Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Добрый день! Хочу предложить Вам небольшое развлечение. Занимаюсь таро, изучаю, хочу попрактиковаться. От Вас требуется: краткая предыстория, имена, возраст. Говорю сразу, что таро не показывает 100% будущее, только возможное развитие событий исходя из Ваших мыслей, действий на данный момент.

Список примерных вопросов:

1. Что чувствует Вася ко мне?

2. Какая я в его глазах?

3. Что он думает обо мне (какая я)?

4. Что лежит в основе наших отношений?

5. Перспектива отношений (к чему стремятся)?

6. Что стало причиной такого поведения Васи?

7. Что он думает о наших отношениях (какие они)?

8. Как Вася видит себя в отношениях со мной?

9. Что он обо мне говорит другим людям (что я какая)?

10. Какими видит наши отношения сейчас (какие они по его мнению)?

11. Какими видит наши отношения в будущем?

12. Что он демонстрирует?

13. Какой он?

14. Каким он хочет себя показать?

15. Как он будет себя вести со мной?

16. Что плохого можно ожидать от человека (действия)?

17. Каким он видит себя?

18. Положительные качества человека?

19. Отрицательные качества.

20. Как будет действовать по отношению ко мне?

21. Что он от меня скрывает?

22. Как я вижу, воспринимаю и оцениваю сама себя?

23. Совет от карт: как мне нужно поступить, чтобы...?

От каждого 1 вопросов. Отвечать буду в свободное время.

Александровна Я
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, что Хорен 32 думает об Александре 28? общение в рабочем русле. Спасибо

Гость

Здравстауйте! Какими видит наши отношения сейчас (какие они по его мнению)? Ирина49, Вадим52. Закончена романтическая часть по моей инициативе. Общение рабочее, приходится взаимодействовать. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Что Алексей 10.9.89 думает о наших отношениях? Ольга 6.7.85 Благодарю 🙏

гость

Здравствуйте.Стефания47, Кристоф49. Женаты. Что он от меня скрывает? Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Что плохого можно ожидать от моей соседки Эмилии42 ко мне Ирине48? Очень странно себя ведет эта дама. Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Как будет вести себя Юрий 34 в отношение Ксении 32 спасибо

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне (какая я)? Бывшие Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Елена

Здравствуйте) 👋 что Геннадий 7.06.1986 говорит другим людям об Елене 30.01.1991?) очень милое общение между нами сейчас)

Гость

Добрый день!
Какие чувства у Андрея 43
к Регине 41
Спасибо!

Здравствуйте. Анна 16.02.1984 года рождения Василий 09.03.1985 года действия мужчины?

Александровна Я
Гость

Здравствуйте, что Хорен 32 думает об Александре 28? общение в рабочем русле. Спасибо

Здравствуйте! На его мысли о Вас выпали короли, это значит, что он видит в Вас больше мужской энергии, чем женской. Он думает о Вас, что вы активная, надёжная, с большим потенциалом, что на Вас можно положиться, что Вы сами будете за всё отвечать, брать инициативу, ответственность и заботу на себя.

Александровна Я
Гость

Здравстауйте! Какими видит наши отношения сейчас (какие они по его мнению)? Ирина49, Вадим52. Закончена романтическая часть по моей инициативе. Общение рабочее, приходится взаимодействовать. Спасибо!

Здравствуйте! Он видит ваши отношения скорее дружескими, стабильными, без каких-либо колебаний, комфортными и спокойными, по его мнению ваши отношения дошли в своём развитии до состояния некоторой чёткости, ясности.

Александровна Я
Гость

Здравствуйте. Что Алексей 10.9.89 думает о наших отношениях? Ольга 6.7.85 Благодарю 🙏

Здравствуйте! Вы не указали в каких отношениях вы находитесь, но судя по картам могу сказать, что Ваши отношения ещё незрелые или только начинаются, есть страсть, вспышки эмоций, желание близости, но пока нет ясности как они будут развиваться дальше, нет понимания к чему они приведут.

Александровна Я
Гость

Добавлю. По его мнению для Вас важен социальный статус, возможно Вы занимаете руководящую должность, либо стремитесь к этому. Вы вполне способны обеспечить себя (квартирой, машиной и т.п.) самостоятельно, но не особо щедры.

Доброго дня,что плохого ожидать,действия Риты 52 к Ольге 37.
Жена брата,насчёт распределения наследства и ее участия в будущем:)
Спасибо.

Александровна Я
гость

Здравствуйте.Стефания47, Кристоф49. Женаты. Что он от меня скрывает? Спасибо.

Здравствуйте! Если у него есть какие-то конфликты, стрессовые ситуации, то он может рассказать лишь малую часть, не вдаваясь в подробности.

Александровна Я
Гость

Здравствуйте. Что плохого можно ожидать от моей соседки Эмилии42 ко мне Ирине48? Очень странно себя ведет эта дама. Спасибо!

Здравствуйте! Ничего плохого от неё не нужно ожидать, дружить она с Вами не намерена, но и воевать тоже не будет.

