Гость
Статьи
Гадание на таро

Гадание на таро

Доброго времени суток. Я Екатерина, гадалка. Погадаем? С меня ответ на новой колоде, с вас четкий вопрос (имя и возраст). На чувства, мысли и планы не гадаю. Разбираю проблемы и ситуации. Вопрос не должен подразумевать ответ да/нет. #таро

23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Получится сделать ремонт и переехать в этом году в свою новую квартиру? Юлия 39. Благодарю за ответ!

Гость

Доброе утро! Что ждем в лично? Встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 40

Гость

Здравствуйте! Получится сделать ремонт и переехать в этом году в свою новую квартиру? Юлия 39. Благодарю за ответ!

Здравствуйте. В посте четко указано "Вопрос не должен подразумевать ответ да/нет".

Гость

Доброе утро! Что ждем в лично? Встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 40

Марина, здравствуйте. Вы уже давно без пары, но при этом это для вас возможность заняться чем-то другим. Желание "отношений" как раз таки не должно выходить на первый план, в этом деле лучше не торопиться. О личной жизни в пока что говорить рано, потому что для вас сейчас важно заработать и создать для себя стабильную подушку. Вам будут попадаться партнёров потенциальные, но вам всегда будет "всё не то".

Мария

Ждать или забыть? Пауза или точка? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Мария

Ждать или забыть? Пауза или точка? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997

Здравствуйте. Временное прекращение отношений, это то, что было в прошлом. Максимум, что будет - секс и сексуальное желание. Но в будущем как пару я вас не вижу. Ваши проблемы и разногласия никуда не денутся. И никакого романтического подтекста.

Гость

Здравствуйте. Какие изменения ждут в личной жизни? Евгения 40лет

Гость

Здравствуйте. Перспективы личной жизни. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Дина, 27

Гость

Здравствуйте. Какие изменения ждут в личной жизни? Евгения 40лет

Здравствуйте, Евгения. Для построения гармоничных отношений в прошлом были преграды, препятствия. Вы были, и являетесь, словно стеной, не подрпускающей к себе, ожидая некого подвоха. Но в будущем вы смягчилась и позволите своему сердцу открыться.

Гость

Здравствуйте. Перспективы личной жизни. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Дина, 27

Здравствуйте. Вы в будущем станете женой, мамой. Но не зацикливайтесь на желании быть любимой и желанной, не надо делать это своей целью.

Гость

Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в этом году? Ирина 49 лет. Спасибо!

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава 42 в личном в этом году?

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава 42 в личном в этом году?

Здравствуйте. Отношения с женщиной, уверенной в себе. Любовь и чувства, но отношения не простые.

Мария
wicca.taro

Здравствуйте. Временное прекращение отношений, это то, что было в прошлом. Максимум, что будет - секс и сексуальное желание. Но в будущем как пару я вас не вижу. Ваши проблемы и разногласия никуда не денутся. И никакого романтического подтекста.

Спасибо большое за ответ 🙏

Гость

Здравствуйте. Перспективы личной жизни. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Александра 38

Гость

Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо

Здравствуйте , Кира 17. Как именно оберегает меня моя умершая мать? В чем именно может проявляться/проявлялось.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Настроен ли серьезно или хочет расстаться Андрей 32 с Ксенией?
Год в отношениях но намерений перейти на другую ступень с его стороны нет боюсь что изменяет.

Гость

Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Настроен ли серьезно или хочет расстаться Андрей 32 с Ксенией?
Год в отношениях но намерений перейти на другую ступень с его стороны нет боюсь что изменяет.

Здравствуйте, Ксения. Наберитесь терпения. Другой женщины у Андрея нет, но позвольте ему набраться мужества и смелости сделать дальнейший шаг. Он будет готов, он его сделает.

Мир

Добрый день. Посмотрите и мне пожалуйста.
Что меня ждёт в любовной сфере ближайшие пол года? Лилия 31
Спасибо)

Гость
wicca.taro

Здравствуйте, Ксения. Наберитесь терпения. Другой женщины у Андрея нет, но позвольте ему набраться мужества и смелости сделать дальнейший шаг. Он будет готов, он его сделает.

Спасибо вам огромное)

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлии 43

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлии 43

Здравствуйте, ничего серьезного.

Форум: Гороскоп
Всего: 6 тем
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: 6 тем