1. Думает ли он обо мне?
Звезда, верховная жрица, рыцарь мечей
2. Есть ли у него сейчас девушка?
8 мечей, король мечей, туз жезлов
3. Почему он решил со мной расстаться?
Туз пентаклей, 5 мечей, 2 мечей
4. Что обо мне думают его семья?
7 кубков, маг, солнце
5. Встречу ли я его когда нибудь вновь?
9 жезлов
6. Как мне его забыть и не страдать?
Королева кубков, рыцарь жезлов, 10 жезлов
Подскажите пожалуйста значения ❣️ когда раскладывала немного волновалась, надеюсь волнение не помешало
Добрый день!
9 жезлов
Эту карту можно трактовать как "возможно".
В первую очередь Королева Кубков говорит нам о том, что вам надо проявить сострадание к себе. Вы погрузились в свои чувства и утопаете в них, пора вынырнуть. Перестать себя винить. Начать заботиться о себе.
Рыцарь Жезлов прямо говорит о том, что вам нужно направить свою энергию в практичное русло! Чтобы отпустить эту ситуацию, вам нужно активно перенаправить свою энергию. Это карта активности, действий.
Десятка Жезлов, если посмотреть на карту, то вы там увидите, как бедный человек пытается удержать Десять Жезлов, это непосильная ноша. Вы взяли на себя слишком много переживаний или ответственности за эти отношения. Карта напоминает о необходимости отпустить то, что больше не служит вашему благу. Дайте себе разрешение отпустить этот груз.
Именно поэтому я не буду расшифровывать предыдущие вопросы. Расставание уже случилось, то что он думает, что думает его семья, его отношения - это его дело, не ваше. Прошлое не властно над вами.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день!
9 жезлов
Эту карту можно трактовать как "возможно".
В первую очередь Королева Кубков говорит нам о том, что вам надо проявить сострадание к себе. Вы погрузились в свои чувства и утопаете в них, пора вынырнуть. Перестать себя винить. Начать заботиться о себе.
Рыцарь Жезлов прямо говорит о том, что вам нужно направить свою энергию в практичное русло! Чтобы отпустить эту ситуацию, вам нужно активно перенаправить свою энергию. Это карта активности, действий.
Десятка Жезлов, если посмотреть на карту, то вы там увидите, как бедный человек пытается удержать Десять Жезлов, это непосильная ноша. Вы взяли на себя слишком много переживаний или ответственности за эти отношения. Карта напоминает о необходимости отпустить то, что больше не служит вашему благу. Дайте себе разрешение отпустить этот груз.
Именно поэтому я не буду расшифровывать предыдущие вопросы. Расставание уже случилось, то что он думает, что думает его семья, его отношения - это его дело, не ваше. Прошлое не властно над вами.
Спасибо большое за ответ. К сожалению, до сих пор люблю, поэтому столько вопросов, хотя понимаю, что это не моё дело - его семья и отношения. Через силу буду двигать вперёд