Гость
Статьи
Сделаю отливку воском

Сделаю отливку воском

Сделаю отливку воском. Свою ситуацию, имя и дату рождения можете оставить в комментариях.

Автор
24 ответа
Последний — Перейти
Анжела

Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.

Гость

Здравствуйте! Хотелось бы для себя понять, что будет дальше в жизни? Резко все поменялось. Сейчас пустота. Ирина200575, спасибо

Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Пока одинока, спасибо

Автор
Анжела

Здравствуйте.Анжела 21 окт 89г.Смогу ли в течение всей жизни родить хоть одного ребёнка?Для меня это вообще невозможным и недосягаемым кажется.Из-за этого я и сейчас толком не живу(только страдаю каждый день,боль не утихает особенно по утрам тяжко) и будущего у меня нет.Сил нет никаких.Как отпустить ситуацию я не знаю.Мне страшно и больно.Помогите пожалуйста.Спасибо если ответите.

Есть ребенок, но без мужчины рядом. Вообще никакой мужской фигуры не вижу. Скорее всего родите для себя. Мужчина придет и уйдет.

Автор
Гость

Здравствуйте! Хотелось бы для себя понять, что будет дальше в жизни? Резко все поменялось. Сейчас пустота. Ирина200575, спасибо

Следите за близкими, особенно за теми, у кого опасная работа.
Дальше, если честно, почти так же пусто. Небольшие пригорки. Раскачивайтесь и не забывайте про себя.

Автор

Мужчина обманщик. С следующим партнером будьте осторожны.

Автор
Гость

Здравствуйте. Ксения 27031992 что будет в личной жизни в ближайшее время? Пока одинока, спасибо

Мужчина обманщик. С следующим партнером будьте осторожны.

Гость

Здравствуйте, любит ли меня мой муж Александра О5 окт 95, Сергей О6 июль 93? Переодически ругаемся, такое ощущение , что уже просто привязанность. Спасибо

Автор
Гость

Здравствуйте, любит ли меня мой муж Александра О5 окт 95, Сергей О6 июль 93? Переодически ругаемся, такое ощущение , что уже просто привязанность. Спасибо

Последние с 2021 года о чем то жалеет сильно. Ноябрь почему-то сложный месяц для него.
У вас с ним будущего нет, у него с вами почему-то есть.

Гость
Автор

Последние с 2021 года о чем то жалеет сильно. Ноябрь почему-то сложный месяц для него.
У вас с ним будущего нет, у него с вами почему-то есть.

Как понять «последние с 2021 года жалеет сильно»? И как может быть , что с ним у меня нет будущего , а у него со мной есть? В итоге разведемся, но он будет жалеть ?

Здравствуйте,что ждёт в паре,в дальнейшем у Леонида 21.3.72 и его жены Риты 13.2.73.спасибо.

Автор
Гость

Как понять «последние с 2021 года жалеет сильно»? И как может быть , что с ним у меня нет будущего , а у него со мной есть? В итоге разведемся, но он будет жалеть ?

Автозамена, извините. С 21 года о чем-то жалеет. Может поругался с кем-то или принял какое-то решение, может потерял кого-то.
Вам с ним ловить нечего, возможно вы его как личность переросли. Ему с вами хорошо.
Если разведетесь, с вами будет все в порядке. Ему будет тяжело.

Гость
Автор

Автозамена, извините. С 21 года о чем-то жалеет. Может поругался с кем-то или принял какое-то решение, может потерял кого-то.
Вам с ним ловить нечего, возможно вы его как личность переросли. Ему с вами хорошо.
Если разведетесь, с вами будет все в порядке. Ему будет тяжело.

Спасибо большое! Все поняла

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие чувства у Владислава 42 к Юлии 43

Гость
Автор

Следите за близкими, особенно за теми, у кого опасная работа.
Дальше, если честно, почти так же пусто. Небольшие пригорки. Раскачивайтесь и не забывайте про себя.

Спасибо. Опасных нет. Но за рулем многие. Плохое усмотрели?

Гость

Добрый день,ждёт меня переезд в этом году на другое место жительство?ольга280987, благодарю.

Здравствуйте , будут ли хорошие перемены в лж в этом году? Сейчас есть отношения свободные , ссоры постоянно Анна 11.05

Гость

Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977; Константин, 11.09.1985, бывшие. Благодарю

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста состоится ли операция на этой неделе у меня и если да, то как пройдет? (Боюсь очень) Алёна 31

Гость

Здравствуйте. Что ожидает а личной жизни в ближайшие полгода? Александра, 40
Спасибо

Гость

Здравствуйте. Будут серьезные отношения с мужчиной в этом году? Сейчас не в отношениях. Ирина31081976. Спасибо.

Гость

Кто-то верит что автор реально делает отливку ?

Автор
Гость

Спасибо. Опасных нет. Но за рулем многие. Плохое усмотрели?

В отливках бывает, что близкий человек что-то делает и дальше неопределенность, причем скажем так "острая". Как правило трактую это как опасность в деятельности, которой человек занимается. Обычно это работа

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Автор
Гость

Кто-то верит что автор реально делает отливку ?

Мне нет смысла из головы выдумывать что-то. Это в первую очередь люди мне оказывают услугу, потому что я вижу новые вещи и учусь их интерпретировать.