Доброго времени суток. Я Екатерина, гадалка. Погадаем? С меня ответ на новой колоде, с вас четкий вопрос (имя и возраст). На чувства, мысли и планы не гадаю. Разбираю проблемы и ситуации. Вопрос не должен подразумевать ответ да/нет. #таро
Здравствуйте! Получится сделать ремонт и переехать в этом году в свою новую квартиру? Юлия 39. Благодарю за ответ!
Доброе утро! Что ждем в лично? Встречу ли мужчину для любви и семьи? Марина 40
Марина, здравствуйте. Вы уже давно без пары, но при этом это для вас возможность заняться чем-то другим. Желание "отношений" как раз таки не должно выходить на первый план, в этом деле лучше не торопиться. О личной жизни в пока что говорить рано, потому что для вас сейчас важно заработать и создать для себя стабильную подушку. Вам будут попадаться партнёров потенциальные, но вам всегда будет "всё не то".
Ждать или забыть? Пауза или точка? Сергей 20.08.1978 Мария 01.04.1997
Здравствуйте. Временное прекращение отношений, это то, что было в прошлом. Максимум, что будет - секс и сексуальное желание. Но в будущем как пару я вас не вижу. Ваши проблемы и разногласия никуда не денутся. И никакого романтического подтекста.
Здравствуйте. Какие изменения ждут в личной жизни? Евгения 40лет
Здравствуйте. Перспективы личной жизни. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Дина, 27
Здравствуйте, Евгения. Для построения гармоничных отношений в прошлом были преграды, препятствия. Вы были, и являетесь, словно стеной, не подрпускающей к себе, ожидая некого подвоха. Но в будущем вы смягчилась и позволите своему сердцу открыться.
Здравствуйте! Встречу мужчину для отношений в этом году? Ирина 49 лет. Спасибо!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждет мч. Владислава 42 в личном в этом году?
Здравствуйте. Перспективы личной жизни. Встречу ли в этом году мужчину для создания семьи? Александра 38
Здравствуйте. Елена 30 и Андрей 30. Встречались, поругались сильно. Ощущение,что сейчас как враги. Хочет ли он мне как то навредить? мы помиримся или у него девушка уже есть? Спасибо
Здравствуйте , Кира 17. Как именно оберегает меня моя умершая мать? В чем именно может проявляться/проявлялось.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Настроен ли серьезно или хочет расстаться Андрей 32 с Ксенией?
Год в отношениях но намерений перейти на другую ступень с его стороны нет боюсь что изменяет.
Здравствуйте посмотрите пожалуйста. Настроен ли серьезно или хочет расстаться Андрей 32 с Ксенией?
Год в отношениях но намерений перейти на другую ступень с его стороны нет боюсь что изменяет.
Здравствуйте, Ксения. Наберитесь терпения. Другой женщины у Андрея нет, но позвольте ему набраться мужества и смелости сделать дальнейший шаг. Он будет готов, он его сделает.
Добрый день. Посмотрите и мне пожалуйста.
Что меня ждёт в любовной сфере ближайшие пол года? Лилия 31
Спасибо)
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, что ждёт в личной жизни в этом году? Юлии 43
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.