Погадаем? Нужно проверить колоду. С вас вопрос, с меня ответ. На да/нет не отвечаю. Погнали) #таро #гаданиетаро
Доброе утро!
Регина 31.01.83 (41 )
Что ждёт в личном плане в 2025 году.
В браке, есть ребёнок.
Спасибо!
Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)
Здраствуйте!Будут ли еще отношения ,встреча у Кирилла 39 стрелец с Луизой 30 дева ?спасибо.Надеюсь правильно задала вопрос ,если что поправте .Просто как то переживаю не по себе )Удачки Вам ,автор)
Здравствуйте. Я поправлять ничего не буду, не входит в мои обязанности. Читайте внимательно пост. Я в прошлой теме вам не ответила, не отвечу и в этой.
здравствуйте! какого типажа будет будущий муж? Александра 30.12.1986
Здравствуйте.Что скрыто от меня ? Есть подводные камни, о том чего не знаю?Ощущение такое складывается,или накручиваю,Марина(50).
Здравствуйте, что испытывает Александр 33 к Елене 33? Бывшие супруги
Здравствуйте, Евгения и Али, какие у него чувства и намерения?
Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в личной жизни в ближайшие 3 месяца? Сейчас одна, мужчины есть вокруг, но толку от них мало, то женатые, то не серьезные. Ирина, 48.Спасибо.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, как относится Владимир 42 к Юлии 44, какие намерения?
Здрасти!Что ждет в личной сфере в этом году?Рассталась ,а если попадаються то не порядочные.Лилия 28.Мерси
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо
Добрый день!Какого типажа будет мой будущий муж ?Вероника 02 09 89 .И Боже когда ?Или все таки суждено быть одной?Спасиб
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста перспективу личной жизни. Будет ли знакомство для создания семьи/детей. Давно одна. Юлия 39. Благодарю за ответ.
Что скрывает Ильдар 20 от своей мамы?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.