Я сегодня медитировала и пришла к выводу, что этот наш мир - тюрьма для душ.
Мы все сюда сосланы за какие-то проступки. Эта планета - мир низких вибраций. Хуже разве что ад. Те, у кого всё супер в этой жизни - массовка, биороботы. Они созданы для того чтобы душам было ещё больнее, глядя на них.
Это ужасный мир. Бог нас не слышит. Высшие силы тоже. Этим местом рулит хаос и абсолютное зло.
Я думала, что мою тему не пропустят. Даже удивлена, что ее пропустили. Мало ли, вдруг админы форума матричные программы и им не выгодно, чтобы я говорила правду.
Бедняга, что же вы такая несчастная?
Я тоже часто размышляю на такие темы и думаю, что это не совсем тюрьма. Наши тела, как аватары, через них мы можем получать физический и эмоциональный опыт, а во время сна, наши души покидают свои аватары и неизвестно где в этот момент, может возвращаются в свои настоящие дома и передают то, чему научились, как экзамен более высшим душам.
Все мы для чего то сюда посланы и когда мы выполняем полностью предназначение, то свободны.
Все приходят на землю искупить грехи. В этом что то есть. И есть обратный мир душей, тоесть духов. Мы тут приобретаем опыт, это как проходить уровни в игре, учимся решать разные именно свои проблемы, а не чужие. Что для чужого фигня, для нас время научится понимать себя и эмоции свои. Проработать страхи. И больше не приходить на землю. Так и буддисты видят, реинкарнации.
Я тоже часто размышляю на такие темы и думаю, что это не совсем тюрьма. Наши тела, как аватары, через них мы можем получать физический и эмоциональный опыт, а во время сна, наши души покидают свои аватары и неизвестно где в этот момент, может возвращаются в свои настоящие дома и передают то, чему научились, как экзамен более высшим душам.
Все мы для чего то сюда посланы и когда мы выполняем полностью предназначение, то свободны.
На ю тубе сейчас много разговоров на эти темы. Многие говорят, что мы собираем светлую или тёмную энергию в зависимости от мыслей и поступков, какой в итоге будет больше, такая и следующая жизнь нас ждёт. Так что надо быть светлым и позитивным, чтобы в следующем воплощении получить хорошую судьбу и здоровье.
Сны - это всего лишь работа подсознания, не больше. Никаких иных миров и домов там нет.
Все приходят на землю искупить грехи. В этом что то есть. И есть обратный мир душей, тоесть духов. Мы тут приобретаем опыт, это как проходить уровни в игре, учимся решать разные именно свои проблемы, а не чужие. Что для чужого фигня, для нас время научится понимать себя и эмоции свои. Проработать страхи. И больше не приходить на землю. Так и буддисты видят, реинкарнации.
А также буддисты верят в колесо Сансары, из которого не выбраться. Это тоже подтверждает мою теорию о том, что наш мир - тюрьма.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Привет Катя Форумная! Планета Земля и Солнечная система - это исправительная колония нашей Галактики.Череда воплощений на Земле у всех людей проходит по одной и той же причине - совершение блокировка жизнедеятельности себе подобных Живых разумных существ.
Блокировка жизнедеятельности происходит через воздействия на неживые составы организма энергетическими излучениями, в результате которой Живое существо не умирает, а не имеет возможности продолжения какой-либо жизнедеятельности до конца своего воплощения. В некотором смысле это можно сравнить с заморозкой, с введением в анабиоз. Земным языком это действие в отношении другого Живого существа можно охарактеризовать, как - убийство себе подобного. Именно это действие приводит к началу череды воплощений на Земле. На планетах нашей Галактики нет такого понятия, как смерть. Там тоже есть череда воплощений, при которых происходит смена планеты пребывания ,но такая смена происходит осознанно и с некоторыми изменениями в составах организма, необходимых для жизни на другой планете.