут всех и всё 😁🤦♀️