Гость
Статьи
Посмотрю на таро

Посмотрю на таро

Всем добрый день! Посмотрю человек 5-7 вопросы, которые не задавали в прошлых темах. Выберу сама. От вас имена, возраст статус отношений и обратная связь или хотя бы : «спасибо». На вопросы «когда?» не отвечаю.

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли операция у меня на этой неделе, если да то как пройдет? (Страшно мне) Алёна 31 дам потом ос

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли операция у меня на этой неделе, если да то как пройдет? (Страшно мне) Алёна 31 дам потом ос

Здравствуйте, Здоровье, детей, беременным не смотрю

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, с какой целью объявился бывший? Я Екатерина 38, он Олег 34. Два года не общались, полгода назад объявился, общались время от времени. Потом я ему сказала, что не вижу смысла в этом общении и не хочу больше общаться, он стал настойчивее несмотря на то, что я ему прямо сказала, что ничего не хочу

Гость

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела в личной жизни в течении полугода Ирина 32 ?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите как будут складываться отношения и будут ли вообще Андрей 32 с Ксенией?
Спасибо

Гость

Здравствуйте, Мия. Можете посмотреть будет ли выплата ожидаемая в феврале или в марте? Оксана, 38. Благодарю

Мир

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста что меня ждёт в личной жизни в этом году или на ближайший срок Лилия 31?

Гость

Здравствуйте! Что Альберт 52 ожидает от Василины 50 ?Спасибо

Гость

Добрый день! Очень волнует вопрос, Дмитрий 44 устроиться на работу в городе М или будет работать в городе Н? Посмотрите, пожалуйста.

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, с какой целью объявился бывший? Я Екатерина 38, он Олег 34. Два года не общались, полгода назад объявился, общались время от времени. Потом я ему сказала, что не вижу смысла в этом общении и не хочу больше общаться, он стал настойчивее несмотря на то, что я ему прямо сказала, что ничего не хочу

Здравствуйте, ему надо быть в центре внимания, такой романтик -сердцеед. Возможно отношения , которые у него было в период вашего расставания не принесли ему счастья и сейчас он зализывает раны, хочет утвердиться, знать , что он нужен, что им восхищаются и да пытается завоевать , для того, чтобы самоутвердиться ,что он победил. Любви нет, только симпатия, романтика, победа.

Гость
Мия

Здравствуйте, ему надо быть в центре внимания, такой романтик -сердцеед. Возможно отношения , которые у него было в период вашего расставания не принесли ему счастья и сейчас он зализывает раны, хочет утвердиться, знать , что он нужен, что им восхищаются и да пытается завоевать , для того, чтобы самоутвердиться ,что он победил. Любви нет, только симпатия, романтика, победа.

Спасибо, думаю вы правы, он нарцисс по натуре, видимо не дает покоя ему то, что я научилась жить без него

Виктория

Здравствуйте. Какова перспектива отношений Виктория 33 и Андрей 24. Ранее уже встречались год, потом расстались. Сейчас заново. Имеет ли смысл давать этим отношениям еще шанс? Благодарю.

Гость

Здравствуйте.
Я рассталась с бывшим супругом 9 месяцев назад по его инициативе. Есть дети. Сейчас он вроде как хочет назад, намеки, намеки, но активных действий от него нет.
Мой вопрос такой: если я ничего не буду делать, перейдет ли он к активным действиям в ближайшее время?
Юрий 18.02.1984, Алена 17.12.1985
Буду очень признательная за ваш ответ, обязательно оставлю ОС.

Гость

Здравствуйте! Если возможно, посмотрите, пожалуйста, состоится ли поездка заграницу в ближайшие полгода. Андрей 47. Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Как будут обстоять дела с работой летом 2025 года,останусь на прежней или будет смена работы? Благодарю.

Гость
Гость

Добрый вечер. Посмотрите пожалуйста. Как будут обстоять дела с работой летом 2025 года,останусь на прежней или будет смена работы? Благодарю.

Анна 35

Гость

Спасибо, думаю вы правы, он нарцисс по натуре, видимо не дает покоя ему то, что я научилась жить без него

Спасибо за обратную связь!

Гость

Здравствуйте.
Я рассталась с бывшим супругом 9 месяцев назад по его инициативе. Есть дети. Сейчас он вроде как хочет назад, намеки, намеки, но активных действий от него нет.
Мой вопрос такой: если я ничего не буду делать, перейдет ли он к активным действиям в ближайшее время?
Юрий 18.02.1984, Алена 17.12.1985
Буду очень признательная за ваш ответ, обязательно оставлю ОС.

Здравствуйте , нет активно действовать не будет, он вообще как то разрушает свою жизнь и не может выбраться. Извините , если я не права, но мне кажется он либо принимает что-то, либо связан с азартными играми. Зависимость какая то есть. Полагаю делает намеки по возвращению , чтобы прощупать почву , чтобы если вдруг ему понадобится помощь, вы ему помогли и не бросили. Еще раз извините, если я не права.

Гость

Здравствуйте, Мия. Можете посмотреть будет ли выплата ожидаемая в феврале или в марте? Оксана, 38. Благодарю

Здравствуйте, может быть и в феврале и в марте , может разделят на 2 части

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что с личной жизнью в течении полугода-года, Екатерина 35

Гость

Здравствуйте, не вижу смены работы , проложите работать на своем месте. Какой то мужчина вас покрывает, защищает , авторитетный у вас

Гость
Мия

Здравствуйте, не вижу смены работы , проложите работать на своем месте. Какой то мужчина вас покрывает, защищает , авторитетный у вас

Спасибо ,что уделили мне время. Ответу очень рада, но вот по поводу мужчины не знаю такого. Огромное спасибо.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Здравствуйте. Анна 16.02.1984 года рождения Василий 09.03.1985 года рождения. Поссорились 27.12.2024. Чувства, действия мужчины? Очень бы хотелось сохранить отношения. Как действовать мне самой?

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем