Гость
Статьи
Что делать со сном?

Что делать со сном?

Сегодня мне приснился отвратительный сон. Я не люблю сны с эротическим содержанием, но иногда они случаются. Мы давно расстались с одним парнем, с которым дальше переписки наши отношения не зашли из-за его необоснованной подозрительности в том, что я с кем-то встречаюсь, хотя мы планировали встречу. Я страдала и переживала около полугода, а потом смирилась, поскольку у меня не было другого выбора. Теперь иногда он появляется в моих снах. Почему именно он, а не кто-то другой, кто мне нравился, я не понимаю. Во сне я видела, как он приехал, мы сидели в беседке, целовались, и он начал меня лапать, что мне не понравилось. Не помню, было ли что-то потом.
Я сама вызываю сны с его участием? Если это так, то почему они вызывают у меня отвращение?

Малина
2 ответа
Последний — Перейти
Малина

Почему никто не стремится помочь мне?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

может, потому что вы видите через сон его желание, которое он не осуществил и хочет , а вам он противен.
другая трактовка, может, вам он физически или по переписке вначале нравился и вы его предстваляли, а потом разонравился из-за подозрительности. и тело просто хочет его прежнего, а мозг нет- потому он противен. может даже это не вещий сон, а физиология так срабатывает. и хочется и колется. во сне голова почти не соображает. вот и дает волю телу

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем