Гость
Статьи
Мужчины весы. Кто им …

Мужчины весы. Кто им подходит?

Кто весам подходит?
И ещё какие весы по темпераменту?

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Стрельцы, Овны - все зависимости от карты. Все остальное зависит уже от натала.
Что касается темперамента, то он у них бешеный. Как и у всех знаков Воздуха.

Гость

Я вот водолейка-, везде пишут что весы для меня идеальны но опыт говорит не дай Бог ( как и Овна, стрельцы и близнецы, все типо для водолея идеальная пара )

Гость
Гость

Я вот водолейка-, везде пишут что весы для меня идеальны но опыт говорит не дай Бог ( как и Овна, стрельцы и близнецы, все типо для водолея идеальная пара )

Да, я тоже водолей. В #1 Гость написал, что у них темперамент бешеный. Да уж... Кусок льда горячее. Только алкоголь на уме и деньги. Возбуждаются при виде бутылок с алко и при виде бабла.

Гость
Гость

Весы для вас обычные, а вот Водолей и Стрелец - шерочка с машерочкой. Касательно Водолеев и Близнецов, Луны в этих знаках часто дружат.

Гость
Гость

Да, я тоже водолей. В #1 Гость написал, что у них темперамент бешеный. Да уж... Кусок льда горячее. Только алкоголь на уме и деньги. Возбуждаются при виде бутылок с алко и при виде бабла.

Какого темперамента вы ждете от алкоголиков любого знака?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Гость

Какого темперамента вы ждете от алкоголиков любого знака?)

Он вообще был холодный, сухой и жесткий человек. И в периоды трезвости тоже.
Причем я имею в виду под темпераментом не только постель/секс, а в целом по жизни.
Насчет постели с алкоголиками любого знака: бывает темперамент, горячий. Естественно, конечно, не в случае опьянения до состояния ручной клади. Темперамента нет от наркотиков, в начале приема есть, а потом со временем при продолжении употребления пропадает.

Предыдущая тема