Гость
Статьи
Проработка колоды таро

Проработка колоды таро

Погадаем? Нужно проверить колоду. С вас вопрос, с меня ответ. На да/нет не отвечаю. Погнали) #таро  #гаданиетаро

52 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Что ждёт в личном плане в 2025 году.
В браке, есть ребёнок.
Спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Что ждёт в личном плане в 2025 году.
В браке, есть ребёнок.
Спасибо!

Здравствуйте. Всё хорошо, никаких подводных камней или неожиданности.

Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)

Гость

Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)

Здравствуйте. Я поправлять ничего не буду, не входит в мои обязанности. Читайте внимательно пост. Я в прошлой теме вам не ответила, не отвечу и в этой.

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Здравствуйте. Девиз мужчины "победа любой ценой". Вероятнее всего женатый или был женат. Сам себе на уме, переменчив в плане действий, но эмоционально зрелый.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Девиз мужчины "победа любой ценой". Вероятнее всего женатый или был женат. Сам себе на уме, переменчив в плане действий, но эмоционально зрелый.

Спасибо большое за ответ! А сможете сказать какая карта выпала на мужчину?

Гость

Здравствуйте.Что скрыто от меня ? Есть подводные камни, о том чего не знаю?Ощущение такое складывается,или накручиваю,Марина(50).

Елена

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 к Елене 33? Бывшие супруги

Гость

Здравствуйте.Что скрыто от меня ? Есть подводные камни, о том чего не знаю?Ощущение такое складывается,или накручиваю,Марина(50).

Здравствуйте. Назревает какой-то план, который в скором времени придёт в действие. Контекст не уточнили, ответ дала.

Елена

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 к Елене 33? Бывшие супруги

Здравствуйте. Ничего не испытывает. Для него вы - бывшая.

Елена
wicca.taro

Здравствуйте. Ничего не испытывает. Для него вы - бывшая.

Спасибо 🙏 большое) хоть бы так и было) а то написывает ерунду всякую (

Гость

Здравствуйте, Евгения и Али, какие у него чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна, мужчины есть вокруг, но толку от них мало, то женатые, то не серьезные. Ирина, 48.Спасибо.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Назревает какой-то план, который в скором времени придёт в действие. Контекст не уточнили, ответ дала.

Благодарю! У меня пока нет планов,а кто-то за спиной похоже строит.В данный момент я уязвима.

Гость

Благодарю! У меня пока нет планов,а кто-то за спиной похоже строит.В данный момент я уязвима.

Во благо. Да, за спиной, потому что вопрос был "что от вас скрыто".

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?

Здрасти!Что ждет в личной сфере в этом году?Рассталась ,а если попадаються то не порядочные.Лилия 28.Мерси

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо

Добрый день!Какого типажа будет мой будущий муж ?Вероника 02 09 89 .И Боже когда ?Или все таки суждено быть одной?Спасиб

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Всё хорошо, никаких подводных камней или неожиданности.

Спасибо Вам за ответ!
Хоть в чем-то жизнь спокойно.
Наверно возраст берёт своё, нет уже сил и желания выяснять отношения 😂🤦‍♀️

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 39. Благодарю за ответ.

Гость

Что скрывает Ильдар 20 от своей мамы?

Гость

Что скрывает Ильдар 20 от своей мамы?

Здравствуйте. Что-то, связанное с деньгами. Либо то, что работает на одной работе, а по факту есть доп заработок. Причем деньги не плохие

Гость

Здравствуйте. Какая динамика будет на работе в ближайшие 2 месяца? Елена.

Гость

Здравствуйте. Что будет в личной жизни в течение 3 месяцев ? Анастасия 30

Гость

Добрый день! Что ждет на текущей работе, останусь ли на этом месте до конца года. Если нет, что может помешать? Оксана телец.

Гость
Гость

Добрый день! Что ждет на текущей работе, останусь ли на этом месте до конца года. Если нет, что может помешать? Оксана телец.

Извините, не указала, возраст 46. Спасибо.

Гость

Здравствуйте. Вы сейчас в режиме ожидания. На вашей работе грядут большие перемены. От вас зависит. Несмотря на то, что работа вам нравится, решать не вам. Но, вы можете проявить инициативу в каких-то делах, что будет большим плюсом для вас.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Вы сейчас в режиме ожидания. На вашей работе грядут большие перемены. От вас зависит. Несмотря на то, что работа вам нравится, решать не вам. Но, вы можете проявить инициативу в каких-то делах, что будет большим плюсом для вас.

Спасибо, по поводу того, что работа нравится, сейчас скорее уже нет, зп не устраивает и коллектив частично тоже. Интересно по поводу решать не мне. Я вот как раз обдумываю уйти через несколько месяцев. Проявлять инициативу я могу и делаю это, только это ни на что не влияет. Жаль, что не известно почему решать не мне. Спасибо еще раз.

Гость
Гость

Здравствуйте. Какая динамика будет на работе в ближайшие 2 месяца? Елена.

Я тоже возраст не указала-Елена, 38. У меня работа новая, хотелось бы узнать, как дальше будет, может совет будет-на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо

Гость

Я тоже возраст не указала-Елена, 38. У меня работа новая, хотелось бы узнать, как дальше будет, может совет будет-на что стоит обратить внимание. Заранее спасибо

Здравствуйте. Выбирали между вами и ещё кем-то, выбрали вас. Пока всё хорошо. Если на 2 месяца только смотреть, то вы ещё притираетесь ко всему, казалось бы, новому. Без подвохов и чего-то негативного.

Гость

Здравствуйте, Евгения и Али, какие у него чувства и намерения?

Здравствуйте. Чувств нет. Есть другая, держит вас обеих, его всё устраивает. На уши льёт хорошо.

28

Здрасти!Что ждет в личной сфере в этом году?Рассталась ,а если попадаються то не порядочные.Лилия 28.Мерси

Здравствуйте. Были женой/невестой? По крайней мере всё на это указывает. Сейчас время для отдыха и паузы. Будет мужчина, но он будет выбирать.

Гость

Добрый день!Какого типажа будет мой будущий муж ?Вероника 02 09 89 .И Боже когда ?Или все таки суждено быть одной?Спасиб

Здравствуйте. На счёт мужа не скажу, но партнёр на постоянной основе будет. Человек, которому важен статус, важно, чтобы его партнёрша работа и была самодостаточна. Союз в этом случае будет равный.

yulechka085

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 39. Благодарю за ответ.

Здравствуйте. У вас уже есть семья.

wicca.taro

Здравствуйте. У вас уже есть семья.

Из семьи у меня только мама. Мужа и детей у меня нет. В разводе 10 лет🤷‍♀️

yulechka085

Из семьи у меня только мама. Мужа и детей у меня нет. В разводе 10 лет🤷‍♀️

Вот кого, значит показали карты - вашу маму. Она выходит на первый план. Это и есть ваша семья. И всё внимание должно быть на нее.

Гость

Добрый день☀!
Что ожидает в личной жизни примерно в течение полугода ? Луиза 01.04.91 .
Буду благодарна

Гость

Добрый день☀!
Что ожидает в личной жизни примерно в течение полугода ? Луиза 01.04.91 .
Буду благодарна

Здравствуйте. Если вы одиноки, то так всё пока и будет. Если нет, то в паре как были некие конфликтные ситуации, так и останутся.

wicca.taro

Вот кого, значит показали карты - вашу маму. Она выходит на первый план. Это и есть ваша семья. И всё внимание должно быть на нее.

Так она у меня и так в центре внимания. А хочется своих детей…

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Выбирали между вами и ещё кем-то, выбрали вас. Пока всё хорошо. Если на 2 месяца только смотреть, то вы ещё притираетесь ко всему, казалось бы, новому. Без подвохов и чего-то негативного.

Спасибо💐, да так и есть адаптация сейчас идет, немного тяжеловато в эмоциональном плане, а так все ок. Значит нужно еще переждать время и все будет ок.

yulechka085

Так она у меня и так в центре внимания. А хочется своих детей…

Вы ответили на свой же вопрос. Карты 2 раза показали вашу маму, как вашу семью. Вы закрыты от чего либо ещё. Если желание иметь другую семью, ту, которую вы построите сами, то проблема в вашей маме и кроется.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Если вы одиноки, то так всё пока и будет. Если нет, то в паре как были некие конфликтные ситуации, так и останутся.

Одинокая мама, не замужем...
Спасибо за ответ.

Гость

Какие чувства и намерения Богдана 31 к Насте 30?

Гость

Здравствуйте, легко ли сойдёмся с будующим мужем или человеком для отношений? Анна 35. Или не найду для семьи? Можно на эту тему погадать

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Добрый день. Посмотрите, пожалуйста, что будет в личной жизни в этом году? Одна. Юлия, 45.

Гость

Добрый вечер
Мы разошлись с мч или пауза
Анна 12.1
Роман 28.08

wicca.taro

Здравствуйте. Были женой/невестой? По крайней мере всё на это указывает. Сейчас время для отдыха и паузы. Будет мужчина, но он будет выбирать.

Спасибо ,автор что ответили за ваше время только увидела .Нет не была 2 года назад были отношения врал ,а сам женат оказался и я закрылась .Отдых не знаю не хватает заботы ,искренности .Выбирать это значит опять женатый ?Но с этим покончено никогда не рассматривала женатых обхожу сторой да и характер такой не допущу чтоб выбирали еще хочу искренней любви ,нормальных ,теплых отношений ...Спасибо )

Гость

Здравствуйте. Как будут складываться отношения михаил (58) и ольга 47. Спасибо

Следующая тема