Здравствуйте, форумчане. С меня ответ на картах, с вас четкий вопрос + имя и дата рождения. Отвечать буду выборочно! #таро
Здравствуйте! Ситуация с работой у Инны, 20.08.2002. Спасибо
Здравствуйте, в той теме не успела на ваш ответ. Посмотрите пожалуйста, состоится ли операция на этой неделе у меня, если да то как пройдет? Алёна 31, если можно без даты, ос оставлю потом.
Добрый день, будут ли хорошие перемены в личной жизни в этом году? Отношения сейчас нестабильные, ссоры
Анна, 11.05
Здравствуйте, в той теме не успела на ваш ответ. Посмотрите пожалуйста, состоится ли операция на этой неделе у меня, если да то как пройдет? Алёна 31, если можно без даты, ос оставлю потом.
Здравствуйте. Операция состоится, но во время операции врачи обнаружат что-то ещё, к чему не будут готовы. И будут действовать уже по ходу.
Добрый день Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий 250581 года устроиться ли на работу в городе М? Или все-таки будет работать в городе Н?
Очень важный вопрос для отношений (
Добрый день Посмотрите, пожалуйста, Дмитрий 250581 года устроиться ли на работу в городе М? Или все-таки будет работать в городе Н?
Очень важный вопрос для отношений (
Здравствуйте. Для вас лучше, чтобы он работал в своём городе, но выбирать не вам. У него все шансы для работы в другом городе, но из-за психологического давления (не знаю как ещё описать это состояние), пока что он сам не может определиться. Но скорее всего выберет отъезд.
Здравствуйте.
Я рассталась с бывшим супругом 9 месяцев назад по его инициативе. Есть дети. Сейчас он вроде как хочет назад, намеки, намеки, но активных действий от него нет.
Мой вопрос такой: если я ничего не буду делать, перейдет ли он к активным действиям в ближайшее время?
Юрий 18.02.1984, Алена 17.12.1985
Буду очень признательная за ваш ответ, обязательно оставлю ОС.
Здравствуйте.
Я рассталась с бывшим супругом 9 месяцев назад по его инициативе. Есть дети. Сейчас он вроде как хочет назад, намеки, намеки, но активных действий от него нет.
Мой вопрос такой: если я ничего не буду делать, перейдет ли он к активным действиям в ближайшее время?
Юрий 18.02.1984, Алена 17.12.1985
Буду очень признательная за ваш ответ, обязательно оставлю ОС.
Здравствуйте. В ближайшее время не будет активных действий, но вы будете ещё вместе.
Здравствуйте, посмотрите пройдёт ли обучение Иван 42, для работы на железной дороге?
Здравствуйте. Для вас лучше, чтобы он работал в своём городе, но выбирать не вам. У него все шансы для работы в другом городе, но из-за психологического давления (не знаю как ещё описать это состояние), пока что он сам не может определиться. Но скорее всего выберет отъезд.
Извините, вопрос устроиться, он на работу в городе М или нет? Или в городе Н? Тут нет своего города или не своего
Здравствуйте) наладится ли в нашей компании работа ? Ольга 6785 Благодарю 🙏
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Уважаемые девочки !Анна ,Ирина и многие другие которым эта заносчивая б ы дловая мадам нагадала всякую х е рню не верьте ей !Мне она тоже нагадала такой бред и благо не сбылось ничего!Все темы за эти дни которые она наплодила и за бобы тоже она и профиль Вич таро все ее .Гадать не умеет ,карты трактовать не умеет ,зато вопрос 300 р развод банальный !Не обращайте внимания!По мимо того ,что пишет ерунду так наверно и жизнью обиженная ,закомплексованная чу вы р ла ,решила здесь комплексы свои закрыть .Хамит ,грубит ,блокирует не отвечает ,а если ответила то это негатив если даже и умела бы ,что то кто обратиться к такому бы д лу,чтоб она сливала свой негатив .Так ,что если увидите похожую картинку ,почты и тп обходите стороной ,чтоб эта малолетняя гнилушка не сливала на вас свой негатив!Пошла вон с сайта т ва рина!