Гость
Статьи
Таро погадаю

Таро погадаю

Здравствуйте, форумчане. Я занимаюсь картами таро для себя, изучаю, но мне хотелось бы потренироваться на ком-то ещё, кроме себя. Поможем друг другу? Ваша оплата - обратная связь, которая мне будет очень приятна. С меня - ответы. Нужно ваше имя, дата рождения и краткое описание ситуации, которая вас волнует. Буду переодически создавать такие темы, думаю будет интересно. #таро

121 ответ
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует вопрос личной жизни, создания семьи, пожалуйста, посмотрите

Гость

Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует вопрос личной жизни, создания семьи, пожалуйста, посмотрите

Ирина, здравствуйте. На данный момент в вашей личной жизни желание крепкой и стабильной семьи, вы словно намотивированы этим и пытаетесь что-то для этого сделать. Вы начинаете осмысливать, копаться в себе "а что со мной не так" или "что сделать, чтобы были отношения" - что-то типа такого. Ваше сердце открыто. В будущем не могу пока сказать о семье или отношениях, на первый план выходит финансовая стабильность, в ходе которой вы перестанете желать отношения, а создадите вокруг себя кокон или щит, оградитесь. У вас будут хобби или увлечения, и вас это будет устраивать.

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Удастся ли покупка квартиры в 2025 году?
С этим много хлопот-, как сначала надо продать старую квартиру мужа ( находится ч.з где, еще и дом развалюха)
Конечно надо еще и кредит на новую квартиру брать, как цены в нашем стране заоблачные ( Прибалтика )
Спасибо за ответ!

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Удастся ли покупка квартиры в 2025 году?
С этим много хлопот-, как сначала надо продать старую квартиру мужа ( находится ч.з где, еще и дом развалюха)
Конечно надо еще и кредит на новую квартиру брать, как цены в нашем стране заоблачные ( Прибалтика )
Спасибо за ответ!

Регина, здравствуйте. Окончательной покупки квартиры в 25 году не вижу. Но начало этого, то есть выставление старой квартиры на продажу, просмотр объявлений новой квартиры, подготовка финансового плана - вижу. Шаги будут.

Гость
barniebonie

Регина, здравствуйте. Окончательной покупки квартиры в 25 году не вижу. Но начало этого, то есть выставление старой квартиры на продажу, просмотр объявлений новой квартиры, подготовка финансового плана - вижу. Шаги будут.

Спасибо Вам за ответ.
Всё сейчас именно так и идёт-, очень медленно. Муж не проявляет вообще инициативу начет этого вопроса ( всем сейчас занимается его мама )
Он даже еще в банк не сходил узнать-, дают ли кредит, и в какой размере. С такими темпами покупка квартиры затянется на лет 10 🤦‍♀️

Гость

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979

Гость

Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979

Юлия, здравствуйте. Сейчас вы очень самодостаточная женщина. Деньги, статус (проф область), всё при вас. Вы знаете кто вы и чего вы хотите. Вы зрелая личность, но иногда готовы на что-то спонтанное. В течении года вы будете достаточно резки и закрыты, вы знаете какого мужчину хотите рядом с собой. В конце года будут всплески эмоций и вдохновения, новые отношения. Но вы почему-то очень закрыты, словно ограждение себя

Гость

Добрый день) получится ли в ближ время восстановить контакт с этим мч? Мы уже очень давно не общались , но не отпускает чувство незавершённости
Анна 12.01
Антон 25.04

Гость
barniebonie

Юлия, здравствуйте. Сейчас вы очень самодостаточная женщина. Деньги, статус (проф область), всё при вас. Вы знаете кто вы и чего вы хотите. Вы зрелая личность, но иногда готовы на что-то спонтанное. В течении года вы будете достаточно резки и закрыты, вы знаете какого мужчину хотите рядом с собой. В конце года будут всплески эмоций и вдохновения, новые отношения. Но вы почему-то очень закрыты, словно ограждение себя

Спасибо за расклад. Не сказать, что я закрыта для отношений, просто нет кандидатур в моем поле зрения. Т.е. все таки кто то появится в конце года? Будет роман?

Гость

Спасибо за расклад. Не сказать, что я закрыта для отношений, просто нет кандидатур в моем поле зрения. Т.е. все таки кто то появится в конце года? Будет роман?

Да, ближе к концу года.

Гость
barniebonie

Да, ближе к концу года.

Благодарю вас. Был в том году сложный развод. Хотелось бы какого-то вдохновения. Точно знаю, каких отношений не хочу)) мужчины в моем поле зрения есть, но вот чтобы выходили за рамки рабочих отношений- такого нет. Надеюсь, все получится Спасибо вам и всех благ🌹

Гость

Добрый день) получится ли в ближ время восстановить контакт с этим мч? Мы уже очень давно не общались , но не отпускает чувство незавершённости
Анна 12.01
Антон 25.04

Анна, здравствуйте. Ваши отношения закончились, и Антон сделал выбор. Если говорить об восстановлении общения, но скорее всего - нет, потому что Антон ничего не захочет менять и на это потребуется достаточно много времени. Если по лёгкости и глупости ему написать, результат будет отрицательным для вас. У всё завершилось.

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? свободна, Александра 30.12.1986

Гость
Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? свободна, Александра 30.12.1986

Ну почему ты в каждой теме это спрашиваешь и никому даже спасибо не пишешь?

Гость

Доброе утро, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие полгода в личной жизни Влaдислaвa, мaй 67. Живет один. Благодарю!

Гость
barniebonie

Анна, здравствуйте. Ваши отношения закончились, и Антон сделал выбор. Если говорить об восстановлении общения, но скорее всего - нет, потому что Антон ничего не захочет менять и на это потребуется достаточно много времени. Если по лёгкости и глупости ему написать, результат будет отрицательным для вас. У всё завершилось.

Спасибо , печально , ну это на ближ время может тогда просто подождать до лучших времен...

Гость

Доброе утро, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие полгода в личной жизни Влaдислaвa, мaй 67. Живет один. Благодарю!

Здравствуйте. Вопрос не о вас, как я понимаю, а о другом человеке. Отвечать не буду, извините.

Гость

Ну почему ты в каждой теме это спрашиваешь и никому даже спасибо не пишешь?

Может собирает образ идеального?)

Гость
Гость

Спасибо , печально , ну это на ближ время может тогда просто подождать до лучших времен...

А вы время берете какое ?на год?)

Гость

Доброго дня! Как относится ко мне Марина 010584 Дмитрий 220586? Расстались, типа мириться пытаемся, но я уже не хочу.

Гость
barniebonie

Здравствуйте. Вопрос не о вас, как я понимаю, а о другом человеке. Отвечать не буду, извините.

Хорошо, значит, не надо. Можете ли Вы тогда посмотреть перспективу отношений на ближашие месяцы между мной и мужем. Сейчас сложное время, очень сложное. Екaтeринa, 9.03, Aлeксeй 29.01

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении полугода. Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Гость

Доброго дня! Как относится ко мне Марина 010584 Дмитрий 220586? Расстались, типа мириться пытаемся, но я уже не хочу.

Здравствуйте, Дмитрий. Марина всё ещё вас любит. И безрассудно смотрит в прошлое, вспоминает, не замечая даже того, что вы уже не хотите.

Гость

Хорошо, значит, не надо. Можете ли Вы тогда посмотреть перспективу отношений на ближашие месяцы между мной и мужем. Сейчас сложное время, очень сложное. Екaтeринa, 9.03, Aлeксeй 29.01

Здравствуйте, Екатерина. Отношения наладятся, инициатором будет муж. Ему надоест всё то, что происходит сейчас.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении полугода. Андрей 30 июн 77. Спасибо.

Здравствуйте, Андрей. Несмотря на существующие проблемы на данный момент, дела будут складываться более чем хорошо. Вы будете проявлять себя, искать решения для тех или иных задач и материальных успех.

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в ближайшие месяцы. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Екатерина. Отношения наладятся, инициатором будет муж. Ему надоест всё то, что происходит сейчас.

Он пытается их восстановить. Не знаю только, как это возможно наладить, дело-то, собственно, не в нем, а во мне. Как по мне, только развод значимо изменит ситуацию. Спасибо.

Птичка

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в ближайшие месяцы. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.

Ирина, здравствуйте. В отношениях вы уже устали, хочется отвернуться от всего этого, забыть. И приходит в голову мысль закончить всё. В ближайшие месяцы будет период колебаний, неуверенности, и безрассудных желаний. И освобождение от некого заточения, предположу идею расставания на время, но не конец.

Гость

Он пытается их восстановить. Не знаю только, как это возможно наладить, дело-то, собственно, не в нем, а во мне. Как по мне, только развод значимо изменит ситуацию. Спасибо.

