Вопрос к астрологам. Это ощущается уже больше 20 лет. Может ли быть такое что меня прокляли и как это исправить?
Скорее всего ваши родители после вашего рождения стали спать на другом месте,чем спали до этого.Место сна обладает своей уникальной энергетикой,которая и задает сценарий жизни того качества,что соответствует месту.Там,наверное,и настройки комнаты были определенными.
Не астролог. Но часто люди в « наперекосяк» больше придумали себе.
А что именно случилось?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Скорее всего ваши родители после вашего рождения стали спать на другом месте,чем спали до этого.Место сна обладает своей уникальной энергетикой,которая и задает сценарий жизни того качества,что соответствует месту.Там,наверное,и настройки комнаты были определенными.
У меня кровать 2 метровая вширь и в длину, я сплю по разному, во все стороны, но проблемы всегда одни и те же. Так где ваш метод не работает?