Гость
Статьи
Проработка колоды таро

Проработка колоды таро

Погадаем? Нужно проверить колоду. С вас вопрос, с меня ответ. На да/нет не отвечаю. Погнали) #таро  #гаданиетаро

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Что ждёт в личном плане в 2025 году.
В браке, есть ребёнок.
Спасибо!

Гость

Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Что ждёт в личном плане в 2025 году.
В браке, есть ребёнок.
Спасибо!

Здравствуйте. Всё хорошо, никаких подводных камней или неожиданности.

Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)

Гость

Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)

Здравствуйте. Я поправлять ничего не буду, не входит в мои обязанности. Читайте внимательно пост. Я в прошлой теме вам не ответила, не отвечу и в этой.

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Гость

здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986

Здравствуйте. Девиз мужчины "победа любой ценой". Вероятнее всего женатый или был женат. Сам себе на уме, переменчив в плане действий, но эмоционально зрелый.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Девиз мужчины "победа любой ценой". Вероятнее всего женатый или был женат. Сам себе на уме, переменчив в плане действий, но эмоционально зрелый.

Спасибо большое за ответ! А сможете сказать какая карта выпала на мужчину?

Гость

Здравствуйте.Что скрыто от меня ? Есть подводные камни, о том чего не знаю?Ощущение такое складывается,или накручиваю,Марина(50).

Елена

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 к Елене 33? Бывшие супруги

Гость

Здравствуйте.Что скрыто от меня ? Есть подводные камни, о том чего не знаю?Ощущение такое складывается,или накручиваю,Марина(50).

Здравствуйте. Назревает какой-то план, который в скором времени придёт в действие. Контекст не уточнили, ответ дала.

Елена

Здравствуйте, что испытывает Александр 33 к Елене 33? Бывшие супруги

Здравствуйте. Ничего не испытывает. Для него вы - бывшая.

Елена
wicca.taro

Здравствуйте. Ничего не испытывает. Для него вы - бывшая.

Спасибо 🙏 большое) хоть бы так и было) а то написывает ерунду всякую (

Гость

Здравствуйте, Евгения и Али, какие у него чувства и намерения?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна, мужчины есть вокруг, но толку от них мало, то женатые, то не серьезные. Ирина, 48.Спасибо.

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Назревает какой-то план, который в скором времени придёт в действие. Контекст не уточнили, ответ дала.

Благодарю! У меня пока нет планов,а кто-то за спиной похоже строит.В данный момент я уязвима.

Гость

Благодарю! У меня пока нет планов,а кто-то за спиной похоже строит.В данный момент я уязвима.

Во благо. Да, за спиной, потому что вопрос был "что от вас скрыто".

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?

Здрасти!Что ждет в личной сфере в этом году?Рассталась ,а если попадаються то не порядочные.Лилия 28.Мерси

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо

Добрый день!Какого типажа будет мой будущий муж ?Вероника 02 09 89 .И Боже когда ?Или все таки суждено быть одной?Спасиб

Гость
wicca.taro

Здравствуйте. Всё хорошо, никаких подводных камней или неожиданности.

Спасибо Вам за ответ!
Хоть в чем-то жизнь спокойно.
Наверно возраст берёт своё, нет уже сил и желания выяснять отношения 😂🤦‍♀️

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 39. Благодарю за ответ.

Гость

Что скрывает Ильдар 20 от своей мамы?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Что скрывает Ильдар 20 от своей мамы?

Здравствуйте. Что-то, связанное с деньгами. Либо то, что работает на одной работе, а по факту есть доп заработок. Причем деньги не плохие

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем