Гость
Статьи
Потрясающая подруга …

Потрясающая подруга Стрелец. Как ее понять?

Познакомилась с девушкой
С виду- ну просто душка и душа , сама простота. Начали общаться. Она пригласила в гости- мол, приезжай! Я приехала в первый раз. И через час пришел домой ее мужчина. Она смутилась, сказала, что не ожидала его раннего возвращения, что я должна уйти, но мы обязательно встретимся во второй раз! Ладно, всякое бывает ! Навестила ее спустя какое-то время. И вроде все нормально , нельзя сказать, что без настроения человек. И тут она начала видеть во мне какие - то проблемы. То я говорю громко, то говорю не так, то руками машу, то стакан чуть не уронила ( который вообще стоял в отдалении))). Ладно, резковата . с кем не бывает. Но по общению мне очень нравится. А спустя ещё какое-то время начинает самое интересное ))) приезжай, мол, в гости, я испекла торт! Я приехала , а она мне выдает- ой, прости, мы торт сами съели с мужиком, тем более сестра его в гости заходила)))) мне так стало смешно! Я не за тортом приехала , тем более ,, сама в гости не приезжаю с пустыми руками. А вишенкой на торте было предложение мне выпить чай. Ну как... Она себе заваривает листовой, закатывает глаза и сообщает о его дороговизне , а мне... Кидает пакетик ))) ладно, можно списать, что привык так жить человек. Но ты же приглашаешь в гости. Где же законы гостеприимства и прочее ? И заметила, что жадноватая она. Хотя не нуждается.Вообще , последней каплей, которая меня реально неприятно удивила, было ее заявление ни с того ни сего, что она устала , и, и типа , ну все - пока ,, потом увидимся. 🤨🥴 . я вот не знаю теперь, как мне понять этого человека. Вроде она очень к себе располагает, вроде открытая, действительно яркая.А так неприятно раскрывается в мелочах. Как общается со Стрельцами? Че делать та))

CatMySoul
2 ответа
Последний — Перейти
Ulya

Чудаковатые эти стрельцы, просто не общаться с ней и всё. Я сразу узнаю стрельцов по их поведению .Например идёшь по улице, они делают вид, что не видят тебя, куда-то убегают ,крче с головой проблемы у них, у всех

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Причём здесь знак зодиака? Я знаю таких, как вы описали: близнецы, девы, водолеи, тельцы. Очень странненькие люди попадались, но я это не связываю со знаком зодиака.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем