Здравствуйте, форумчане. Я занимаюсь картами таро для себя, изучаю, но мне хотелось бы потренироваться на ком-то ещё, кроме себя. Поможем друг другу? Ваша оплата - обратная связь, которая мне будет очень приятна. С меня - ответы. Нужно ваше имя, дата рождения и краткое описание ситуации, которая вас волнует. Буду переодически создавать такие темы, думаю будет интересно. #таро
Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует вопрос личной жизни, создания семьи, пожалуйста, посмотрите
Здравствуйте! Ирина, 20.03.1977, интересует вопрос личной жизни, создания семьи, пожалуйста, посмотрите
Ирина, здравствуйте. На данный момент в вашей личной жизни желание крепкой и стабильной семьи, вы словно намотивированы этим и пытаетесь что-то для этого сделать. Вы начинаете осмысливать, копаться в себе "а что со мной не так" или "что сделать, чтобы были отношения" - что-то типа такого. Ваше сердце открыто. В будущем не могу пока сказать о семье или отношениях, на первый план выходит финансовая стабильность, в ходе которой вы перестанете желать отношения, а создадите вокруг себя кокон или щит, оградитесь. У вас будут хобби или увлечения, и вас это будет устраивать.
Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Удастся ли покупка квартиры в 2025 году?
С этим много хлопот-, как сначала надо продать старую квартиру мужа ( находится ч.з где, еще и дом развалюха)
Конечно надо еще и кредит на новую квартиру брать, как цены в нашем стране заоблачные ( Прибалтика )
Спасибо за ответ!
Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Удастся ли покупка квартиры в 2025 году?
С этим много хлопот-, как сначала надо продать старую квартиру мужа ( находится ч.з где, еще и дом развалюха)
Конечно надо еще и кредит на новую квартиру брать, как цены в нашем стране заоблачные ( Прибалтика )
Спасибо за ответ!
Регина, здравствуйте. Окончательной покупки квартиры в 25 году не вижу. Но начало этого, то есть выставление старой квартиры на продажу, просмотр объявлений новой квартиры, подготовка финансового плана - вижу. Шаги будут.
Регина, здравствуйте. Окончательной покупки квартиры в 25 году не вижу. Но начало этого, то есть выставление старой квартиры на продажу, просмотр объявлений новой квартиры, подготовка финансового плана - вижу. Шаги будут.
Спасибо Вам за ответ.
Всё сейчас именно так и идёт-, очень медленно. Муж не проявляет вообще инициативу начет этого вопроса ( всем сейчас занимается его мама )
Он даже еще в банк не сходил узнать-, дают ли кредит, и в какой размере. С такими темпами покупка квартиры затянется на лет 10 🤦♀️
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979
Доброе утро. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Сейчас одна. Юлия, 17.09.1979
Юлия, здравствуйте. Сейчас вы очень самодостаточная женщина. Деньги, статус (проф область), всё при вас. Вы знаете кто вы и чего вы хотите. Вы зрелая личность, но иногда готовы на что-то спонтанное. В течении года вы будете достаточно резки и закрыты, вы знаете какого мужчину хотите рядом с собой. В конце года будут всплески эмоций и вдохновения, новые отношения. Но вы почему-то очень закрыты, словно ограждение себя
Добрый день) получится ли в ближ время восстановить контакт с этим мч? Мы уже очень давно не общались , но не отпускает чувство незавершённости
Анна 12.01
Антон 25.04
Юлия, здравствуйте. Сейчас вы очень самодостаточная женщина. Деньги, статус (проф область), всё при вас. Вы знаете кто вы и чего вы хотите. Вы зрелая личность, но иногда готовы на что-то спонтанное. В течении года вы будете достаточно резки и закрыты, вы знаете какого мужчину хотите рядом с собой. В конце года будут всплески эмоций и вдохновения, новые отношения. Но вы почему-то очень закрыты, словно ограждение себя
Спасибо за расклад. Не сказать, что я закрыта для отношений, просто нет кандидатур в моем поле зрения. Т.е. все таки кто то появится в конце года? Будет роман?
