Гадание на бобах. С вас вопрос на короткий срок с ответом да или нет, и обратная связь по результату.
Добрый день! С этого года мне повысят зарплату? Ирина Спасибо
Здравствуйте, наладятся ли финансовые трудности у Елены 33года?
Здравствуйте! Удастся ли доработать до конца февраля на текущей работе? Андрей.
Здравствуйте! Нет, но Вы очень много думаете об этом. У вас дорога выпала и письмо, прямо очень скоро произойдёт. Причём мне кажется, что дорога и сообщение будут иметь негативный оттенок. Жду ОС.
Да, я постоянно думаю о финансах.Где что чем заткнуть.Значит сон не зря снился сегодня не очень. Простите а дорога -то куда?На основании сообщения ? Господи еще что ждать .Спасибо
Здравствуйте.
Посмотрите, будет другая работа в феврале?
Хочу уволиться
Татьяна
Здравствуйте, путешествие ждёт зимой или весной?за пределами страны?Ольга, спасибо.
Здравствуйте, состоится ли операция у меня на этой неделе или не пройду по показаниям? Алёна 31
Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!
Здравствуйте. Найду ли я хорошую работу в этом году. ? Мирослава 35
Добрый вечер) мы разошлись с мч? Или пауза
Анна 12.1
Роман 28.08
Здравствуйте! Смотрите он сейчас ни в самом хорошем настроении, я бы сказала переживает. Может у него есть проблемы с деньгами, потому что может загоняться что вы разные, разные по статусу например. Чувства есть к вам, он хотел бы действовать по отношению к вам, но ему как дорогу закрывают. Пока ни писать, ни звонить не будет. Хотя, думать о вас будет. Общение ещё ждёт.
Здраствуйте!Проявиться ли к Лилии загаданный мужчина в течении недели?Спасибо
Здраствуйте!Девушка,милая сегодня встретила мамину подругу она такая очень своеобразная и знаете сейчас итак тяжело все сама и слово доброе сказать не кому и да переживаю и вот мы с ней не виделись 8 лет да я изменилась понятное дело ,но не давно тоже встречала и сразу узнали да и говорят хорошо выгляжу А это знакомая Марго я тебя и не сразу узгала и так смотрит и еще что то ляпнула такое впечатление ,что сильно изменилась и хуже ужасно стала выглядить ...Очень не приятно осадок скажите я ее реакцию правильно поняла или ошибаюсь и накрутила .Спасибо.Спрашивает Марго встретила Свету
Здравствуйте , начнутся в ближ время серьезные отношения? Анна, 37
Добрый день, смогу найди работу по душе с достойной зарплатой в этом году? Лена. Спасибо
Будет брак между Станислав 24.08.01 и Алёна 15.09.86 ?
Спасибо
Здравствуйте, смогу ли вернуть квартиру кторую мама моя еще получала, но мой биоотец нас выписал. Спасибо. Оксана 38
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.