Гость
Статьи
Тарро действия мужчины …

Тарро действия мужчины помогите понять

Девочки, кто в тарро понимает,подскажите пожалуйста с толкованием на вопрос будут ли действия в ближайщий месяц от него. Выпали колесница, 3 пентаклей,страшный суд,на дне иерофант

Расстались до НГ, не общаемся вообще, я очень обижена на него

Гость
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

будет

А какой вы вопрос в колоду задали? "будут ли действия с его стороны?" или "будут ли действия с его стороны по отношению ко мне?". Если первый, то да, у него будет много действий. Куда то скорее всего поедет, будет строить какой то новый проект совместно с кем то, он очень серьезно настроен и многое переосмыслил в жизни. Иерофант символизирует традиции, ценности и поиск правильного пути. Возможно, он будет действовать в соответствии с моральными принципами.

Если задали вопрос по отношению к вам, то да, будут действия. Захочет что то исправить, наладить контакт для построения чего-то совместного.

Гость
Yablokotaro

А какой вы вопрос в колоду задали? "будут ли действия с его стороны?" или "будут ли действия с его стороны по отношению ко мне?". Если первый, то да, у него будет много действий. Куда то скорее всего поедет, будет строить какой то новый проект совместно с кем то, он очень серьезно настроен и многое переосмыслил в жизни. Иерофант символизирует традиции, ценности и поиск правильного пути. Возможно, он будет действовать в соответствии с моральными принципами.

Если задали вопрос по отношению к вам, то да, будут действия. Захочет что то исправить, наладить контакт для построения чего-то совместного.

Так и задавала будут ли действия в мою сторону в течении месяца. Спасибо за такой развернутый ответ

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Действия будут, отношения возобновятся и продолжатся. Но в Ваших отношениях есть третьи лица. Скорее всего, именно из-за них и произошла размолвка. Карты советуют Вам быть мудрее и внимательнее, оценить ситуацию с позиции разума, а не эмоций: что, зачем, почему, как. Смотреть не на поверхность, а вглубь.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем