Гость
Статьи
«Галлюцинации» во сне

«Галлюцинации» во сне

Девочки, всем привет!) в общем рассказываю. Не знаю как это называется, поэтому постараюсь объяснить что чувствую. Началось это где то в мае. Я тогда пошла на ресницы и пока я лежала с закрытыми глазами, начали твориться какие-то нереальные вещи в моем сознании. То я падаю, то лечу куда-то вниз ногами. В этот момент я будто очень сильно вжимаюсь в кушетку, руками по бокам тоже) мне может казаться будто в этот момент мастер мне что-то говорит , я пытаюсь ответить но у меня губы не разжимаются и звуков нет. Все плывет. Как поняла внешне - ничего не происходит. Задавала мастеру вопрос она говорит ну спишь, можешь один раз дернуться и всё)

Я бы не обращала внимание, но это жутко. Один раз случился сонный паралич, меня что-то душило (дома) , видела отчетливо силуэт и глаза этого существа. Когда проснулась болела шея, был ком в горле. На этом сонный паралич дома закончился. Но на ресницах стабильно меня вот так глючит звуками, падениями (каждый поход на процедуру) что это может быть? Может у кого-то было что-то подобное?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может реакция на клей? Надышались до галюнов.

Гость

Может реакция на клей? Надышались до галюнов.

Я 9 лет хожу на ресницы. А это происходит только полгода вот

Гость
YuBagautdinova

Я 9 лет хожу на ресницы. А это происходит только полгода вот

Накопительный эффект)

Гость

Накопительный эффект)

Или мастер сменил материалы

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Фрейя_Альгиз

Или мастер сменил материалы

Я за этот период поменяла 3 мастеров 🥲

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем