Гость
Статьи
Нужно ли верить в …

Нужно ли верить в порчи?

Мне 22 года и к сожалению у меня со здоровьем проблемы уже 8 год, постоянно экстрасистолы у сердца, постоянно тахикардия, дискомфорт, боли в кишечнике, при том что у меня по узи сердца все в "пределах нормы", но сердце ведет себя странно, экстрасистолы, перебои, тахикардия даже на бетаадреноблокаторах и мне хуже становится как будто бы каждый божий день, все хуже и хуже, я уже в тиктоке гадала на здоровье сказали что на мне порча на смерть и я конечно же поверила ибо как это мне ничего не помогает из таблеток и я каждый день в течение 8 лет чувствую себя плохо, мое психологическое здоровье пошатнулось, я не могу нормально воспринимать свою жизнь, я постоянно зацикленна на здоровье и живу с мыслью "как бы вытянуть еще один день", я не получаю удовольствие от отдыха ибо от себя отдохнуть хочется а это невозможно ввиду постоянных болей в жкт, перебоев в сердце очень ощутимых, но при всем при этом паники нет, по анализам все хорошо, страха нет, даже слёз нет, только смирение и ожидание худшего, снится как зубы выпадают, как мне операции делают, я уже не могу, у меня очень сильная апатия и нежелание жить впринципе, страшно что будет дальше, реально ли операции? я витамины пью, таблетки пью по назначению но толку 0, ничего не помогает, часто чувство неполного вдоха(похожее на гипервентиляционный синдром), ну как так? чувствую будто бы задохнусь, но самое страшное из всего это сердце, некоторые толчки сильно ощущаю, прям в грудь бьют, без причины абсолютно так сердце себя ведет, сколько не обследуйся. Я уже не могу, нет сил. Что мне делать? Я вечно ощущаю сердцебиение, вечно ощущаю боли и плохое самочувствие, я просыпаюсь и начинает все по кругу, то живот то сердце то голова то общее состояние, что может быть?

Автор
1 ответ
Последний — Перейти

По тому что написали в тексте не порча у вас а психосоматические боли.Организм ваш свободы просит просто кричит.Вас в окружении никто не подавляет или вы ведете себя не так как бы хотели?Вы подумайте кем хотели бы быть на самом деле и какой образ жизни вести

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.