Развода я у вас не увидела. Он будет пытаться всё наладить.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы, одна. Оксана, 38. Спасибо

Гость
barniebonie

Развода я у вас не увидела. Он будет пытаться всё наладить.

Спасибо Вам 🌸

Гость
Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы, одна. Оксана, 38. Спасибо

250886г

Гость

здравствуйте! еще раз напишу посмотрите какого типажа будет будущий муж?Александра 30.12.1986, не смотрите вы кто там что пишет под постами, я вообще не знаю что за человек пишет под моим постом

Гость

250886г

Оксана, здравствуйте. Хорошие новости, появится мужчина в ближайшие месяцы. Будет ухаживать, но очень осторожно и робко. И вам выбирать, принять ухаживания или просто приятно общаться.

Гость

Здравствуйте.
Что чувствует Алексей 05.04 к Татьяне 12.11? Перспективы взаимодействия посмотрите, пожалуйста. На пару месяцев.

barniebonie

Ирина, здравствуйте. В отношениях вы уже устали, хочется отвернуться от всего этого, забыть. И приходит в голову мысль закончить всё. В ближайшие месяцы будет период колебаний, неуверенности, и безрассудных желаний. И освобождение от некого заточения, предположу идею расставания на время, но не конец.

Спасибо Вам, хорошо увидели ситуацию. Все поняла.

Гость
Гость

здравствуйте! еще раз напишу посмотрите какого типажа будет будущий муж?Александра 30.12.1986, не смотрите вы кто там что пишет под постами, я вообще не знаю что за человек пишет под моим постом

Научись говорить спасибо сначала тем, кто смотрит тебе регулярно один и тот же вопрос. Ответ получила -от тебя никакой благодарности.

Гость
Гость

Научись говорить спасибо сначала тем, кто смотрит тебе регулярно один и тот же вопрос. Ответ получила -от тебя никакой благодарности.

извините может я не увидела ответ, а вы мне можете его скинуть в сообщение?

Гость

Здравствуйте.
Что чувствует Алексей 05.04 к Татьяне 12.11? Перспективы взаимодействия посмотрите, пожалуйста. На пару месяцев.

Татьяна, здравствуйте. Не уточнили кто вы друг другу, для понимания. Если говорить о чувствах, то пришло некоторое понимание, что вы желанная для него женщина. О любви не скажу, это слишком громко сейчас будет сказано. Понимание, что хотел бы действовать как-то по отношению к вам. Дальше Алексей будет проявлять знаки внимания, некоторое время ваши отношения просуществуют, но ненадолго.

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Дмитрий. Марина всё ещё вас любит. И безрассудно смотрит в прошлое, вспоминает, не замечая даже того, что вы уже не хотите.

посмотрите еще раз пжлста, вопрос от имени Марина был, он пытается помириться..

Гость
Гость

с какой целью?

Гость

извините может я не увидела ответ, а вы мне можете его скинуть в сообщение?

Не поняла сути конфликта с другими у вас гостем, но отвечу за себя. Вам отвечать не буду, потому что считаю данный вопрос некорректным для таро.

Гость

Марина, прошу прощения. Чувства у вас к нему остались. А он видит вас своей женщиной, женой и строит планы на это, несмотря на то, что вы выстроили стену.

Мария

Хочет ли он наладить наши отношения? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Гость
barniebonie

Здравствуйте, Андрей. Несмотря на существующие проблемы на данный момент, дела будут складываться более чем хорошо. Вы будете проявлять себя, искать решения для тех или иных задач и материальных успех.

Спасибо за такой положительный прогноз.

Гость

Добрый день, пожалуйста, посмотрите, получится в ближайшие пол года найти достойную работу? Лена 31/01.75 Спасибо боллшое!

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мария

Хочет ли он наладить наши отношения? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Здравствуйте, Мария. Нет, такого я не вижу. С одной стороны общие интересы у вас есть, что-то общее (возможно, работа), но есть то, что и мешает. И дабы избежать негативных последствий, Сергей предпочитает отстраниться.

Гость

Добрый день, пожалуйста, посмотрите, получится в ближайшие пол года найти достойную работу? Лена 31/01.75 Спасибо боллшое!

Здравствуйте, Елена. В ближайшие пол года - нет. Вас что-то или кто-то ограничивает, возможно вы сама. И пока такой возможности нет.

Гость
barniebonie

Марина, прошу прощения. Чувства у вас к нему остались. А он видит вас своей женщиной, женой и строит планы на это, несмотря на то, что вы выстроили стену.

чувства да у меня остались, просто его поведение...

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43

Следующая тема