Гость
Статьи
помогите …

помогите интерпретировать сон об обуви, сапогах, ботфортах

Здравствуйте, помогите интерпретировать сон. Приснилось, что в магазине меряю красные высокие кожаные ботфорты на каблуках. И чувствую себя очень уверенно, как королева! Но узнав цену, ушла из магазина ничего не купив - тк очень дорого. Потом рассказывала папе о них, с надеждой, что он их мне купит. Что думаете? Буду благодарна за ваши идеи

111112024
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

парень, который понравится вам будет вам недоступен напрямую, не по зубам,либо не из вашего общества- выше по статусу, не знаю, в каком смысле, либо просто стесняться будите к нему подойти напрямую. может, без связей с ним не познакомится напрямую будет и вы будите просить познакомить вас через отца или какого-то человека в возрасте вашего отца.
У мя был сон недавно: я мерил блузку на себя у девушки черную взял, а потом снял. Оказалось, что в реале познакомился с девушкой, она меня пыталась соблазнить, я по 2 часа с ней болтал, хотел с ней начать отношения, пригласить вначале в рестик, она сама намекала, даже сказала, что поедет со мной в другую страну без проблем, но потом я узнал, что она легкого поведения( работала в древней профессии)и сразу свалил от нее. очень испугался

Гость
Гость

парень, который понравится вам будет вам недоступен напрямую, не по зубам,либо не из вашего общества- выше по статусу, не знаю, в каком смысле, либо просто стесняться будите к нему подойти напрямую. может, без связей с ним не познакомится напрямую будет и вы будите просить познакомить вас через отца или какого-то человека в возрасте вашего отца.
У мя был сон недавно: я мерил блузку на себя у девушки черную взял, а потом снял. Оказалось, что в реале познакомился с девушкой, она меня пыталась соблазнить, я по 2 часа с ней болтал, хотел с ней начать отношения, пригласить вначале в рестик, она сама намекала, даже сказала, что поедет со мной в другую страну без проблем, но потом я узнал, что она легкого поведения( работала в древней профессии)и сразу свалил от нее. очень испугался

блузка ее была черная. и в реале волосы у нее оказались черными. я еще думал-почему я женскую блузку мерил.
во снах: мерить: джинсы, юбки, обувь , блузки , рубашки- к выбору пары( партнера)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

не знаю, как красный цвет интерпритировать- цвет обуви- это обычно цвет волос, но возможно, парень красивый, так как красный-красивый на руси считался. его надевали женихи. ботфорты на каблуках- он выше материально вас по статусу или по образованию, или по рабочему статусу. кожа- надежный

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем