Ученые говорят, что сновидения это деятельность мозга во время сна, а образы и эмоции в них показаны на основе впечатлений, полученных в период дня.
Я не верю в астрологию!
Мне очень нравился один мужчин и запал в душу, периодически его вспоминаю, замучили сны, снится одно и тоже, он как будто рядом, но найти его не могу…. Как-то снился сон, как будто я устроилась туда, где он работает и хожу его ищу, но работник этой организации говорит, что он давно уволился, перевелся в другое место и я испытала такую досаду и разочарование, что и проснулась и встала в плохом настроении, тут ещё 2 сна снилось, как будто мне показывает кто-то его фотографию, я его вижу но с какой -то женщиной на отдыхе на море, но разглядеть не могу и у меня эту фотографию отбирают… тут опять снился, такой сон был сюрреалистический, что уже не помню…
Это всё из-за того, что я его периодически вспоминаю? Не могу отпустить?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.