Кто весам подходит?
И ещё какие весы по темпераменту?
Стрельцы, Овны - все зависимости от карты. Все остальное зависит уже от натала.
Что касается темперамента, то он у них бешеный. Как и у всех знаков Воздуха.
Я вот водолейка-, везде пишут что весы для меня идеальны но опыт говорит не дай Бог ( как и Овна, стрельцы и близнецы, все типо для водолея идеальная пара )
Я вот водолейка-, везде пишут что весы для меня идеальны но опыт говорит не дай Бог ( как и Овна, стрельцы и близнецы, все типо для водолея идеальная пара )
Да, я тоже водолей. В #1 Гость написал, что у них темперамент бешеный. Да уж... Кусок льда горячее. Только алкоголь на уме и деньги. Возбуждаются при виде бутылок с алко и при виде бабла.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Он вообще был холодный, сухой и жесткий человек. И в периоды трезвости тоже.
Причем я имею в виду под темпераментом не только постель/секс, а в целом по жизни.
Насчет постели с алкоголиками любого знака: бывает темперамент, горячий. Естественно, конечно, не в случае опьянения до состояния ручной клади. Темперамента нет от наркотиков, в начале приема есть, а потом со временем при продолжении употребления пропадает.