Гадание на бобах. С вас вопрос на короткий срок с ответом да или нет, и обратная связь по результату.
Здравствуйте! Пока это только планы, да у вас есть мысли переехать и вроде бы всё там кажется хорошо, но до конца зимы дорога закрыта. Будет много препятствий для осуществления задуманного.
Спасибо за просмотр. Еще осенью должна была переехать. Все подготовила и прозондировала. Вы правы, стопорится( Значит не время сейчас.
А вы автор ,не стыдно б ля ть тут вы не давно сами задаете вопрос Мии гадать и бац заделались уже гадалкой !
Вроде 30 взрослая баба и такая блин д у ра ,у меня вопрос как?Кто дал Вам право одевать на себя плащ гадалок и писать людям ответы которые уже заранее не правильные так как это не ваше не умеете ладно еще смотря какие ответы ,но вы же пишите гадкие порой не получиться на работе ,не твой мужчина ,не родишь !Кто дал право ,если ты дуб в этой области писать такое ,люди разные ,а вы грубо кидаете эту лже правду в морду .Желаю тебе ку р ва ,то что ты негатив нагадала всем ,чтоб все это с тобой и произошло,чтоб не повадно было!Идите работайте лодари !Поберушки ,а то куда не плюнь психологи ,тарологи ,уже скоро свет не кому будет сделать !Лже мошенницы!Получи ответку ку р ва!
А вы автор ,не стыдно б ля ть тут вы не давно сами задаете вопрос Мии гадать и бац заделались уже гадалкой !
Вроде 30 взрослая баба и такая блин д у ра ,у меня вопрос как?Кто дал Вам право одевать на себя плащ гадалок и писать людям ответы которые уже заранее не правильные так как это не ваше не умеете ладно еще смотря какие ответы ,но вы же пишите гадкие порой не получиться на работе ,не твой мужчина ,не родишь !Кто дал право ,если ты дуб в этой области писать такое ,люди разные ,а вы грубо кидаете эту лже правду в морду .Желаю тебе ку р ва ,то что ты негатив нагадала всем ,чтоб все это с тобой и произошло,чтоб не повадно было!Идите работайте лодари !Поберушки ,а то куда не плюнь психологи ,тарологи ,уже скоро свет не кому будет сделать !Лже мошенницы!Получи ответку ку р ва!
Тема где ты сама просишь погадать ,а чего на бобах своих не глянула?
https://www.woman.ru/horoscope/thread/6202721/3/#m97600605
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Анна! Как-то метаетесь в мыслях "уйти" - "остаться", вроде и с зарплатой неплохо. Сдаётся мне, что будет у вас смена работы - движение идёт, причём не пожалеете ни на минуту что поменяли.
Добрый день. Нет, метаний нет, наоборот хочу здесь работать просто договор заканчиваются летом вот и думаю продлят или нет. Спасибо боллшое ,что посмотрели и удалили время.