Как мужчине Тельцу завоевать женщину Весы?
Я ее уже выбрал в жены, но она ещё об этом не знает.
Она тебе не подходит. Ты заземлённый, тебя интересует всё материальное, а она утончённая возвышенная, любит парить в облаках и мечтать. Быт на такую не навесишь.
Она тебе не подходит. Ты заземлённый, тебя интересует всё материальное, а она утончённая возвышенная, любит парить в облаках и мечтать. Быт на такую не навесишь.
Еще как навесишь. У меня подруга весы, муж у нее Овен, тот еще эгоист, все должно быть как он сказал. На ней муж и двое детей, о своих интересах она уже давно забыла
Значит там другое держит. Овен это огонь, эмоции, страсть, если там есть то, о чём я думаю, то Весы сами рады тащить ношу.
Там уже давно это прошло, они уже почти 15 лет вместе. До появления детей конечно у нее другая жизнь была, ну а как дети появились, а старшей уже 12 лет, то вот она и забыла про себя, потому что оставить время от времени ребёнка на папу-это не про ее мужа. Там все подчинено только папиному распорядку
Там уже давно это прошло, они уже почти 15 лет вместе. До появления детей конечно у нее другая жизнь была, ну а как дети появились, а старшей уже 12 лет, то вот она и забыла про себя, потому что оставить время от времени ребёнка на папу-это не про ее мужа. Там все подчинено только папиному распорядку
А вы с ними живёте? У постели тоже свечку держите?
Ну так я и думала. Весы терпят только тогда, когда имеют прямую выгоду в чём то. У неё нет работы и дети не выросли пока, это и держит.
Да это держит практически любую женщину с детьми, не имеющую собственного заработка... Хотя меня лично это не остановило в свое время от развода, но это уже другая история, там совсем другие были причины для развода... Но я бы так не смогла жить, как живет она. Я сама воздух, водолей. Мне просто необходимо личное пространство и время, которое я могу уделить только себе, причем достаточно большое время, по-другому просто не смогу... У нее просто королевское терпение, далеко не каждая женщина так сможет. Она так сказать настоящая хранительница домашнего очага
Да это держит практически любую женщину с детьми, не имеющую собственного заработка... Хотя меня лично это не остановило в свое время от развода, но это уже другая история, там совсем другие были причины для развода... Но я бы так не смогла жить, как живет она. Я сама воздух, водолей. Мне просто необходимо личное пространство и время, которое я могу уделить только себе, причем достаточно большое время, по-другому просто не смогу... У нее просто королевское терпение, далеко не каждая женщина так сможет. Она так сказать настоящая хранительница домашнего очага
У меня также как у Вашей подруги. Только я Овен с водолейской луной. Муж воздух.
Иногда хочется сесть на самолёт и куда-нибудь рвануть от всех.
По теме-знаю одну такую пару. Все неплохо. Она работает, начальник отдела. У него бизнес. Дома с ребенком (он уже школьник) помощница.
Судя по нику, весиха рвется в бой за теленка)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Знаю такую пару, она пашет, руководитель, он с детьми сидит. Ну как сидит, они уже взрослые, отвезти, привезти и на диванчик. Спрашиваю ее, зачем он ей нужен, она умная, красивая. Говорит избавиться не могу, пусть живет)