Сделаю отливку воском. Свою ситуацию, имя и дату рождения можете оставить в комментариях.
Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.
Здравствуйте! Хотелось бы для себя понять, что будет дальше в жизни? Резко все поменялось. Сейчас пустота. Ирина200575, спасибо
Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Пока одинока, спасибо
Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.
Есть ребенок, но без мужчины рядом. Вообще никакой мужской фигуры не вижу. Скорее всего родите для себя. Мужчина придет и уйдет.
Мужчина обманщик. С следующим партнером будьте осторожны.
Здравствуйте, любит ли меня мой муж Александра О5 окт 95, Сергей О6 июль 93? Переодически ругаемся, такое ощущение , что уже просто привязанность. Спасибо
Здравствуйте, любит ли меня мой муж Александра О5 окт 95, Сергей О6 июль 93? Переодически ругаемся, такое ощущение , что уже просто привязанность. Спасибо
Последние с 2021 года о чем то жалеет сильно. Ноябрь почему-то сложный месяц для него.
У вас с ним будущего нет, у него с вами почему-то есть.
Последние с 2021 года о чем то жалеет сильно. Ноябрь почему-то сложный месяц для него.
У вас с ним будущего нет, у него с вами почему-то есть.
Как понять «последние с 2021 года жалеет сильно»? И как может быть , что с ним у меня нет будущего , а у него со мной есть? В итоге разведемся, но он будет жалеть ?
Здравствуйте,что ждёт в паре,в дальнейшем у Леонида 21.3.72 и его жены Риты 13.2.73.спасибо.
Как понять «последние с 2021 года жалеет сильно»? И как может быть , что с ним у меня нет будущего , а у него со мной есть? В итоге разведемся, но он будет жалеть ?
Автозамена, извините. С 21 года о чем-то жалеет. Может поругался с кем-то или принял какое-то решение, может потерял кого-то.
Вам с ним ловить нечего, возможно вы его как личность переросли. Ему с вами хорошо.
Если разведетесь, с вами будет все в порядке. Ему будет тяжело.
Автозамена, извините. С 21 года о чем-то жалеет. Может поругался с кем-то или принял какое-то решение, может потерял кого-то.
Вам с ним ловить нечего, возможно вы его как личность переросли. Ему с вами хорошо.
Если разведетесь, с вами будет все в порядке. Ему будет тяжело.
Спасибо большое! Все поняла
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 42 к Юлии 43
Добрый день,ждёт меня переезд в этом году на другое место жительство?ольга280987, благодарю.
Здравствуйте , будут ли хорошие перемены в лж в этом году? Сейчас есть отношения свободные , ссоры постоянно Анна 11.05
Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977; Константин, 11.09.1985, бывшие. Благодарю
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли операция на этой неделе у меня и если да, то как пройдет? (Боюсь очень) Алёна 31
Здравствуйте. Что ожидает а личной жизни в ближайшие полгода? Александра, 40
Спасибо
Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году? Сейчас не в отношениях. Ирина31081976. Спасибо.
Кто-то верит что автор реально делает отливку ?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.