Гость
Статьи
Таролог отвечает

Таролог отвечает

Отвечу картами таро на 3 коротких вопроса. 1 автор = 1 вопрос. Обязательно указывайте имя.😊

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Добрый день!
Что меня ждёт 2025 году на личном
Регина 41
Спасибо!

Гость

Добрый день, будут изменения в личной жизни в этом году? Сейчас просто общение
Анна, 12.01

Гость

Здравствуйте, легко ли сойдёмся с будующим мужем или человеком для отношений? Анна 35.Можно на эту тему погадать

Здраствуйте!Что ждет хорошего на личном Аиду 35?Спасибо

Автор,посмотрите и меня пожалуйста пока этот сайт загрузил не успела блин .....Растроена хнык хнык

Гость

Здравствуйте. Суждено ли мне в этом году построить семью, совместное проживание? Ольга 6785 Благодарю 🙏

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да это тролль)))).

Мария

Пауза или конец ? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Гость

Добрый день! Пожалуйста Эвелина посмотрите что с личной жизнью будет происходить у Анны в ближайшие полгода? пожалуйста!
спасибо

Ну что вы написываете?

Этот а

Этот автор отвечает всегда тому количеству которое указал и то не факт ,что и этим ответит...

Дорогие вопрошающие, поскольку загадочные модераторы форума без объяснения и уведомления, отредактировали мою тему, убрав часть текста на свое усмотрение, я считаю себя вправе не отвечать на вопросы. Пусть отвечают модераторы, а еще лучше, пусть удалят меня отсюда.

Гость

Этот автор отвечает всегда тому количеству которое указал и то не факт ,что и этим ответит...

Кстати, обычно я отвечала всем, а потом часть ответов удалили модераторы без объяснения причин. Ни с кого оплату не брала, ни к чему не призывала. Так что все, с меня здесь хватит.

Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.

Гость
@evelinilla_astro

Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.

Ответьте на первые три, их не удалили. В чем проблема? Некрасиво обещеть и не делать.

Гость

Тему не кто не редактировал. Убрали только ругань и спам из комментариев

Гость

Тему не кто не редактировал. Убрали только ругань и спам из комментариев

Я же знаю что писала. В прошлой теме даже ответы удалили. Написала админам, чтобы меня вообще удалили.

@evelinilla_astro

Я же знаю что писала. В прошлой теме даже ответы удалили. Написала админам, чтобы меня вообще удалили.

Эвелина ,милая но не обижайтесь .Мы вас ждали посмотрите как обещали 3 первых я вас ждала я 4 пожалуйста)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
@evelinilla_astro

Тема с утра не изменилась, не на слово..
Так и было 2 строчки

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем