Вопрос к девушкам по знаку зодиака рыбы, либо тем у кого знакомые рыбы?
Скорпиона себе найдите. Вам идеально. Или другой Мутабельный знак (в зависимости от того какой у вас натал). Например, Рыбы очень похожи с Близнецами, Рыбки их любят (для меня совершенно удивительный союз, но много и их вижу вместе).
Скорпион и рак отлично подойдут, а так же козерог!
В предыдущей теме вы выбираете между Скорпионом и Девой.
Так пообщайтесь с ними и узнаете. А некоторые люди через 30 лет брака узнают с какой или каким гадом они жили.
По мне, нет идеального знака Зодиака. Скорее всего вам подойдёт Скорпион и то они разные бывают, сначала покажется хорошим, а затем из него весь яд полезет.
Но вы, если нетипичные Рыбы, то у вас характер сильный, человек вы будете более интересный и для Дев и для скорпионов и может даже Льву подойдёте.
Скорпиона себе найдите. Вам идеально. Или другой Мутабельный знак (в зависимости от того какой у вас натал). Например, Рыбы очень похожи с Близнецами, Рыбки их любят (для меня совершенно удивительный союз, но много и их вижу вместе).
Близнецы и стрельцы мне не подходят, в жизни они не любят меня
Так пообщайтесь с ними и узнаете. А некоторые люди через 30 лет брака узнают с какой или каким гадом они жили.
По мне, нет идеального знака Зодиака. Скорее всего вам подойдёт Скорпион и то они разные бывают, сначала покажется хорошим, а затем из него весь яд полезет.
Но вы, если нетипичные Рыбы, то у вас характер сильный, человек вы будете более интересный и для Дев и для скорпионов и может даже Льву подойдёте.
Яд не пойдет из Скорпиона. Скорпионы как раз тихие, семейные, вопреки мнению у них. Другое дело, что Рыбы психованые, и зачем они Скорпионам, непонятно. Не зря столько Скорпионов выбирают Козерогов и с ними гораздо более убедительны как пара.
Яд не пойдет из Скорпиона. Скорпионы как раз тихие, семейные, вопреки мнению у них. Другое дело, что Рыбы психованые, и зачем они Скорпионам, непонятно. Не зря столько Скорпионов выбирают Козерогов и с ними гораздо более убедительны как пара.
Скорпионы очень любят из себя выводить: они любят отрицательные эмоции и других любят на них выводить.
А Тельчиха плоха для Скорпиона?
У вас пары Козерожка и скорпион из жизни или среди знаменитостей?
Да, я смотрю на мою тетю Тельчиху и её мужа Скорпиона и из него такой яд полез. Они очень подходят друг другу.
А вы чё так Скорпионов защищаете? Вы же женщина, а я про мужчин Скорпионов, а они разные.
Так это проблемы исключительно вашей тети. И я женщина-Скорпион по-вашему? Вы где это прочитали? Держите свои проекции при себе.
Им по моему все подходят. Знаю много пар, где жены Рыбки. Они почему то очень нравятся мужчинам, а потом выяснилось, что они многое и терпят. Подружка рыбка, она терпит муж. Муж у неё алкаш и гулена, обещания не выполняет, по Дому не помогает и многое другое. Вроде только нр изменяет и руки растут из нужного места
Часто в жизни действительно женщины рыбы хорошо ладят со скорпионами мужчинами. Там прям мистическая связь. Рыбки открытые, эмоциональные. Скорпионы это ценят. Может, просто нетипичный скорпион Вам попадался?
Видела союз рыбы+рыбы. Был очень несчастливый.
Наверное, кто-то из земных подойдёт. Возможно, Телец.
Рыбки часто действительно в жизни много терпят. А сами очаровательные и нравятся мужчинам. Есть в них эта притягательная мягкость.
Ты слишком тупая чтобы комментировать
Ей просто сдохнуть нужно никто ей не подойдёт
Рыбы и Скорпион. Тельцы, Раки.
Я Рыбы, с Близнецами и Весами у меня очень плохие отношения. В принципе, у меня ни с кем нет нормальных отношений. Мне лучше всего в одиночестве, когда я живу отдельно от всех в своем мире. Близнецов с их безбашенностью я не перевариваю. Им, скорей, Водолей подойдет… такой же сумасбродный. Мне нужен покой в жизни.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.