Добрый день) получится ли в ближ время восстановить контакт с этим мч? Мы уже очень давно не общались , но не отпускает чувство незавершённости
Анна 12.01
Антон 25.04
Анна, здравствуйте. Ваши отношения закончились, и Антон сделал выбор. Если говорить об восстановлении общения, но скорее всего - нет, потому что Антон ничего не захочет менять и на это потребуется достаточно много времени. Если по лёгкости и глупости ему написать, результат будет отрицательным для вас. У всё завершилось.
здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? свободна, Александра 30.12.1986
Доброе утро, уважаемый автор. Посмотрите, пожалуйста, что ожидает в ближайшие полгода в личной жизни Влaдислaвa, мaй 67. Живет один. Благодарю!
Анна, здравствуйте. Ваши отношения закончились, и Антон сделал выбор. Если говорить об восстановлении общения, но скорее всего - нет, потому что Антон ничего не захочет менять и на это потребуется достаточно много времени. Если по лёгкости и глупости ему написать, результат будет отрицательным для вас. У всё завершилось.
Спасибо , печально , ну это на ближ время может тогда просто подождать до лучших времен...
Доброго дня! Как относится ко мне Марина 010584 Дмитрий 220586? Расстались, типа мириться пытаемся, но я уже не хочу.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении полугода. Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Хорошо, значит, не надо. Можете ли Вы тогда посмотреть перспективу отношений на ближашие месяцы между мной и мужем. Сейчас сложное время, очень сложное. Екaтeринa, 9.03, Aлeксeй 29.01
Здравствуйте, Екатерина. Отношения наладятся, инициатором будет муж. Ему надоест всё то, что происходит сейчас.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться дела на работе в течении полугода. Андрей 30 июн 77. Спасибо.
Здравствуйте, Андрей. Несмотря на существующие проблемы на данный момент, дела будут складываться более чем хорошо. Вы будете проявлять себя, искать решения для тех или иных задач и материальных успех.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в ближайшие месяцы. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут складываться отношения с мужем в ближайшие месяцы. Ирина 241076 и Александр 40978. Спасибо.
Ирина, здравствуйте. В отношениях вы уже устали, хочется отвернуться от всего этого, забыть. И приходит в голову мысль закончить всё. В ближайшие месяцы будет период колебаний, неуверенности, и безрассудных желаний. И освобождение от некого заточения, предположу идею расставания на время, но не конец.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь в ближайшие месяцы, одна. Оксана, 38. Спасибо
здравствуйте! еще раз напишу посмотрите какого типажа будет будущий муж?Александра 30.12.1986, не смотрите вы кто там что пишет под постами, я вообще не знаю что за человек пишет под моим постом
Здравствуйте.
Что чувствует Алексей 05.04 к Татьяне 12.11? Перспективы взаимодействия посмотрите, пожалуйста. На пару месяцев.
Ирина, здравствуйте. В отношениях вы уже устали, хочется отвернуться от всего этого, забыть. И приходит в голову мысль закончить всё. В ближайшие месяцы будет период колебаний, неуверенности, и безрассудных желаний. И освобождение от некого заточения, предположу идею расставания на время, но не конец.
Спасибо Вам, хорошо увидели ситуацию. Все поняла.
здравствуйте! еще раз напишу посмотрите какого типажа будет будущий муж?Александра 30.12.1986, не смотрите вы кто там что пишет под постами, я вообще не знаю что за человек пишет под моим постом
Научись говорить спасибо сначала тем, кто смотрит тебе регулярно один и тот же вопрос. Ответ получила -от тебя никакой благодарности.
Здравствуйте.
Что чувствует Алексей 05.04 к Татьяне 12.11? Перспективы взаимодействия посмотрите, пожалуйста. На пару месяцев.
Татьяна, здравствуйте. Не уточнили кто вы друг другу, для понимания. Если говорить о чувствах, то пришло некоторое понимание, что вы желанная для него женщина. О любви не скажу, это слишком громко сейчас будет сказано. Понимание, что хотел бы действовать как-то по отношению к вам. Дальше Алексей будет проявлять знаки внимания, некоторое время ваши отношения просуществуют, но ненадолго.
Хочет ли он наладить наши отношения? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Добрый день, пожалуйста, посмотрите, получится в ближайшие пол года найти достойную работу? Лена 31/01.75 Спасибо боллшое!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, какие намерения у Владислава 42 к Юлии 43