Александровна Я
Гость

Здравствуйте. Как будет вести себя Юрий 34 в отношение Ксении 32 спасибо

Здравствуйте! Вы не указали статус ваших отношений. Но судя по картам отношений у вас нет. Он уже добился от вас внимания к себе, дальше действий к Вам не будет, тк вниманием со стороны женщин не обделён, есть из кого выбирать.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 42 к Юлии 43

Гость
Александровна Я

Здравствуйте! Ничего плохого от неё не нужно ожидать, дружить она с Вами не намерена, но и воевать тоже не будет.

Спасибо за ответ! 👍

Александровна Я
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 42 к Юлии 43

Здравствуйте! Вы не указали статус ваших отношений. Карты показали добрые, тёплые, романтичные чувства с его стороны, даже если вы в ссоре или расстались, то он может ностальгировать по прошлому с Вами, вспоминая только хорошее.

Гость

Здравствуйте.Ирина,48лет. Совет от карт: как мне нужно поступить, чтобы встретить любимого человека для совместной жизни? Спасибо.

Гость
Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что он думает обо мне (какая я)? Бывшие Оксана и Александр, обоим 46. Спасибо.

Пропустили, посмотрите, пожалуйста

Александровна Я

Доброго дня,что плохого ожидать,действия Риты 52 к Ольге 37.
Жена брата,насчёт распределения наследства и ее участия в будущем:)
Спасибо.

Здравствуйте! Насколько далеко это будущее? На данный момент карты показывают, что она, даже если и хотела бы получить больше, чем то, что ей положено, то, скорее всего, оставит эту затею и не будет претендовать, т к понимает, что это приведёт к конфликту и агрессии со стороны других наследников.

Гость

Доброго дня!

Будет ли мужчина проявлять инициативу в общении со мной или все?
История:
Коллеги, общались много, видела симпатию, позже заметила, что он общается с другой девушкой, спросила прямо у него, есть ли у него теперь отношения и призналась, что он мне нравится. Ответил мне, что свободен, но к отношениям не готов пока и что ему нравится со мной общаться, хотел бы и дальше общаться.
Я пока не пишу, решила от него отстать. Мысленно конечно еще не перестроилась. Благодарю
Ольга, 34
Дмитрий 30

Гость
Александровна Я

Здравствуйте! Он видит ваши отношения скорее дружескими, стабильными, без каких-либо колебаний, комфортными и спокойными, по его мнению ваши отношения дошли в своём развитии до состояния некоторой чёткости, ясности.

Спасибо! Да, так наверно обоим стало проще. Общение бывает на эмоциях, ну это рабочие моменты, а так похоже по описанию.

Александровна Я
Гость

Здравствуйте! Он думает, что вы очень хороша внешне, надёжная, хозяйственная и заботливая, может, даже слишком идеальная для него. Что Вы самодостаточны, обеспечены, умеете хорошо жить. Не страдаете, не скучаете
и Вам вполне комфортно самой с собой.

Гость
Александровна Я

Здравствуйте! Он думает, что вы очень хороша внешне, надёжная, хозяйственная и заботливая, может, даже слишком идеальная для него. Что Вы самодостаточны, обеспечены, умеете хорошо жить. Не страдаете, не скучаете
и Вам вполне комфортно самой с собой.

Спасибо большое за просмотр, очень интересно вышло.

Александровна Я
Елена

Здравствуйте) 👋 что Геннадий 7.06.1986 говорит другим людям об Елене 30.01.1991?) очень милое общение между нами сейчас)

Здравствуйте! Карты говорят, что он вообще ничего не рассказывает, а если его и спрашивают, то увиливает от ответов. Либо, что это вы не очень общительная и что-то скрываете, хитрите.

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Максим34. Не виделись вживую еще,общение онлайн. Что он думает и чувствует?хотел бы встретиться?спасибо

Гость

Здравствуйте, что чувствует Сергей 31 к Наталье 31? Одноклассники, общаемся переодически. Спасибо!

Александровна Я

Здравствуйте! Насколько далеко это будущее? На данный момент карты показывают, что она, даже если и хотела бы получить больше, чем то, что ей положено, то, скорее всего, оставит эту затею и не будет претендовать, т к понимает, что это приведёт к конфликту и агрессии со стороны других наследников.

Знайте,в ближайшие несколько лет.Через брата может действовать конечно,его она хорошо поимела,та ещё...вот заранее прочитываю все...
Спасибо 🙏

Елена
Александровна Я

Здравствуйте! Карты говорят, что он вообще ничего не рассказывает, а если его и спрашивают, то увиливает от ответов. Либо, что это вы не очень общительная и что-то скрываете, хитрите.

Спасибо за просмотр)) да, скорее все так и есть) помалкивает про меня)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Александровна Я

Если Вам понравились мои ответы, Вы всегда можете найти меня в вк по адресу t a r o_g r a f f ( без пробелов). На остальные вопросы постараюсь ответить позже. Спасибо за участие.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем