Гость
Статьи
Гадание на бобах, …

Гадание на бобах, погадаем.

Гадание на бобах. С вас вопрос на короткий срок с ответом да или нет, и обратная связь по результату.

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

Добрый день! С этого года мне повысят зарплату? Ирина Спасибо

Гость

Добрый день! С этого года мне повысят зарплату? Ирина Спасибо

Здравствуйте! Нет, но Вы очень много думаете об этом. У вас дорога выпала и письмо, прямо очень скоро произойдёт. Причём мне кажется, что дорога и сообщение будут иметь негативный оттенок. Жду ОС.

Елена

Здравствуйте, наладятся ли финансовые трудности у Елены 33года?

Гость

Здравствуйте! Удастся ли доработать до конца февраля на текущей работе? Андрей.

Гость
Vera&love

Здравствуйте! Нет, но Вы очень много думаете об этом. У вас дорога выпала и письмо, прямо очень скоро произойдёт. Причём мне кажется, что дорога и сообщение будут иметь негативный оттенок. Жду ОС.

Да, я постоянно думаю о финансах.Где что чем заткнуть.Значит сон не зря снился сегодня не очень. Простите а дорога -то куда?На основании сообщения ? Господи еще что ждать .Спасибо

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, будет другая работа в феврале?
Хочу уволиться
Татьяна

Здравствуйте, путешествие ждёт зимой или весной?за пределами страны?Ольга, спасибо.

Гость

Здравствуйте, состоится ли операция у меня на этой неделе или не пройду по показаниям? Алёна 31

Гость

Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Найду ли я хорошую работу в этом году. ? Мирослава 35

Гость

Добрый вечер) мы разошлись с мч? Или пауза
Анна 12.1
Роман 28.08

Гость
Гость

Добрый вечер) мы разошлись с мч? Или пауза
Анна 12.1
Роман 28.08

Окончательное ли расстование ?

Елена

Здравствуйте, наладятся ли финансовые трудности у Елены 33года?

Здравствуйте! Вы очень надеетесь, что финансовые проблемы разрешается, но пока ответ от бобов - нет. Я вижу, что Вы много предпринимали и будете делать для решения проблемы, но всё в пустую. Я спрашивала на год.

Гость

Здравствуйте! Удастся ли доработать до конца февраля на текущей работе? Андрей.

Здравствуйте! Нравится вам эта работа, доработаете до конца февраля, будут трудности - справитесь.

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, будет другая работа в феврале?
Хочу уволиться
Татьяна

Здравствуйте! Найдёте работу, всё получится! А главное, что по душе работа будет. И деньгами не обидят.

Гость

Здравствуйте, состоится ли операция у меня на этой неделе или не пройду по показаниям? Алёна 31

Здравствуйте! В мыслях надеетесь, что состоится операция, но одновременно ожидаете препятствий. По выпавшим бобам, я скажу что операция будет ждите сообщения и сборов в дорогу.

Гость

Добрый день!
Удастся ли покупка новый квартиры 2025 году?
Регина 41
Спасибо!

Здравствуйте! Думаете, что у вас не получится, но если вы приложите усилия и начнёте более активно действовать - покупка состоится. Успех будет на вашей стороне!

Гость

Здравствуйте. Найду ли я хорошую работу в этом году. ? Мирослава 35

Здравствуйте! Мне очень жаль, но ответ - нет, слишком много препятствий.

Гость

Окончательное ли расстование ?

Здравствуйте! Смотрите он сейчас ни в самом хорошем настроении, я бы сказала переживает. Может у него есть проблемы с деньгами, потому что может загоняться что вы разные, разные по статусу например. Чувства есть к вам, он хотел бы действовать по отношению к вам, но ему как дорогу закрывают. Пока ни писать, ни звонить не будет. Хотя, думать о вас будет. Общение ещё ждёт.

Здраствуйте!Проявиться ли к Лилии загаданный мужчина в течении недели?Спасибо

Здраствуйте!Девушка,милая сегодня встретила мамину подругу она такая очень своеобразная и знаете сейчас итак тяжело все сама и слово доброе сказать не кому и да переживаю и вот мы с ней не виделись 8 лет да я изменилась понятное дело ,но не давно тоже встречала и сразу узнали да и говорят хорошо выгляжу А это знакомая Марго я тебя и не сразу узгала и так смотрит и еще что то ляпнула такое впечатление ,что сильно изменилась и хуже ужасно стала выглядить ...Очень не приятно осадок скажите я ее реакцию правильно поняла или ошибаюсь и накрутила .Спасибо.Спрашивает Марго встретила Свету

Здравствуйте , начнутся в ближ время серьезные отношения? Анна, 37

Гость

Добрый день, смогу найди работу по душе с достойной зарплатой в этом году? Лена. Спасибо

Гость

Будет брак между Станислав 24.08.01 и Алёна 15.09.86 ?
Спасибо

Гость
Vera&love

Здравствуйте! Нравится вам эта работа, доработаете до конца февраля, будут трудности - справитесь.

Спасибо за просмотр.

Гость
Vera&love

Здравствуйте! Думаете, что у вас не получится, но если вы приложите усилия и начнёте более активно действовать - покупка состоится. Успех будет на вашей стороне!

Спасибо вам за ответ! Дай Бог сбылось ☺️

Гость

Здравствуйте, смогу ли вернуть квартиру кторую мама моя еще получала, но мой биоотец нас выписал. Спасибо. Оксана 38

Гость
Vera&love

Здравствуйте! Найдёте работу, всё получится! А главное, что по душе работа будет. И деньгами не обидят.

Спасибо Вам большое 🌺

28

Здраствуйте!Проявиться ли к Лилии загаданный мужчина в течении недели?Спасибо

Здравствуйте! Нет, ему дороги закрыты. (не писать, не звонить не будет. Будет запрещать себе даже думать об этом, хотя вроде чувства есть) Буду ждать ОС.

Марго

Здраствуйте!Девушка,милая сегодня встретила мамину подругу она такая очень своеобразная и знаете сейчас итак тяжело все сама и слово доброе сказать не кому и да переживаю и вот мы с ней не виделись 8 лет да я изменилась понятное дело ,но не давно тоже встречала и сразу узнали да и говорят хорошо выгляжу А это знакомая Марго я тебя и не сразу узгала и так смотрит и еще что то ляпнула такое впечатление ,что сильно изменилась и хуже ужасно стала выглядить ...Очень не приятно осадок скажите я ее реакцию правильно поняла или ошибаюсь и накрутила .Спасибо.Спрашивает Марго встретила Свету

Здравствуйте! Вы верно поняли реакцию своей знакомой.

Liana

Здравствуйте , начнутся в ближ время серьезные отношения? Анна, 37

Здравствуйте! Флирт, разовые встречи возможны. Серьёзных отношений нет. Хотя Вы эффектная, умная, добрая женщина. С работой и финансами нет особых проблем, сердце хочет любви, надёжности, преданности -, но есть проблемы. Хотя общение с мужчинами идёт.

Гость

Добрый день, смогу найди работу по душе с достойной зарплатой в этом году? Лена. Спасибо

Здравствуйте, Елена! Нет, мне очень жаль. Жду ОС.

Гость

Будет брак между Станислав 24.08.01 и Алёна 15.09.86 ?
Спасибо

Здравствуйте! Вам выпал положительный ответ, буду рада обратной связи.

Гость

Здравствуйте, смогу ли вернуть квартиру кторую мама моя еще получала, но мой биоотец нас выписал. Спасибо. Оксана 38

Здравствуйте! Шансы есть, но будет много сложностей. Есть шансы их преодолеть, но стоит запастись терпением.

Vera&love

Здравствуйте! Флирт, разовые встречи возможны. Серьёзных отношений нет. Хотя Вы эффектная, умная, добрая женщина. С работой и финансами нет особых проблем, сердце хочет любви, надёжности, преданности -, но есть проблемы. Хотя общение с мужчинами идёт.

Спасибо , сейчас есть свободные отношения, многое не устраивает , не мое что-ли ...жаль конечно, хочется уже что то раз и навсегда

Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, если возможно, как Алексей будет вести себя в отношении меня. В течение двух - трёх недель.
Татьяна

Гость

Добрый день! Стою не перепутье
1.мне продать ту квартиру?
2.мне продать квартиру, в которой живу и переехать жить в ту?
Ирина (49). Спасибо за ответ

Гость
Vera&love

Здравствуйте! В мыслях надеетесь, что состоится операция, но одновременно ожидаете препятствий. По выпавшим бобам, я скажу что операция будет ждите сообщения и сборов в дорогу.

Благодарю за ответ, надеюсь пройдет все хорошо, очень боюсь

Liana

Спасибо , сейчас есть свободные отношения, многое не устраивает , не мое что-ли ...жаль конечно, хочется уже что то раз и навсегда

Встретите, но не сейчас. Потерпите.

Гость

Добрый день! Стою не перепутье
1.мне продать ту квартиру?
2.мне продать квартиру, в которой живу и переехать жить в ту?
Ирина (49). Спасибо за ответ

Здравствуйте! Повременить с продажей обеих квартир стоит, подумайте о продаже летом. Оставьте ту, в которой живёте сейчас.

Гость
Гость

Здравствуйте.
Посмотрите, если возможно, как Алексей будет вести себя в отношении меня. В течение двух - трёх недель.
Татьяна

Я наверное не так сформулировала.
Будет общение с Алексеем до середины февраля? Просмотрите пожалуйста.

Гость

Добрый день. Летом 2025 я останусь на работе, на которой сейчас или будет смена работы?

Гость
Vera&love

Здравствуйте! Повременить с продажей обеих квартир стоит, подумайте о продаже летом. Оставьте ту, в которой живёте сейчас.

Вам правильно показали, что раньше лета не получится . Думала может с переездом поменяю жизнь. Спасибо

Vera&love

Здравствуйте! Вы верно поняли реакцию своей знакомой.

Что я ужасно выгляжу?Но это не так ...Не приятно как то ...Вы хорошо посмотрели?

Лана

Здравствуйте. В планах переезд в ближайшее время в город миллионник.
1.Состоится переезд до конца зимы?
3.Изменит ли переезд жизнь к лучшему?
Анна. Спасибо

Гость

Я наверное не так сформулировала.
Будет общение с Алексеем до середины февраля? Просмотрите пожалуйста.

Здравствуйте, Татьяна! Алексей почему-то даже и не думает выходить с вами на связь, он и на сердце вас не держит, такое ощущение что он вас вычеркнул из жизни своей.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Летом 2025 я останусь на работе, на которой сейчас или будет смена работы?

Здравствуйте, мне бы ваше имя?

Лана

Здравствуйте. В планах переезд в ближайшее время в город миллионник.
1.Состоится переезд до конца зимы?
3.Изменит ли переезд жизнь к лучшему?
Анна. Спасибо

Здравствуйте! Пока это только планы, да у вас есть мысли переехать и вроде бы всё там кажется хорошо, но до конца зимы дорога закрыта. Будет много препятствий для осуществления задуманного.

Марго

Что я ужасно выгляжу?Но это не так ...Не приятно как то ...Вы хорошо посмотрели?

Не обращайте внимания на реакцию других людей! Вы живёте для себя, а ни для них!

Гость
Vera&love

Здравствуйте, мне бы ваше имя?

Пролонгирую . Останусь ли я летом на работе или будет смена работы?Анна. Спасибо.

Следующая тема
Предыдущая тема