Гость
Статьи
Темное прошлое

Темное прошлое

Здравствуйте все. Такой вопрос ходила к гадалке и хотела узнать знакомый ли хотел ограбить квартиру так ка была попытка взлома. Гадалка сказала что он и почему-то сказала человек с темным прошлым. Что это значит человек с темным прошлым?

Автор
2 ответа
Последний — Перейти
Лунтик

Это человек который имел дело с криминалом, человек с зависимостью. У вашем случае - возможно он воровал и пытается скрыть прошлое.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Кто ищет помощь бабушке хочу вам посоветовать очень сильно у бабушку которая мне помогла. У меня была очень тяжёлая ситуация без причины я стала сохнуть на глазах посторонние и друзья, знакомые стали спрашивать что со мной происходит и почему я так изменилась.Я не могла найти ответ на их вопросы и одна из моих близких подруг посоветовала мне обратиться к Евдокии и к её внучке сказала что они очень сильные люди. Я её послушалась я набрала Хотя ранее я обращалась ко многим целителям, но мне никто не помог. Хочу вам сказать это действительно сильные люди от Бога которые работают на молитвах на заговорах и на шепотках. Боялась что это чёрная магия, но оказалось это всё на молитвах через 3 недели моя жизнь изменилась. Я буду всем рекомендовать эту бабушку её внучку оставлю её координаты Ватсапа 8 913 924 91 45.