Отвечу картами таро на 3 коротких вопроса. 1 автор = 1 вопрос. Обязательно указывайте имя.😊
Добрый день!
Что меня ждёт 2025 году на личном
Регина 41
Спасибо!
Добрый день, будут изменения в личной жизни в этом году? Сейчас просто общение
Анна, 12.01
Здравствуйте, легко ли сойдёмся с будующим мужем или человеком для отношений? Анна 35.Можно на эту тему погадать
Здраствуйте!Что ждет хорошего на личном Аиду 35?Спасибо
Автор,посмотрите и меня пожалуйста пока этот сайт загрузил не успела блин .....Растроена хнык хнык
Здравствуйте. Суждено ли мне в этом году построить семью, совместное проживание? Ольга 6785 Благодарю 🙏
здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986 заранее большое спасибо!
Сообщение было удалено
Да это тролль)))).
Пауза или конец ? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый день! Пожалуйста Эвелина посмотрите что с личной жизнью будет происходить у Анны в ближайшие полгода? пожалуйста!
спасибо
Ну что вы написываете?
Этот а
Этот автор отвечает всегда тому количеству которое указал и то не факт ,что и этим ответит...
Дорогие вопрошающие, поскольку загадочные модераторы форума без объяснения и уведомления, отредактировали мою тему, убрав часть текста на свое усмотрение, я считаю себя вправе не отвечать на вопросы. Пусть отвечают модераторы, а еще лучше, пусть удалят меня отсюда.
Любой специалист работает либо за деньги, либо за обратную связь. Денег здесь не берут, а обратную связь в принципе технически не найдешь. В моей прошлой теме мои же ответы удалили.
Тему не кто не редактировал. Убрали только ругань и спам из комментариев
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, по специальности не получилось устроиться, устраиваюсь на прежнее место работы. По срокам посмотрите пожалуйста когда буду работать по специальности? Виктория, 34 . Спасибо.